MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:55
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120875
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••15161718192021••43
25.01.2015 р.
answerview
Для группового путешествия 125-ки хватит с головой, не хватает только когда сам рулишь несколько сотен км.
Влад
like
bad
shockingly
DAYTONA
25.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Для группового путешествия 125-ки хватит с головой,

Люди,при большом желании,проезжают довольно большие расстояния и на 50сс.
В 2013 году по дороге в Черноморское в Крыму встретили мужичка.который на юбре 125 сс. проехал на то время уже 9000 км. и стоял на обочине с спавшей цепью,а звезды уже были через зуб и почти круглые 03_biggrin  так вот он проехал на 125 сс. весь Кавказ,заехал в северный Иран,затем пересек всю Турцию до Стамбула,на пароме в Евпаторию,от туда в Керчь и затем ему нужно было еще доехать домой во Львов + 1000 км к тому маршруту.
Не имеет значение на чем ехать,главное,чтобы это приносило удовольствие.
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для DAYTONA  
answerview
Женя, а где твоя фотка и рейтинг, да и повзрослел ты за год. 05_shok
Влад
like
bad
shockingly
DAYTONA
26.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Та один обиженный жизнью себе забрал 03_biggrin  да ничего страшного,пусть пользуется 03_biggrin
3
like
2
bad
shockingly
1
26.01.2015 р.
answerview
Ладно, по объему, максималке и крейсеру спорить модно бесконечно долго, поделитесь лучше опытом, кто как, куда и чем привязывает все необходимы пожитки?
У меня, правда на двоих, это настоящая катастрофа 05_shok
На багажник привязывал палатку, спальник, коврики. В боковые сумки (по 15 литров) складывал инструмент, одежду, смазку цепи и прочее. Под еду и т.д пришлось брать еще маленький 30-ти литровый рюкзак, с которым ехать даже 7 часов крайне утомительно, не говоря уже про 10-12 дней.
Опять же повторюсь - езда с пассажиром и вариант - привязать баул на пассажирское место не катит
like
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для Lucky  
answerview
поделитесь лучше опытом, кто как, куда и чем привязывает все необходимы пожитки?
У меня, правда на двоих, это настоящая катастрофа 05_shok

08_lol Даа..вдвоем это очень непросто.. Когда путешествовал на Торнадо 250, то размещался так: возле пассажира слева два каремата, справа в одном самодельном мешке два спальника, под сидухой (там места мало) инструменты и примус, в ногах было дополнительно привязано резинками по одной сумке с каждой стороны - в одной из них палатка и вода, в другой еда, посуда и личные вещи и наконец кофр сзади - два дождевика, теплые вещи и что-то ещё  34_wacko2
всё что необходимо было закрепить - крепил резинками с крючками, хорошо держат и от вибрации не слабеют. Только покупай подороже и потолще, благо они недорогие.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.01.2015 р.
answerview
К подтверждению тех слов  что не важно какая техника а важно желание хочю предложить к просмотру свое видео: на зонге до Турции  http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FqCy848pVkM
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Змінено: 26.01.2015 р., ZONG-MAX
like
bad
shockingly
27.01.2015 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
Привет Макс ))) Классно сделал, только вот видимо же, еще продолжения не хватает )))
А так молодци, то только слышал, а теперь еще и увидел!!!  18_good
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
27.01.2015 р. відповів для Tokito  
answerview
На скутере в этом плане проще)
Я когда после мотоциклетного бардачка на полторы отвертки заглянул в унитаз скутера 150-ки, чуть не плакал - Слона засунуть можно!
like
bad
shockingly
DAYTONA
27.01.2015 р. відповів для Lucky  
answerview
куда и чем привязывает все необходимы пожитки?

