MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:07
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120835
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••23242526272829••43
07.06.2015 р. відповів для Talos  
answerview
Ну - да - ,без вибраций,  и не почуствуеш что в дальняке был - полюбому минус .....  03_biggrin

ну для вибраций есть простой как двери и древний как китайская стена cg-мотор с баланс валом.. я думал просто что "выше технически навороченный" это что-то покруче обычного баланса...
А вибрации в дальняке да, тут не поспорить, изматывают конкретно на норм скоростях.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 07.06.2015 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
07.06.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Понравилась подготовка.
Примерно объём в литрах?
Вопрос: козырёк от солнца не слишком высок - обзору при объездах ям не помешает?
На наших дорогах много "неровностей", предлагаю центральный кофр закрепить стяжками к багажнику - заводское крепление от постоянной вибрации может не выдержать при большом весе груза.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Если конструкция надежная, то почему минус? Тут минус в том, что это Yamaha, а уж если она ломается, то там черт ногу сломит - всё слишком запутанно сделано и одним набором ключей не обойтись  01_smile
А в целом ЁБР это надежный аппарат - только масло меняй и всё. Но и стоит он соответственно, раза в два дороже китайского 150 кубового аналога.
1
like
1
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
 то там черт ногу сломит - всё слишком запутанно сделано и одним набором ключей не обойтись  01_smile

а я это и имел ввиду, а то что он не надёжный вроде и не говорил)
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Ямаховский движок намного сложнее хондовского СВ? Нужно видео посмотреть на ютубе
Кстати - угол наклона ветровика больше угла наклона вилки? шлем потоком воздуха при таком угле не колбасит на 90 км/ч?
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для OlegDnepr  
answerview

Примерно объём в литрах?
Вопрос: козырёк от солнца не слишком высок - обзору при объездах ям не помешает?
На наших дорогах много "неровностей", предлагаю центральный кофр закрепить стяжками к багажнику - заводское крепление от постоянной вибрации может не выдержать при большом весе груза.
      Боковые по 20 литров а задний кажется 45 литров.Ветровик только кажется что он высокий.По верху я вижу дорогу за 5-6 метров.Задний кофр прижат самодельными резиновыми полосами к багажнику.Если присмотрется ее видно на фото. В  таком виде в прошлом году сьездил на Арабатку.Все держится нормально.Все самое тяжелое лежит в боковых кофрах.А все самое легкое в заднем кофре.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для Lucky  
answerview
С нашими недорогими ветровиками, угол наклона, подбирать эксперементально - по другому никак......

По цене ЮБР и китаец - на момент покупки
- осень 2013 китаец 8000 грн (я купил), ЮБР 24000 - т.е. в 3 раза
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Змінено: 09.06.2015 р., Talos
like
bad
shockingly
12.06.2015 р.
answerview
Внесите и меня вместе с высокотехнологичным аппаратом в ваши ряды. Имею надежду попутешествовать вместе с вами.
Машинист приготовился конкретно. Интересно с чего сделаны у него боковые кофры. Я хочу с правой стороны сделать крепление для бутыля с водой.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Змінено: 12.06.2015 р., GRAY010
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2015 р.
answerview
Всем привет, мои планы на карелию, питер и белорусь потихоньку идут ко дну. Поэтому с удовольствием присаединюсь к вам, если возьмете  04_blush
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
like
bad
shockingly
13.06.2015 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
Хорошо, вношу в список.     Я планирую на следующий год в Мурманск через Карелию.  Если границу не закроют.
like
bad
shockingly
13.06.2015 р. відповів для GRAY010  
answerview
Хорошо  вношу в список.   Боковые кофры самодельные из металла бочки для смазки Бердянского завода АЗМОЛ.Там металл где-то 1.2-1.4 мм.Для воды лучше по бокам две бутылки по 2-2.5 литра.Крепить можно и к кофрам или к дугам.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.06.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Ага, спасибо Серега. На фото видно что ты железо не варил а клепал?  И вот что еще как высоко будем забираться в горы, сколько брать теплой одежды.
А, Мурманск, поедем и в Мурманск если не ..... 07_dirol
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
like
bad
shockingly
13.06.2015 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
Макс а ты когда и с кем собирался. И по какой причине отмена поездки. Если не секрет то отпишись. 47_mail
like
bad
shockingly
14.06.2015 р. відповів для GRAY010  
answerview
Всем привет! очень люблю путишествовать на мото с компанией но не умею или не "хочю" разрабатывать маршрут и так далее, поэтому  поездку в питер, беларусь доверел организовать  Борису из Мариуполя с которым ездил в Турцию, но у него по некоторым обстаятельствам не получается ехать. А я не ведая куда и что сам ехать не хочю 06_question , поэтому присаединюсь к вам 17_wink .
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
like
bad
shockingly
14.06.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Здравствуйте !

