MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.04, 04:00
44
+12 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 126385
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••78910111213••43
24.11.2014 р. відповів для Talos  
answerview
Желательно что бы каждый купил по два таких балончиков как на фото.Можно и другого производителя главное что бы был такой разьем для подсоединения. Они все вмещают 220 грам газа.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для Kalan  
answerview
Для лета годится любой летний спальник с толщиной синтапона 10-15 мм.Но в горах ночи бывают холодные.К такому спальнику тогда желательно добавить простое тонкое байковое одеяло.Это одеяло складываеш несколько раз и застилаеш сиденье мотоцикла.В жаркую погоду не потеет и меньше устает пятая точка.
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Я уже купил и сшил тент 3х4  из водоотталкивающей плащевки.
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
а ещё могу взять музыку (приёмник + флэшка + микро сд)

Это уже лишнее. Музыка у каждого своя, всем не угодишь, да и место занимает...
ИМХО.
like
bad
shockingly
jianshe150 з днем народження!
24.11.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Это ещё лучше, на случай дождя влезут все.
Влад
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для Kalan  
answerview
Ну не надо, так не надо, хотя я слушаю любую.
Влад
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
хлопці заздрю Вам! теж хотів поїхати зі знайомими, але назбирати команду не реально, в одного мотоцикл гівно, в іншого "ти шо здурів так далеко їхати?!" в третього ще шось ))

п.с. ну а якшо реально у когось із команди мотик серйозно зламається (тфу тфу!), то що робити? (цікавлюсь чисто для себе)
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Я возьму плоский светодиодный фонарь, который брал в Крымскую поездку и 16 пальчиковых АКБ (4 комплекта), а ещё могу взять музыку (приёмник + флэшка + микро сд), музыку может каждый под свой вкус записать себе на карту памяти. Ещё буду брать компрессор для накачки матраца, это сократит немного времени для подготовки лагеря и я думаю не только мне. Не плохо конечно ещё придумать какой нибудь навес, 2на2 или 3на3, или 2на3, что бы в случае дождя можно приготовить еду и там же поесть, а от дождей в Карпатах никто не застрахован.

Влад бери всё вышеперечисленное и если будет место бери и музыку, если не нравится кому музыка приёмник всегда можно настроить и послушать новости, погоду.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
хлопці заздрю Вам! теж хотів поїхати зі знайомими, але назбирати команду не реально, в одного мотоцикл гівно, в іншого "ти шо здурів так далеко їхати?!" в третього ще шось ))

п.с. ну а якшо реально у когось із команди мотик серйозно зламається (тфу тфу!), то що робити? (цікавлюсь чисто для себе)

Если проблемы с мотоциклом то помогаем в ремонте а если не получается отремонтировать в дороге то искать перевозчика и отправлять мотоцикл домой, пойми правильно вся команда не может ждать одного день два.... и не ехать дальше согласно маршрута, отпуск раз в году бывает и нельзя что бы из за одного человека всем испортить отпуск, для этого серьёзно нужно дома для поездки подготавливать технику иметь с собой минимум необходимый инструмент и запчастей.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
Возьму хороший всеволновый приёмник (включая все диапазоны КВ) - если де за пределами цивилизации стоять, фонарик качественый мощный на литии 18650 - также может работать повербанками (зарядить мобилку).
Обязательно возьму сапёрку (МПЛ).
Балоны к печке понятно - само собой.
Палатки каждый волокёт ? (просто они обычно минимум 2х месные).
Обязательный набор с шапки темы само собой.
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
Беру навигатор с поддержкой проигрывания видео. Не знаю на сколько он будет востребованным на природе, но если у кого то будет желание то может записать на флешку любимый фильм и просмотреть. Также имеется алкотестор. Сами понимаете, эта вещь более нужная. Хотя для тех кто не употребляет- бесполезная.
like
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для Shura  
answerview
Саша, а новигатор твой пригодится, особенно когда Киев проезжать, а мы с тобой можем встретиться в Киптях, там сходятся дороги от нас и с Чернигова и дальше на Киев вместе.
Влад
like
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
Володя, так и сделаем. Ближе к дате выезда договоримся.
like
bad
shockingly
28.11.2014 р.
answerview
Я тоже с вами еду.Если что не так извините ещё не разобрался в сайте
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для serega84  
answerview
Да страниц написано пока не много, разберёшся быстро.
Влад
like
bad
shockingly
30.11.2014 р.
answerview
Я перед первым дальняком пару тренировочных двухсоток сделал, что бы прочувствовать мотоцикл, поучился ездить стоя, для облегчения нагрузки на задницу.
Влад
Змінено: 30.11.2014 р., jianshe150
like
bad
shockingly
30.11.2014 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
На обкатке можно и дальше ездить  01_smile Правда ехать по трасе 50-60 кмч не очень удобно, но можно, особенно если на дороге широкая обочина )))
like
bad
shockingly
01.12.2014 р.
answerview
Народ, а отдых в середине поездки будем делать, дигустируя местный виноград в виде сока длительного хранения? 03_biggrin
Влад
like
bad
shockingly
03.12.2014 р. відповів для User  
answerview
Да шось я бачу налякав усіх цим питанням і всі кудись пропали. Я вже міркую, що дванадцять днів в дорозі, дивлячись на якесь каміння мені чі навряд принесе задоволення, а посидіти в колі однодумців під літрушку винця (на кожного), зробленого місцевими вуйками, побалакати про життя, подорожі, та мотоцикли, це вже інша справа і мені б хотілось, щоб за подорож було хоч пару таких зупинок.
Влад
like
bad
shockingly
04.12.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Да шось я бачу налякав усіх цим питанням і всі кудись пропали. Я вже міркую, що дванадцять днів в дорозі, дивлячись на якесь каміння мені чі навряд принесе задоволення, а посидіти в колі однодумців під літрушку винця (на кожного), зробленого місцевими вуйками, побалакати про життя, подорожі, та мотоцикли, це вже інша справа і мені б хотілось, щоб за подорож було хоч пару таких зупинок.

Влад не понимаю,  06_question  так зачем ты записался и планируеш поездку в "Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України" если из твоих слов:
Я вже міркую, що дванадцять днів в дорозі, дивлячись на якесь каміння мені чі навряд принесе задоволення,
если тебе эта поездка не принесёт задоволення. Зачем вообще ехать?Нужно выбирать что то одно или просмотр достопримечательностей или попить винца и приехать домой без прав.
посидіти в колі однодумців під літрушку винця (на кожного), зробленого місцевими вуйками, побалакати про життя, подорожі, та мотоцикли, це вже інша справа.
like
bad
shockingly
1••78910111213••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин