Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Збираєшся?
Збираєшся?
Хотелось- бы, посмотрим ближе к дате..
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Харків-Київ дорога теж гарна, як з Дніпра до Києва - не знаю.
А от щодо Кіровоград-Вінниця-Чернівці-Ужгород - сумніваюся.
Если на 2015г будет в наших регионах мир и спокойствие мечтаю поехать с кабоводами если не далее 300 км от дома и в июле в Карпаты.
я ж говорю, айда в Карпаты.
Я ещё в кабовской ветке предлагал ехать на Карпаты, с jianshe150 Владом поездку обговариваем по мобильному, с Сергеем mashinist в личке этих мужиков я знаю лично с ними в Крым ездили вместе.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Записывайте и меня . Предлагаю маршрут внизу под сообщением.Состыковатся можно в Александрии и в Умани.Можно назвать тему ---Замки и крепости Западной Украины. Фото 1--маршрут.фото 2--Умань.фото 3---Винница музей воен. техники второй миров. войны.(Вервольф.) фото 4----Каменец-Подольский. фото 5---Хотин. фото 6---Меджибож. фото 7---Мукачево замок Паланок. фото 8---Замок Шенборн. фото 9 и 10 ---Подкамень.
Привет Сергей.
Отличный маршрут, ещё время есть можно подкоректировать, просчитать места остановок и ночёвок.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 03.11.2014 р., LEOPARD
не каждый китайский мотор выдержит такой маршрут))
Выдержит такой маршрут и китайская техника в прошлом году с Белоруссии две женщины ездили в Крым если мне не изменяет память 2 000 км в одну сторону на китайских скутерах 49сс и приехали своим ходом весь маршрут, да не секрет были поломки но главная цель достигнута. Главное иметь желание а 49сс или 150сс или более разница чем больше кубатура тем больше скорость и быстрей проедеш маршрут.
Я на китайцах в прошлом году два раза в Крым ездил и благополучно вернулся домой своим ходом.
Может не знаю.
мож и пересеклись бы где то.
Я не поняв?
Ти там на карті бачиш між Мукачеве і Львовом місто на букву С?
Змінено: 03.11.2014 р., User
Отличный маршрут, ещё время есть можно подкоректировать, просчитать места остановок и ночёвок.
А посмотреть Говерлу самая высокая гора в Украине?
Говерла в маршруті є,читай пост №28
Так що маршрут ви в принципі погодили? Скорочувати не будемо?
Тоді просто треба розбивати по днях.
Привет Анатолий.
Предлагаю Сергея mashinist записать первым в список участников поездки и назначить модератором темы, а так же Сергей mashinist после сбора команды в определённой точке, согласуем вместе предположительно в Умани, далее Сергей ведёт всю команду согласно маршрута. Ведь не секрет составил маршрут поездки Сергей.
ОК! Він згоден?
Всем добрый вечер.Вкратце обо всем.Вероятность того что поеду в 2015, примерно 60% , очень хочется дальнобой и особенно Закарпатье. Но все зависит от положения в стране, согласование отпуска на момент отьезда, и финансовой стороны мероприятия. Умань считаю удачной точкой сбора. Соглашусь с тем что в день имеет смысл проезжать от 200 до 400 км в зависимости от погодных условий, дорожных, от наличия или отсутствия местных достопримечательностей. Поездка должна быть не менее 1 недели это факт иначе не успеешь все рассмотреть.Вопрос в следующем, кто примерно сможет подсчитать бюджет этой затеи?. Вопрос к тем кто уже был в дальних поездках.( Расход на бензин не считать, потому как у каждого он разный)
кілометраж то не малий ) яку крейсерську швидкість плануєте тримати?
Всем добрый вечер.Вкратце обо всем.Вероятность того что поеду в 2015, примерно 60% , очень хочется дальнобой и особенно Закарпатье. Но все зависит от положения в стране, согласование отпуска на момент отьезда, и финансовой стороны мероприятия. Умань считаю удачной точкой сбора. Соглашусь с тем что в день имеет смысл проезжать от 200 до 400 км в зависимости от погодных условий, дорожных, от наличия или отсутствия местных достопримечательностей. Поездка должна быть не менее 1 недели это факт иначе не успеешь все рассмотреть.Вопрос в следующем, кто примерно сможет подсчитать бюджет этой затеи?. Вопрос к тем кто уже был в дальних поездках.( Расход на бензин не считать, потому как у каждого он разный)
Поездка по времени грубо 14 дней, по бюджету в общем около 3-х тысяч это с учётом ночёвок в палатке а если снимать жильё то ещё дороже. согласен расход бензина у всех разный, просмотр достопримечательностей потянет определённую сумму примерно от 20-60 грн за одно просмотренную достопримечательность к примеру замок.... на еду, если еду готовить самому по бюджету дешевле а если в кафешках и других заведениях на много дороже и неизвестна цена в 2015 г.
Приветствую, у нас на двоих с женой в прошлом году сама поездка без бензина обошлась 1700грн. Особо не шиковали, но и не особо ограничивали расходы, отпуск таки
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 03.11.2014 р., Tokito
Приветствую, у нас на двоих с женой в прошлом году сама поездка без бензина обошлась 1700грн. Особо не шиковали, но и не особо ограничивали расходы, отпуск таки
Я предполагаю примерную сумму всей поездки с бензином, пускай лучше останутся деньги чем не хватит. Ведь никто не знает цен в 2015г
Если питаться в общаке денег идёт не много, 100гр. хватит на питание с экскурсиями и это даже с запасом, с десятидневным расчётом это 1000гр., ну и на бензин, как по сегодняшней цене 1050-1200, в зависимости от загрузки и ветров. Ночлег в палатке, но я бы пару раз переночевал в более лучших условиях для востановления и накопления сил.
Влад
На счет питания. Утром я кипячу воду для чая.Каждому иметь свой чай, кофе, сахар и хлеб с маслом. В обед или опять чай и обед всухомятку или в кафе.По моему опыту мне лично вполне хватало, борщ или суп с мясом и стакан чая или кампота это стоило 25 гривень и на обед уходило меньше часа.Не надо ничего греть и мыть посуду.Возле Джанкоя наблюдал, как мужык с женой взяли первое, второе и третье.Борщ и компот сьели, а из второго забрали котлеты в салфетку и ушли.На ужин варим общий суп или кашу и кипятим воду для чая или кофе. Влад берет маленьку газовую печку и хотелось чтобы каждый купил по два газовых балончика на 225 граммов газа. Этого нам должно хватить на все путешествие.Если не хватит добавим дровами.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