Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
На счёт сидения тут всё не однозначно и меня этот вопрос тоже мучает, я на своей 150-ке проезжал 1000 км за день, но это только на внутренней силе так, как сидение у меня явно не лучше твоего, только мотоцикл разов в пять жёстче. Когда-то получил хороший совет от Питерского мотопутешественника, который на Минске (125-ке с китайским мотором) ездил во Владивосток 11000км, так вот правило его заключалось в том, что 10км едеш сидя, а 1км стоя. Я попробовал и скажу, что результат получился хороший, только ехал стоя метров по 300-500, да, он ещё на сидение подкладывал кусок каремата, что бы было шире и мягче сидеть.
Влад
Влад, была у меня дельта так я на ней за сутки проехал 1000 км и хочу тебе сказать задница моя чувствовала отлично.Так там сиденье не высший класс. Правда шея затекла.
как по мне, то вне зависимости от моторчика и скорости, больше влияет сама продолжительнсть пути. и пейзаж. если едешь по плохой дороге - то не успеваешь расслабляться. по хорошей - затекает нижняячасть - поясница и плечи. лечил просто - вываливался назад, насколько это возможно, пытаясь ноги вытянуть. с руками - траблы. левая - без проблем. правая, чтона газульке - всегда на руле. выручали перекуры. правда, не так часто хочется курить, как ехать по хорошей дороге. они у нас -редкость
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
И уважаемый LEOPARD, вы очень серезно воспринемаете каждый пост, и еще серъезней на него отвечаете, вам нужно посмотреть мультфыльм о леопольде
Уважаемый ZONG-MAX для начала посмотри сам мультфыльм о леопольде, я этот мультфильм смотрел много раз в детстве.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Володя перестань нападать на на людей.Если они тебе не нравятся собери свою группу и не надо тут всех оскорблять.
Сергей этот сынок которого и в списке нет, сам меня начал оскорблять а я отвечал на заданные вопросы в таком тоне как в мой адрес написаны.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Тебе уже не 20 лет. Пора к молодежи относится более снисходительно.Они молодые и свои шишки на голове набьют позже. А я исхожу из принципа .От людей которые вносят в группу дискомфорт нужно избавлятся заранее. Что бы потом не жалеть что поехал с такой группой.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Да с дорогами у нас в стране не сложилось особо,
та да. результат возвращения домой по трассе полтава-кишинев ночью:
любіть у годину негоди!
позвонил братке - забрал бусом. он на зиму на кадика кидает резину на железных дисках. тоже все во вмятинах. как он сказал: это же полтавка, фигли...
блин, трасса международного значения. я чтоб не гнал - этого бы не произошло. побыстрей добраться хотел. вот и добрался. задний диск - новый. 2 недели прожил и преждевременно скончался :-)
любіть у годину негоди!
Всем привет! Планирую тоже ехать летом в карпаты. Хотел б примкнуть к группе. Я не пьющий, но беседы у костра в красивом месте люблю. Согласен на "отдыхающий" денек в красивом месте подальше от цивилизации и можно с каким-нибудь живописным пешим маршрутом, думаю размять булки будет полезно. Хотелось бы больше ночевок в палатке. Гостиницы в крайнем случае, по ситуации.
Хорошо , записываю.Когда группа соединится на первой ночевке решим, как ехать и где отдыхать.Поездка задумывалась как бюджетная---ночевки в палатке(в виде исключения если кто то затемпературит тогда придется попарится в гостиннице) .
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Привет, если всё будет нормально, из под Мариуполя собирался ехать Сергей на 125-ке, на ветке он появится ближе к поездке так, что вам можно будет ехать в двоём.
Влад
О! Опять Карпаты. И уже по наезженному маршруту (ездили в 2010-м). Пока подпишусь на тему, а ближе к событиям поглядим.
потерялась
Привет, если всё будет нормально, из под Мариуполя собирался ехать Сергей на 125-ке, на ветке он появится ближе к поездке так, что вам можно будет ехать в двоём.
А почему ты так уверен что Сергей поедет на 125-ке, это ему лично решать и не надо человеку обещать если Сергея в списке нет, у тебя мания величия пошла за других решать и в списки записывать. За себя решай и только за себя!!!!
Володя, у меня с манией величия всё в порядке и мне и нахрен не нужно за кого то решать, а вот твоя психидричная писанина сдесь ни кому не нужна, тебе же уже сказали, создавай свою группу и езжай без всяких проблем, а сдесь уже ни кто не хочет с тобой общаться, ты просто ищешь врагов, а все хотят найти друзей.
Влад
"собирался ехать Сергей" зтож не утверждение что Сергей поедет 100%. Так что я особо и не надеялся, нестрашно если он не поедет. К лету еще 100500 раз все поменяется.
По теме: я б советовал всем участникам пробега иметь газовую горелку или др. горелку для пригот пищи. Каждый должен быть полностью автономен и самостоятелен.