MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:01
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120859
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••891011121314••43
04.12.2014 р.
answerview
Съездил в этом году
https://www.youtube.com/watch?v=zcOWdNW5Sfc&feature=player_detailpage
Змінено: 04.12.2014 р., olenin
1
like
1
bad
shockingly
04.12.2014 р. відповів для olenin  
answerview
Отличный фильм. Сделан профессионально.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
04.12.2014 р. відповів для olenin  
answerview
Фильм просмотрел  18_good
А где отчёт, из видео понял что мотоцикл 250сс, ездил сам, какой общий пробег поездки, какой расход бензина, сколько истрачено бензина, сколько истрачено денег на поездку, где ночевал, где питался или на чём кушать варил? 06_question
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
05.12.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Та я и не предлагаю напиваться, а бутылка-две сухого винца, для взрослого мужика, это как выйти покурить, да ты и сам в Крыму мог три стакана каберне дёрнуть, а к вечеру даже следов от выпитого не оставалось.
Влад
like
bad
shockingly
06.12.2014 р. відповів для User  
answerview
Точно викреслять 08_lol

Можеш викреслить як що тобі так хочеться 08_lol  За мене не переживай, в мене е ще один друг якого в списку не має але він планує їхати у подорож з яким я їздив в Крим без винця і горілки, і згоден зі мною їхати, спланувати свій маршрут для мене не проблема15_badgrin
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
06.12.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Точно викреслять 08_lol
Або розписку візьмуть про сухий закон 15_badgrin
.   Ні,ні тільки не це, бо слово треба держати, а тоді 27_dash  38_focus  35_hang , краще  20_drinks  56_yahoo .

Вот Влад почему я тебе по телефону и говорил, и не хотел ветку создавать а поехать со знакомыми людьми, кого знаю, пускай будет пять человек но ехать согласно маршрута и наслаждаться а не нервы мотать. А вижу прийдётся......
like
bad
shockingly
06.12.2014 р.
answerview
Что бы не ссориться надо создать две подгруппы, одни могут ехать без отдыха, а другие могут с отдыхом, лично я бы посмотрел целые оставшиеся крепости, а на старые развалины время не тратил, возле Умани можно найти хорошее место и сделать правильную встречу  20_drinks , по середине поездки тоже найти место с комфортом посидеть, ранее кто то писал, что есть возле озера место со столиками, лавками и стоит гривен 15 с человека, плюс копейки за дрова, можно даже шашлычок сделать, а на последок можно заехать (в Ужгороде кажись) есть байкерский бар РЕД-БУЛ и перед длинной дорогой расслабиться не по детски, там вродебы и гостиница есть, если кто захочет, но я не против и без бара можно выбрать красивое место, где провести пару дней. Да ещё писали, что возле Говерлы есть не дорогое и нормальное жильё вот там и можно сделать середину и после восхождения на гору можно нормально помыться и  20_drinks . А в остальном я согласен с любой программой, я в неё даже не вникал не в километраж, ни в достопримечательности, я думаю, что всему буду и так рад, главное взять с собой правильный настрой и всё будет так как нужно. Своё мнение никому не навязываю, просто ищу однодумцем с кем бы мне отдыхать было комфортно. 01_smile
Влад
like
bad
shockingly
06.12.2014 р.
answerview
Всем привет! Если можно внесите и меня в список учасников, тоже хочю в карпаты.  04_blush
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
like
bad
shockingly
06.12.2014 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
Привет, Максим, сколько твой дырчик уже прошёл и как выдержал пробег по Кавказу?
