MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:22
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120795
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1234567••43
05.11.2014 р.
answerview
На счёт добавления людей на ветке, не вижу ничего плохого, просто в конце разобьёмся на небольшие группы и даже выезд можно делать не в один день,  при этом ранее выехавшие могут по ходу подсказывать дорогу, корректировать остановки едущей за ними группы.
Влад
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
На счёт добавления людей на ветке, не вижу ничего плохого, просто в конце разобьёмся на небольшие группы и даже выезд можно делать не в один день,  при этом ранее выехавшие могут по ходу подсказывать дорогу, корректировать остановки едущей за ними группы.

Чем больше людей те больше посуда (кастрюля, котелок) больших обёмов нужна, и кто будет брать с собой и возить, на наших маленьких печках думаю максимум в 4л кастрюле можно варить кушать, сам знаеш большинство людей едут в такие дальние поездки с собой берут только ложку, кружку, миску а на чём готовить и в чём и из чего пускай другие думают в основном думают кто собирает команду.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Да я и говорю, граппа с расчёта на трёх литровую кастрюлю (до 7 человек), но таких групп может быть много и у них может быть своя инфраструктура, на протяжении всей поездки можно будет встретиться пару раз, посидеть у костра, а дальше каждая команда по своей программе, которая тоже может носить свои отличия .
Влад
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Не раскатывайте губу на большое количество желающих.Вернее желающих будет много а поедут единицы. С сегоднешнего дня Нацбанк пускает гривню в свободное плавание.А это значит что курс долара подскочит и цена на бензин тоже.Расходы наши  растут.А до лета еще ого-го далеко.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 05.11.2014 р., mashinist
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Не раскатывайте губу на большое количество желающих.Вернее желающих будет много а поедут единицы. С сегоднешнего дня Нацбанк пускает гривню в свободное плавание.А это значит что курс долара подскочит и цена на бензин тоже.Расходы наши  растут.А до лета еще ого-го далеко.

Значит нужно начинать копить деньги на поездку в Карпаты предполагаю 5 тыс. грн. должно хватить на всё, главное что бы был мир в стране и не было войны.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
По сегодняшнему дню двух с половиной тысяч вполне хватит, но запас только добавит уверенность. До поездки времени много и деньжат подсобираем, главное, что бы не было войны.
Влад
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
По сегодняшнему дню двух с половиной тысяч вполне хватит, но запас только добавит уверенность.

18_good
А вот две с половиной и не показатель 01_smile
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Привет, Дима, да я за любую авантюру, но начнём пожалуй с Карпат, а там Бог даст и дальше покатим, только вот Коровин о Китайской технике ничего вообще не сказал.
Влад
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Привет Влад, он даже о скутерах оговорился 01_smile Я в своей технике уверен на все сто, я думаю и ты тоже, осталось дождаться и проверить на что способен Китай 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Так шо? на Еверст? 05_shok
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Да я думал поменять джанши на лонкин 200, но передумал, свой дырчик я проверил крымскими серпантинами и стиральной доской Арабатки, где казалось, что выпадут от вибрации пломбы с зубов, но ни один болтик не открутился, а это уже не плохо. А вот сидение мне надо будет сделать как у тебя, что бы было помягче, а то уж очень жёстко.
Влад
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Так шо? на Еверст? 05_shok
. Шоб на Еверест, треба на Говерлу піднятись, да і техніку трема мінімум 125, а в загалі я не проти, тільки після Карпат.
Влад
like
bad
shockingly
06.11.2014 р.
answerview
На горное озеро Синевир никто из вашей компании не заезжал ? Это стоящая достопримечательность али как? Карту маршрута вблизи не рассматривал. Наш маршрут случайно не рядом проходит?
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для Shura  
answerview
Да шикарное место, но по-моему заповедник и ночевать там врядли дадут, а хотелось бы.
Влад
like
bad
shockingly
07.11.2014 р. відповів для Shura  
answerview
Озеро Синевир находится в одноимённом заповеднике.Я считаю,если ехать на озеро смотреть,то оставаться с ночёвкой в заповеднике.Иначе оно того не стОит...Дорог там НЕТ!!! 09_ireful1 На озеро можно только смотреть,и то за 15грн 08_lol Купаться-не,рыбу ловить-не,лагерь ставить-не...Возле озера своя инфраструктура,но цены....0,5 Пепси-20грн 08_lol
Мы ночевали в заповеднике,на берегу горной реки 18_good Лесник катается на Вайпере и собирает дань  08_lol За палатку-15грн,костер развести-10грн....Места для лагерей окультурены-огорожа,деревянные столики,лавки,навесы,места для костров...Много родников с питьевой водой.Рядом есть село,но в магазине выбор скудный.
Ещё в заповеднике есть реабилитационный центр для медведей.
Как-то так...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.11.2014 р.
answerview
Ага,кстати о расходах....
Катались 7 дней,проехали 3500км....
Вместе с бензином потратил я 3000грн.
Расход около 4-х литров
like
bad
shockingly
07.11.2014 р.
answerview
Озеро Синевир ---где-то 25 км от Межгорья..это 80 км от Хуста на север  или от Воловца на восток 70 км .Туда и назад  нужно день потратить.Или изменить маршрут---удалить Мукачево а от Хуста повернуть на север после Синевира выехать на дорогу Мукачев-Львов возле Воловца и дальше на Львов.       Озеро под крестиком в центре .Координаты в левом нижнем углу.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.11.2014 р., mashinist
like
bad
shockingly
07.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Та краще в Австралию вже 03_biggrin
like
bad
shockingly
07.11.2014 р.
answerview
Не забудьте на единственный в Украине гейзер заехать, если уж через Межгорье ехать собрались.

Вот вам пару картинок с моих поездочек, может что ещё выберете, кроме общеизвестных достопримечательностей.
http://ingvar2.at.ua/index/0-6
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
08.11.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Привет, Игорь, если всё у нас получится то по твоей возможности мы и встретимся, даш нам хорошее напутствие, а ещё лучше прокатишся с нами.
Влад
like
bad
shockingly
1234567••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин