Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Спасибо за предложение. Но с моим возрастом мне приглашение на работу никак не светит.Это первое. А второе то что моя заначка для путешествий стала сокращаться из-за роста цен на продукты а особенно за отопление. Так что Европа мне в этом годе не светит.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
хотелось бы с вами както связатся, мой скайп maxim.f.levin
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Я не знаю за пограничный переход из Купянска, но вроде нигде о его закрытии сообщений не было. Я сейчас в раздумье, куда ехать или в Крым или в Карелию.
А в Карелию по какому именно маршруту?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Вообще я не в Карелию а хочу в Мурманск на мотобухту на полуостров Рыбачий.Я там рядом в Печенге детство провел.В Печенгу сейчас не попасть там погранзона да и на Рыбачий пускают только россиян. Но организаторы обещали попробовать добится разрешения и для нероссиян. Если не будет разрешения то хочу проехать по маршруту Москва-Ярославль- Вологда -Петрозаводск-Питербург-Новгород-Москва и домой.
И сколько примерно км. получится. А можно и по Золотому кольцу проехаться.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Если до Петрозаводска, то получается как и в Грузию, 2000 км туда и 2000 км назад.А насчет Золотого кольца так Загорск, Переяслав-Залесский и Ростов все это по трассе Москва-Ярославль.
всем привет! Предлагаю к просмотру первую часть фильма "На зонге в карпаты". Думаю для тех кто видел мои фильмы "На зонге до турции" и учясникам поездки будет интересно: https://www.youtube.com/watch?v=LJZOZaUOrd0
Коля спасибо за то что оформил и разместил отчет о Карпатах в разделе путешествий.Очень хорошо получилось. Молодец.
Привет мотобродяги! Готова вторая часть моего аматорского видео "на зонге в Карпаты" приятного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=6FqNyHuvWQ8
Привет Максим.Фильм отличный.И изображение и озвучено качественно.Каждый день ожидаю продолжение.
Очень рад что вам нравится, еще пару дней и выйдет третья завершающяя часть.
Всем привет! Наконец то закончил третью часть фильма про Карпаты, приятного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=VWEMxYCWXT4
Рад что понравилось.
Обалденный фильм, я получил массу позитива. МОЛОДЕЦ.
Змінено: 21.02.2016 р., 10rewaza
Молодец МАКС. Класный фильм получился.И к месту песни подобрал.Сейчас пытаюсь как-то скачать фильм на свой комп.
Да уж! половину времени занимал подбор музыки. Ну как, получилось скачать фильм?
Змінено: 22.02.2016 р., ZONG-MAX