Влад
like
bad
shockingly
06.12.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
здравствуй, на спедометре 25 тыс. за 3 сезона. По кавказу наматал 5,5 тыс кил., ни одной поломки. Но каждую зиму полное ТО в своем гараже.
like
bad
shockingly
06.12.2014 р.
answerview
Я вижу ветка скоро закроется, да и модератор уже на всё плюнул так, что приехали 43_help
Влад
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2014 р.
answerview
Вы наверно уже низамечаете, а вот я за рас прочитал всу ветку и был удивлен, первые 4 страницы вы обсуждали скоросной режим, хотя ответ звучал не раз: "делимся на группы, и едем кому как нравится". Потом 4 страницы ишла серезная дискасия пить или не пить, хотя опять-же между строк звучало: это дело лично каждого, и каждый в праве сам за себя отвечать. А последние 4 страницы начали мотобротьев делить на сепаратистов и класных пацанов, и в продолжении того еще и сильно хомить друг-другу. Ну так нельзя  02_sad И уважаемый LEOPARD, вы очень серезно  воспринемаете каждый пост, и еще серъезней на него отвечаете, вам нужно посмотреть мультфыльм о леопольде  01_smile  42_friends
Змінено: 06.12.2014 р., ZONG-MAX
3
like
3
bad
shockingly
answerview
пить или не пить, хотя опять-же между строк звучало: это дело лично каждого, и каждый в праве сам за себя отвечать

Так-то оно конечно так, но если кто-то не рассчитает своих сил и не сможет на следующий день продолжать ехать, то всей группе придется ждать? Или как?
like
bad
shockingly
06.12.2014 р. відповів для Kalan  
answerview
Да что мы совсем маленькие чтоб не рощитывать,  06_question  О!!! опять начинаем обсуждать одно и тоже  27_dash   08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю, иногда ветку читаю и впечатление что совсем как дети...  03_biggrin
like
bad
shockingly
07.12.2014 р.
answerview
Пишу на Вашем форуме первый раз, поэтому Здравствуйте Все!!!
Стараюсь больше читать форумы, чем печатать на них. Почему??? Да вот из-за "таких разногласий" (см. выше)
Часто смысл написанного люди воспринимают через своё виденье мира, через собственный житейский опыт.
И рисуют в своей голове разные картины: один от от вечерних посиделок с алкоголем представляет пьяные разборки,
другой душевные беседы. И как тут быть? Я думаю стараться предоставлять как можно больше информации о своих предложениях: сколько выпить - рюмку или ... Далее стараться в меру уступать друг другу, если в группе могут употребить граммы для снятия усталости и утром ранний подъём, отсутствие запаха, дисциплина в общественном деле, то может и можно. Но если в есть "слабое звено", тогда сухой закон или "выбросить звено".
 В моём опыте поездок в группе было так: назначали общим голосованием Старшего и после этого ему добровольно подчинялись Все на время следования по маршруту. При решении спорных вопросов Старший обязан выслушать всех и принимать окончательное решение. Решение Старшего обжалованию не подлежало. Кому не нравится тот свободен (совсем свободен 03_biggrin ) В поездках был с разными людьми, попадал и в "сухой закон", но воспоминания от увиденного не стали хуже, а наверстать граммы можно и на слёте...
При обсуждении пить или не пить упустили один важный поднятый, кем-то вопрос - после Говерлы может понадобиться отдых ( помыться, постирать после пота, чистых шмоток много не увезёшь). Да и вообще вопрос к "аксакалам" и гуру Вашего форума: ночёвки планируете возле воды по мере возможности или где попало?
Также мне понравилось предложение разнообразить посещение крепостей, чем-то ещё. Например природными достопримечательностями. Идеальный вариант если по маршруту группу встречают местные и показывают самое лучшее
своего Родного уголка. При этом и встреча, и как ни странно экономия времени, а если местные остаются и на ночь с группой - вот и душевная беседа которую порой помнишь больше, чем иное: местный колорит души дорогого стоит!  01_smile Старожили форума, Вы сможете найти по маршруту активных форумчан для экскурсий?
Есть предложение приступить к обсуждению отдельных участков маршрута. Пусть они обрастают "вкусняшками".
А по поводу Старшего предлагаю обсудить идею и может быть взять за основу 04_blush  
Думаю для первого раза хватит на клавиши давить. Спасибо за внимание, жду конструктивной критики. 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
expert
07.12.2014 р.
answerview
учитесь-старики и молодежь!
