Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Может все таки восток, чё на тот загнивающий запад западать.
И кто выложит фотки архивом?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Коль привет, фотки скачал, благодарю
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
всем привет! тут народ на арабатку собирается: http://www.moto.com.ua/forum/topic-817357/message-1552103/#1552103 поттягиваемся и друзей берем! (7-9 августа).
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Я чет видимо пропустил. Не могу найти ссылку на архив фото с поездки. Хочется посмотреть.
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Володя .Дня через 2-3 я освою Яндекс диск и напишу ссылку. А то я в комьютере еще не силен.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Хорошо Сереж!!! Спасибо!!!
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Сереж, привет )
Проверь ссылку, она не работает или ты не открыл публичный доступ к архиву.
Life is Good =)
Фото архив Карпаты 2015 :https://yadi.sk/d/mjBYFpcLiQNFj
Спасибо, фотки скачал
Life is Good =)
Что-то Максим затаился и не отвечает.Как мог на Paint нарисовал наклейку.Предлагаю напечатать вторую.
Привет Коля. Молодец.Твоя наклейка лучше.
З пойнту наклейки вам як надрукують то буде жах.
Там треба в спеціальній програмі малювати.
Густава просили?
Можна тут і макет і виготовлення замовити http://50kopeek.ternopil.ua/poslugy/naklejky/
Что-то Максим затаился и не отвечает.Как мог на Paint нарисовал наклейку.Предлагаю напечатать вторую.
А мацаклет где?
Схоже що альпіністи
О форум ожил! Всем привет, Макс точно затихарился, звонил ему, трубку не берет, очевидно гипс наложили очень туго. Вариант наклейки мне больше нравится Колана. И колес там не каких не надо,там же есть крыльця, крыльця свободы.