Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Всем привет! хочю выехать дня за 2-3 раньше и посетить Николаевский зоопарк (лучший в Украине) и погулять денек по Одессе, а потом присоединица к группе в Умане. Может кто-то хочет составить компанию?
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Здравствуйте !
Попытаюсь к Вам в гости заехать - после ТО хочу накатать хотябы пару сотен перед поездкой - следующа неделя вторая смена - т.е. от 7-00 до 15-00 свободен - думаю успею в Лозовую скататся....
Как ехать до Днепра ещё не решил - впринципе недалеко....
А чё не с нами ?
Надеюсь держатся будем вместе.
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Что бы легче было пятой точке на сидение ложится легкое одеяло.И сидеть мягче и ночью теплее.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Ну так что? Никто не хочет выехать за пару дней раньше и посетить николаевский зоопарк (лутший в Украине) и погулять денек по Одессе?
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
какой у нас примерно план по пробегу по дням? Я так понимаю, что самым трудным будет первый день - 400 км по плохой дороге до Умани? Смотреть достопримечательности в Умани будем уже во вторник?
Дневки в Карпатах планируются?
розклад по днях http://www.moto.com.ua/forum/topic-1494912/message-1495682/#1495682
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Сергей, я и Талос планируем выехать 5 числа часов в 12 дня. Часиков за 5-6 доберемся до места.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Хорошей вам погоды для путешествия! Не забудьте выложить фотоотчет! Кстати, вы нашли кто вам Львов покажет? Или возьмете экскурсию? Город просто волшебный и обидно побывав в нем не увидеть хотя-бы основные достопримечательности.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Хорошо.Ожидаю вас к 17 часам
Старую часть города и я покажу и расскажу. Это гору Высокий Замок, Арсенал, Ратушу .
Да, самый тяжелый день от Днепра до Умани.Парк София смотрим с утра во вторник.Сам маршрут по Карпатам еще обсудим.Есть желающие поэндурить по горам а есть кто хочет просто проехать по нормальным дорогам. Посмотрим и решим когда сделаем день отдыха. Это будет зависеть от усталости.Я не буду принимать авторитарных решений а будем решать коллективно.
можно дневку устроить и там уже будут кружки по интересам - кто эндурить поедет, кто отсыпаться, а кто за грибочками пойдет комаров кормить
Обязательно не забудьте паспорта на себя и пассажира.После Рахова будет пограничный контроль.Без паспорта дальше не пустят.Там дорога идет вдоль румынской и венгерской границы.
Поездка по Украине, маршрут часть первая : http://goo.gl/maps/SFsLT
Поездка по Украине, маршрут часть вторая : http://goo.gl/maps/mx7OV
Змінено: 01.07.2015 р., odinochka
Эй ребята что там с погодой в центральной части?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.