ДНЕПРОПЕТРОВСК очень толковое дело говорит! 18_good
Змінено: 07.12.2014 р., expert
like
bad
shockingly
07.12.2014 р. відповів для OlegDnepr  
answerview
Привет, всё абсолютно верно и лично я по другому и не думал, ну а если есть люди которые хотят ругаться и категорично навязывать своё мнение, с этим поделать, что то трудно, с ветки я пока уходить не буду, а буду присматриваться к тем людям которые не напрягают, а создают комфорт и тогда возможно создадутся группы по интересам которые могут пересекакаться при путешествии, а могут и не пересекаться. А вообще то форум и существует для того, что бы высказывать своё мнения, предлагая какие то моменты которые украсят общий отдых и если кто то не хочет слушать никого, а хочет, что бы всё было так как хочется только ему так это .... . Вопрос выпивки лично для меня не вопрос, у меня и дома есть настоящий барный ящик, в который я могу не заглядывать месяцами, хотя там есть, что попробовать, а вот с Димой с Полтавы я полностью согласен покатавшись несколько дней все подустанут и на красоту местной достопримечательности уже сил не останется, вот тогда и нужен двогдневный привал, где каждый отдыхает как хочет, главное не создавать большого дискомфорта другим, ну а если кого то, что то напрягает, просто берёшь палатку и ставило её за 100-200 метров от общего лагеря. Подведя итог могу просто напомнить, что мы туда просто едем проводить часть своего отпуска, а значит просто ОТДЫХАТЬ, и корректировать свой отдых можно индивидуально, даже пропуская некоторые объекты запланированной программы и встречаться всем вместе в пункте  дальнейшей дислокации.
Влад
like
bad
shockingly
07.12.2014 р.
answerview
Спасибо за ответы!
Оказывается "сторонники" выпить, могут пропустить рюмку для дегустации местного разлива и спокойно заниматься чем-то другим, и не думать постоянно о бутылке. Предлагаю этот вопрос пока не подымать до формирования групп, пусть поостынут "страсти".
  А теперь для большего разъяснения усталости у каждого и предложения как с этим бороться. На моём мотоцикле проблемы с сиденьем, что только не подкладывал, а проехать больше 400 км сложно и эта "усталость" накапливается. 04_blush (Наверное необходима перетяжка сиденья с другим поролоном).  У человека на мотоцикле работает другая группа мышц (мало задействованная в быту), это особенно чувствуется после зимы. И даже вкатавшись на малых пробегах, эта проблема в "дальняках" опять проявляется. (Здесь только тренировка на выносливость). А вот ещё  интересные "усталости": в одной из поездок был задан быстрый темп движения, чтобы всё успеть - на второй день поймал себя на мысли, что путаю где что видел, а на второй поездке смотрели только Дворцы - на третий день было чувство, что силой заставляешь себя зайти в здание. В данном случае предлагаю перенять опыт у велосипедистов: несколько дней плотного движения, затем "полуднёвка" т.е. пол дня дороги и отдых, а после следующих перегонов выбирается один целый день отдыха. (Например после Говерлы) А останавливаться сразу подряд на два дня у многих, наверное, не получится по личным обстоятельствам. (Отдохнём на слете - если Кабоводы примут 04_blush ) А по поводу
Дворцов - необходимо чередовать разные достопримечательности, мозг от смены деятельности отдыхает. 01_smile
Надеюсь, что напечатал "доходчиво", если что спрашивайте. Не всегда "Краткость сестра таланта" 03_biggrin
А теперь о Важном: Господа, Товарищи и Баре пользуйтесь пожалуйста смайликами аккуратно, а читающие внимательно и тогда поймём друг друга правильно. Это эээ... накипело.
Спасибо за внимание. 01_smile
like
bad
shockingly
07.12.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Володя перестань нападать на на людей.Если они тебе не нравятся собери свою группу и не надо тут всех оскорблять.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
1
like
1
bad
shockingly
1••891011121314••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин