Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Становится интересней!!!
Я за любую "авантюру"...
И водопад Гук рядом, необходимо и к нему заехать.
Предлагайте ещё...
А на гору Апецька необходимо свернуть ещё в Рахове, там красивые виды по дороге.
Становится интересней!!!
Я за любую "авантюру"...
И водопад Гук рядом, необходимо и к нему заехать.
Предлагайте ещё...
А на гору Апецька необходимо свернуть ещё в Рахове, там красивые виды по дороге.
Свернуть из Рахова можно, но хотелось в Деловом сфотографироватся возле знака центр Европы. А насчет г.Апецко то прийдется до горы километров 10-12 ехать грунтовой дорогой.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Поздравляю Всех с наступающим новым 2015 годом! Желаю всем здоровья и всего хорошего. И что бы летом нам хватило денег на путешествие.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех мотоавантюристов затеявших увлекательное путешествие в Карпаты -С Новым Годом. Да сбудутся все наши мечты. Мужики, даст Бог свидимся.
Здоровья и побед. С наступившим Новым: годом
Влад
Змінено: 01.01.2015 р., jianshe150
Где-то в недрах интернета прочёл приблизительно такой текст: (мудрость текста постараюсь передать боле-менее точно)
- "Когда нам нет и 16 лет мы готовы бегать за любым мопедом и готовы боготворить ржавое железо,
когда нам за 20 годков, мы покупаем двух колёсную разволюху и изо всех сил стараемся её восстановить и вдохнуть ей вторую жизнь, когда нам за 30 лет мы штудируем кучу информации для поиска самого лучшего двух колёсного чуда,
а когда нам далеко за 40... мы начинаем понимать, что самое главное здоровье и возможность заправить полный бак и отправиться в интересное путешествие"
О чем это я? Ах да - С НОВЫМ ГОДОМ и чтобы наши желания сбылись. Всем удачи!!!
А скільки км реально, людині без гарної мото-підготовки, можна проїхати за день (8-10 годин?) на мотоциклі 125 куб (по нашим дорогам))?
☭ = 卐 = Z
Змінено: 05.01.2015 р., hitmanhunter
Як є здоров'я то 600, якщо немає(на собі випробував) - 350-400.
Если здоровье в норме то и больше тысячи, а если проблемы есть, то тут всё зависит от их уровня 200-500, да 125-ка это понятие растяжимое.
Влад
Влад, нащо ти чоловіку розказуєш про тисячу?
Він запитував за 10 годин, а тисячу проїзджають за добу на літрових мотах люди з ЖЖ
На Вайпері з вантажем він реально за 10 годин 400 км більше не проїде і то йому не дуже сподобається
Змінено: 06.01.2015 р., User
На наших мотоциклах(125-150 см.)при хорошей погоде и при скорости 60-70 кмчас -----350-400 км. В дальнобое первые два дня мягкое место протестует и привыкает. А на третий день открывается второе дыхание и можно ехать не останавливаясь хоть целый день(из опыта поездки в Крым на на скутере 50 кубиков).Намного легче ехать когда на сидение постелено сложеное байковое одеяло.Летом не так потееш и намного мягче.
Змінено: 06.01.2015 р., mashinist
Тысяча в день...очень оптимистично.. реально многовато. Для мототехники с средней скоростью 70-80км/ч эта цифра будет около 500км/день, как максимальная за 10 часов. А за световой день можно и больше проехать, только жалко пятую точку
да и зачем рекорды устанавливать...
PS: в августе прошлого года ехал из Славуты в Харьков (800км) в 7 выехал и где-то около 20 приехал. Ехал медленно, 80-90 км/ч
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Перепрошую, я не уважно прочитав запитання, думав за добу, бо свою тисячу я проїхав за 18 годин.
Влад
Всім дякую за відповіді. Бо поки що максимум що я їздив це 50км в одну сторону)))) Весною хочу поїхати до родичів за 300км для тренування.
А потім вже у Закарпаття 700км.. от тільки вже боюсь ща за день мабуть не здолати такий кілометраж..(
☭ = 卐 = Z
Так первый день мы доезжаем до Умани, а тебе это всего километров 250, по отличной дороге, наверное не полностью читал ветку, да и ехать можешь не сам, несколько человек будут проезжать Киев.
Влад
Будеш їхати 70-80 - доїде без проблем.