Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Для группового путешествия 125-ки хватит с головой, не хватает только когда сам рулишь несколько сотен км.
Влад
поделитесь лучше опытом, кто как, куда и чем привязывает все необходимы пожитки?
У меня, правда на двоих, это настоящая катастрофа
Даа..вдвоем это очень непросто.. Когда путешествовал на Торнадо 250, то размещался так: возле пассажира слева два каремата, справа в одном самодельном мешке два спальника, под сидухой (там места мало) инструменты и примус, в ногах было дополнительно привязано резинками по одной сумке с каждой стороны - в одной из них палатка и вода, в другой еда, посуда и личные вещи и наконец кофр сзади - два дождевика, теплые вещи и что-то ещё
всё что необходимо было закрепить - крепил резинками с крючками, хорошо держат и от вибрации не слабеют. Только покупай подороже и потолще, благо они недорогие.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
К подтверждению тех слов что не важно какая техника а важно желание хочю предложить к просмотру свое видео: на зонге до Турции http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FqCy848pVkM
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Змінено: 26.01.2015 р., ZONG-MAX
Привет Макс ))) Классно сделал, только вот видимо же, еще продолжения не хватает )))
А так молодци, то только слышал, а теперь еще и увидел!!!
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
На скутере в этом плане проще)
Я когда после мотоциклетного бардачка на полторы отвертки заглянул в унитаз скутера 150-ки, чуть не плакал - Слона засунуть можно!
Смотрю я на этот курс доллара и думаю и что оно дальше будет ??????? Это если 1 дол.-====1литр бензина то нам пора делать новый маршрут на велосипедах.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.02.2015 р., mashinist
Обычно у нас 1литр бензина стоил 1,2$, сейчас подгоняют курс Нацбанка, по которому производилась закупка энергоресурсов к рыночному курсу, который перепрыгивает 25гривен, а во втором квартале нефть, я думаю, поднимется до 70-80$ за барель, и бензин может стоить 30грн. за литр, что и может повлиять на решение по поводу нашей поездки. Завтра ещё на некоторых заправках будет старая цена на бензин, в понедельник вряд ли, так, что у кого есть канистры наполняйте и тогда будет шанс встретиться хотя бы в Щербаках с кабоводами и еще где нибудь ещё в радиусе 500км от дома, так как бака наших дырчиков хватает на 400-450км и больших вложений на бензин делать не прийдётся.
Влад
Я позавчера залил 80 литров по 16.50 больше посуды нет.
Ну тогда точно встреча будет, да я и Карпаты ещё не списываю.
Влад
Ну тогда точно встреча будет, да я и Карпаты ещё не списываю.
Я думаю сегодня-завтра все решится. Если боевые действия прекратятся надеюсь доллар больше расти не будет. У нас бензин чуть поднялся на Укрнафте 92ой стоит 17.50. Так что пока терпимо.
Дай Бог им всем разума, что бы наступил мир.
Влад
Це ще не все - ближче до поїздки буде по 35
Так що не дуже розганяйтеся, нафіга ж ти таку кубатуру купив?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.02.2015 р., User