У тебя есть задний багажник,есть места слева и с права ниже,где сидит второй пассажир и есть еще бак,который,если обклеить малярным скотчем,чтобы он не поцарапался,то можно загрузить рюкзачком,притянув его резинками или сетчатым пауком.А если ты не будешь брать в дорогу много инструмента,а только необходимый минимум( ты же не сможешь сделать капиталку двигателя на обочине,для этого есть службы доставки типа Новой почты и если будет серьезная проблема,можно просто отправить технику домой,а самому вернуться автобусом) и это очень сильно освободит тебе лишнее место под вещи.Везти рюкзак на спине нет смысла-очень быстро устанешь,у меня есть знакомый эндурист,так вот он перед поездкой в Карпаты,дней за пять отправляет туда перевозчиком палатку,спальник и рюкзак с вещами,а сам едет на легке,что тоже вариант,правда живет он не сильно далеко,что позволяет ему добраться туда за световой день.
like
bad
shockingly
07.02.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Смотрю я на этот курс доллара и думаю и что оно дальше будет ???????       Это если 1 дол.-====1литр бензина то нам пора делать новый маршрут на велосипедах.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.02.2015 р., mashinist
1
like
1
bad
shockingly
07.02.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Обычно у нас 1литр бензина стоил 1,2$, сейчас подгоняют курс Нацбанка, по которому производилась закупка энергоресурсов к рыночному курсу, который перепрыгивает 25гривен, а во втором квартале нефть, я думаю, поднимется до 70-80$ за барель, и бензин может стоить 30грн. за литр, что и может повлиять на решение по поводу нашей поездки. Завтра ещё на некоторых заправках будет старая цена на бензин, в понедельник вряд ли, так, что у кого есть канистры наполняйте и тогда будет шанс встретиться хотя бы в Щербаках с кабоводами и еще где нибудь ещё в радиусе 500км от дома, так как бака наших дырчиков хватает на 400-450км и больших вложений на бензин делать не прийдётся.
Влад
like
bad
shockingly
08.02.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Я позавчера залил 80 литров по 16.50       больше посуды нет.
like
bad
shockingly
08.02.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Обычно у нас 1литр бензина стоил 1,2$, сейчас подгоняют курс Нацбанка, по которому производилась закупка энергоресурсов к рыночному курсу, который перепрыгивает 25гривен, а во втором квартале нефть, я думаю, поднимется до 70-80$ за барель, и бензин может стоить 30грн. за литр, что и может повлиять на решение по поводу нашей поездки. Завтра ещё на некоторых заправках будет старая цена на бензин, в понедельник вряд ли, так, что у кого есть канистры наполняйте и тогда будет шанс встретиться хотя бы в Щербаках с кабоводами и еще где нибудь ещё в радиусе 500км от дома, так как бака наших дырчиков хватает на 400-450км и больших вложений на бензин делать не прийдётся.

мдя... з такими цінами на бенз доведеться остаточно на мот пересісти.. бо на ньому 1км буде близько 50 коп, а на авто ~2грн  05_shok
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
08.02.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Ну тогда точно встреча будет, да я и Карпаты ещё не списываю.
Влад
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Ну тогда точно встреча будет, да я и Карпаты ещё не списываю.
      Я думаю сегодня-завтра все решится. Если боевые действия прекратятся надеюсь доллар больше расти не будет. У нас бензин чуть поднялся на Укрнафте 92ой стоит 17.50. Так что пока терпимо.
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
 Я думаю сегодня-завтра все решится. Если боевые действия прекратятся надеюсь доллар больше расти не будет.

віримо і надіємося
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Дай Бог им всем разума, что бы наступил мир.
Влад
like
bad
shockingly
16.02.2015 р.
answerview
шансы на карпаты стремительно тают: 92 уже 21,50   19_negative
Ну шозанах?  13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для Lucky  
answerview
Це ще не все - ближче до поїздки буде по 35 03_biggrin
Так що не дуже розганяйтеся, нафіга ж ти таку кубатуру купив?30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.02.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••15161718192021••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин