Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50
. Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy: :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!! :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...
ФОТО 1 - 1ое поколение ФОТО 2 - 3ие поколение Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
Вибачте за ламерство(моє) !хочу продати свою хондочку, докласти і купити таку ж апрільку 2-го або 4-го покоління!є декілька питань:1.Яка різниця між скутом з мотором мінареллі і скутом з мотором ХАЙПЕР???
2.яка різниця між водяним і воздушним охолодженням???
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Априлька минарелли ето ямаха а хайпер-ето пиаджио типа новый мотор, ну водянка ето больше ресурс мотора так как там меньше температурный режим против воздушки. И ты готов к тому что итальянцы в сервисе дороже чем япошки?
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Априлька минарелли ето ямаха а хайпер-ето пиаджио типа новый мотор, ну водянка ето больше ресурс мотора так как там меньше температурный режим против воздушки. И ты готов к тому что итальянцы в сервисе дороже чем япошки?
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Парни я распродаю по запчастям свою дитечь если что пишите.
А че так?
Нету бабла делать а морини он конечно бомба но запчасти как на Ферарри... Да и у меня в гараже стоит уже 3 мопеда (4подарил за 800грн колеге) ну и главное что есть катигория мотоцикл открыта буду думать про 400-600куб. или маленький максик 250куб(типа торнадо Все их хвалят).
Глушитель? Сцепление? подойдет ли мне, и сколько хочеш?
Бля знает ли кто то код входа в сервисное меню на SR Factory??????????
Глушитель? Сцепление? подойдет ли мне, и сколько хочеш?
Без понятия .....
У тебя седенье в гуд состоянии, я бы взял?
Сори но сиденье уже оплачено с пластиком и рулём , остался двигатель весь на раме ручки газа электроника в общем пока тока обшивка продана.
нужно разобрать сам бендикс, он там на трех зубьях и что-то перевернуть внутри, то ли шайбу, то ли пружинку, я уже не помню, Но там делов на пару минут...
по-моему в теме по ДНА обсуждалось...
А что за тема???
Кто знает где мануал найти???
Каждый автоводитель должен день поездить на мопеде.... он тогда поймет, что к чему!
А у кого априлка с движком минарелли , сюда какие карбы ставят ? у когото есть карб гартнэр ?
У меня Dellorto 17,5
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
Змінено: 13.06.2009 р., gshok
Всем привет . распродал я Sr50 щас хочу взять Sr125 кто то в курсе про неё ? есть у кого-то опыт езды или ремонта (по деньгам) в общем как апарат ?
Миша перезвони мне с лайфа ручка очень надо.
Змінено: 25.06.2009 р., Antosha
Люди помогите не могу найти крышечку что держит ручку газа и через нее тросик просовывать надо ну и крепиться она к руль состоит из 2-х половинок . Хельп))
Друзья, помогите пжалста у меня карбюраторная априлка ср 50р 2007го года. проехал на нем уже около 4800 км. И тут со мной приключилась такая беда, сдал своего коня в сервис для тех обслуживание, когда забрал появился писк... пищит он когда резко рагоняюсь,и ищезает писк если я немного убавляю газу, еще убавилась мощность... раньше до 80 разгонялся без проблем, теперь 75 и предел. До обслуживания у меня сломался подшибник и его заменили. но самое важное когда зажимаю тормоз и газую то всеравно пищит. Плиз подскажите.
Глубоко извиняюсь если не туда писал.
Заранее благодарю.
по логике надо плясать от того, что обслуживали))) если усиливается с повышением оборотов, то, думаю, надо смотреть вариатор