Мурманск через Карелию ?

3000 км .

А на чём, если не секрет ?

(открыл гугль мапс и впал в шок....).
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
1
like
1
bad
shockingly
15.06.2015 р.
answerview
Опробовал на выходных мотоцикл на дальней дистанции, проехал ~320 км в одну сторону. В целом всё отлично, с несколькими перерывами вполне нормально доехал. Двигатель тоже чувствовал себя нормально. Правда датчик температуры я так и не сделал, по этому проверял плевками на двигатель... Шипит - значит всё в порядке  03_biggrin

В Карпаты так же планирую ехать около 70 кмч. Надеюсь буду не один такой слоупок  04_blush Больше давить стремно, потому что у меня это уже будет около 8к оборотов, а это вроде как много для такого двигателя - да еще и каждый день, по жаре... На 7к оборотов у меня спидометр показывает 80 кмч, а GPS 70 (верю последнему)  01_smile

В целом у меня остался вопрос только с топливом. Без резервной канистры не поеду, не хочу больше толкать до заправки  08_lol А вот куда её крепить еще не придумал. Можно наверное и без неё обойтись, да только пугают меня заправки типа "родничок", "гудок","ЧП геркулес" и прочие неизвестные, мелкие налевайки. Там же что угодно могут бадяжить  21_umnik
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Я вожу бензин в пляшках з під пива - вилив і викинув 03_biggrin (зелені з під Оболоні розчиняються, беру в АТБовські коричневі)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для User  
answerview
Опасно, перепутать можно и заправить не то. Тогда и мотоцикл не заведется и я заглохну  15_badgrin (шучу)
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Опробовал на выходных мотоцикл на дальней дистанции, проехал ~320 км в одну сторону. В целом всё отлично, с несколькими перерывами вполне нормально доехал. Двигатель тоже чувствовал себя нормально. Правда датчик температуры я так и не сделал, по этому проверял плевками на двигатель... Шипит - значит всё в порядке  03_biggrin

В Карпаты так же планирую ехать около 70 кмч. Надеюсь буду не один такой слоупок  04_blush Больше давить стремно, потому что у меня это уже будет около 8к оборотов, а это вроде как много для такого двигателя - да еще и каждый день, по жаре... На 7к оборотов у меня спидометр показывает 80 кмч, а GPS 70 (верю последнему)  01_smile

В целом у меня остался вопрос только с топливом. Без резервной канистры не поеду, не хочу больше толкать до заправки  08_lol А вот куда её крепить еще не придумал. Можно наверное и без неё обойтись, да только пугают меня заправки типа "родничок", "гудок","ЧП геркулес" и прочие неизвестные, мелкие налевайки. Там же что угодно могут бадяжить  21_umnik
   та с заправками вроде всее нормально.  дофига и нормальные.  2 литра на НЗ хватит.
like
bad
shockingly
16.06.2015 р. відповів для Kalan  
answerview

это вы в Карпатах видимо не были, если 50кмч (по жпс) получится ехать постоянно - будет уже хорошо, темболее группой. А учитывая не знакомую дорогу и качество покрытия?..

только пугают меня заправки типа "родничок", "гудок","ЧП геркулес" и прочие неизвестные, мелкие налевайки. Там же что угодно могут бадяжить  21_umnik

наши моторы нормально работают на бадяжном топливе - спирты, газолины, эфиры- все жрет, ну если конечно в открытую воды не набурят, но это уже не заправка "родничок"  , а реально может быть обычным струмком, а может и лечебным)  03_biggrin

Я вожу бензин в пляшках з під пива - вилив і викинув  
то он яке воно ЕКО пиво))  06_question
☭ = 卐 = Z
Змінено: 16.06.2015 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
1••23242526272829••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин