MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:19
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120994
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••13141516171819••43
06.01.2015 р.
answerview
Добрый вечер, мужики. С Рождеством вас. По поводу первой встречи, как  отмечаем , сколько времени будем на это уделять? Где именно под Уманью будем встречаться? (Я хочу спросить , может кто то знает конкретное красивое место где мы не будем никому мешать?) Или у нас все будет символично? Пока есть время рассуждаем вносим предложения пожелания.
1
like
1
bad
shockingly
07.01.2015 р. відповів для Shura  
answerview
Предлагаю место стыковки---Лес Рожок.       Это место стыковки с теми кто едет из Киева и Чернигова. Для тех кто едет из Запорожья Харькова и Днепропетровска нужно еще определятся.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.01.2015 р., mashinist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.01.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Встречаться желательно всем в одном месте на трассе, но в каком то известном для горожан, что бы легче было сориентироваться.
Влад
like
bad
shockingly
09.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Встречаться желательно всем в одном месте на трассе, но в каком то известном для горожан, что бы легче было сориентироваться.
      А зачем нам горожане Умани. Нам надо где то встретится и переночевать. Утром встаем завтракаем и до обеда смотрим Уманский парк.После осмотра парка едем на Винницу.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
09.01.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Та можно и так, главное всем найти друг друга.
Влад
like
bad
shockingly
09.01.2015 р.
answerview
Стосовно бензозаправок, ось чудовий сайт є http://azs.uapetrol.com/roads.html
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/OVjNeOR.gif
http://fodatravel.blogspot.com
like
bad
shockingly
13.01.2015 р.
answerview
Молодцы, что собираетесь   18_good  20_drinks  42_friends  Могу только пожелать, чтобы поездка состоялась и принесла вам море новых впечатлений и восторгов!!! Зима переходит в стадию приближения к сезону, поэтому время пролетит быстро!!!  49_music  48_download  44_beach
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Подтягивайся, Володя, тем более у тебя опыт путешествия по Карпатам уже есть.
Влад
like
bad
shockingly
15.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Привет Влад. Видимо не смогу )))
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
15.01.2015 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Жаль, но может летом и пересечёмся когда я в Полтаву к кабоводам буду приезжать, по крайней мере мысли такие есть.
Влад
like
bad
shockingly
15.01.2015 р.
answerview
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 15.01.2015 р., Tokito
like
bad
shockingly
16.01.2015 р. відповів для Tokito  
answerview
За 500 дней можно было бы видеоролик и на 15 минут снять, хотя нормальный фильм экшен камерой не снимешь, а пятиминутные ролики получаются классные.
Влад
like
bad
shockingly
20.01.2015 р.
answerview
Весёлая у нас ветка, скоро и забудем, что куда то ехать собирались. 45_smoke
Влад
like
bad
shockingly
21.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
Влад, бери инициативу в свои руки ))) Ты же знаешь, что только так и держаться ветки. Темболее, у вас отличная тема и направление )))
Life is Good =)
like
bad
shockingly
21.01.2015 р. відповів для jianshe150  
answerview
У кого как, у а нас еще снег лежит, а на календаре январь  01_smile Лично я пока что собираю снаряжение потихоньку. Вот, кстати может кому интересно будет - советы по путешествиям от нашего соотечественника  https://www.youtube.com/watch?v=wWiR51Qt8-M
like
bad
shockingly
22.01.2015 р.
answerview
щось на відосах з дальняками, кругом бмв,хонди та сузукі  взякі..  02_sad  а де ж ліфани, вайпери, зонги, ківеї???.. не доїжджають?  03_biggrin
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
22.01.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Очень мало видео с "китайцами". Видимо боятся ездить в дальняки или не снимают на видео... 01_smile На малокубатурных я видел только про YBRрики https://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ
Так что у нас есть шанс исправить это недоразумение и снять фильм про путешествие на лифанозонгшенахвикингах  07_dirol
Змінено: 22.01.2015 р., Kalan
like
bad
shockingly
22.01.2015 р.
answerview
Вiтаю, шановне панство!
Хорошая идея с поездкой и маршрут шикарный! Если все будет хорошо, хотелось бы поехать с Вами! За 2 недели увидеть пол страны, причем наверное самую живописную ее половину!
О себе: в сезоне 2014 только купил свой первый мотоцикл, чтобы понять, нужен ли мне он и какого класса. Накатал 3000 км. Ездил из Харькова в Черкассы (Канев) на Тарасову Гору, на Азовское море с посещением достопримечательностей по ходу и рыбалкой на Каховском водохранилище. Очень понравилось путешествовать, а когда вчера увидел эту тему вообще глаза загорелись 18_good
like
bad
shockingly
22.01.2015 р. відповів для Lucky  
answerview
Вiтаю, шановне панство!
О себе: в сезоне 2014 только купил свой первый мотоцикл, чтобы понять, нужен ли мне он и какого класса. Накатал 3000 км. Ездил из Харькова в Черкассы (Канев) на Тарасову Гору,
Очень понравилось путешествовать, а когда вчера увидел эту тему вообще глаза загорелись 18_good

Вітаємо й Вас!
Як воно на вайпері 150 їхати більш ніж 500км в одну сторону? Якісь "бока" вилазили по-ходу? Бо у мене теж тільки з 2014  мот, правда тільки 600км пробігу,  і без дальняків. На Тарасову Гору теж дуже хочу весною погнати (якщо на війну не заберуть)
п.с. ну і чи зрозуміли, якого класу мот потрібен, і чи потрібен взагалі  17_wink
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.01.2015 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
22.01.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Очень мало видео с "китайцами". Видимо боятся ездить в дальняки или не снимают на видео... 01_smile На малокубатурных я видел только про YBRрики https://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ
Так что у нас есть шанс исправить это недоразумение и снять фильм про путешествие на лифанозонгшенахвикингах  07_dirol
Влад
like
bad
shockingly
1••13141516171819••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин