Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50
. Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy: :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!! :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...
ФОТО 1 - 1ое поколение ФОТО 2 - 3ие поколение Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
в первых постах этой темы есть фотки как отличить двигатель по водяной помпе....думаю справишся)))
вроде уже справился 2-е поколение двиг МА а год какой точно можно определить и который круг на спидометре ща на нём 26-я тыша?
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
тип MZ версия C0 а ето как понять??? написано на раме повтор в номере рамы
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
Год можно поискать на внутренней стороне пластика....... ну а на показания одометра не стоит особо обращать внимание так как скорее всего он был скручен
"показания одометра не стоит особо обращать внимание так как скорее всего он был скручен"
что такое одометр и где он стоит???
у мя там где номер выбит естьвсе таблички и наклейки
на одной из них и было написано тип МZ версия С0
и как с этим жить? вот ща зашёл в интернет магазин а там этих верси куча и рейсинг и стрит и фанмастер да и ишо чем отличается двигло априлия и минарелли??
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
спасиб утешил
ну а всётаки я хочу купить з/ч а к какой модели не знаю ща роюсь по каталогу на ср стрит ничё похожего не нахожу вернее всё похожее но кажется не то
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
в каталогах как правило делится по году, двигателю, охлаждению(AC-воздушка, LC(H2O)-водянка, расположение цилиндра(горизонтально,вертикально).... ну еще может быть по цвету пластика
простите что так долго не появлялся, немного попал в оварию(
мне нужен комплект сальников, поршневая группа ну и ремень с вариаторами,(ну кажется с последним будет проще всего) а сальник мне нужен "пока" только 1 на водяную помпу(немного подприкапывает когда холодный))) ну а компрессии просто нет (гдето 5-6) Хочется зделать до лета а летом море путешествие и т.д.))) подскажите , посоветуйте пожалуйста!
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
Народ, такой вопрос... на aprilia sr 50 r carb тахометра вообще нет, или обороты отображаются на ЖК-табло?
На мотоцикле возишь душу...
на aprilia sr 50 r carb тахометра нет, там вместо тахометра спидометр!!!!!!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Ребята, подскажите пожалуйста: Я тут на днях купил aprilia sr 50 r factory(?) вот именно такой http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/1/149449_3.jpg . Вопросы: 1. Скутер долго стоял у предидущего владельца в гараже и там полностью сел аккумулятор(с кнопки не заводится, дисплей молчит), а зарядки нету ни у меня не у моих знаклмых, если его завести, то от генератора он будет заряжаться и не навредит ли это генератору? 2. Что означает надпись sr2? Как апределить какая это именно модель (sr 50 street, sr 50 r или sr50 к factory карб или инж.). 3. Как часто следует прогревать двигатель если на улице минусовая температура? 4. можно ли както отключить фары чтобы больше заряда шло на аккум? Заранее благодарю за помощ.
P.S.: Когда я его покупал, к нему подключали зарядку и дисплей работал и поворотники включались.
Змінено: 07.03.2009 р., Valeck
Если ты уверен что это фектори-тогда инжектор. крышка вариатора черная, нет кикстартера? просто так фару не отключишь... скинь фото, если есть...
На мотоцикле возишь душу...
Ребята, подскажите пожалуйста: Я тут на днях купил aprilia sr 50 r factory(?) вот именно такой http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/1/149449_3.jpg . Вопросы: 1. Скутер долго стоял у предидущего владельца в гараже и там полностью сел аккумулятор(с кнопки не заводится, дисплей молчит), а зарядки нету ни у меня не у моих знаклмых, если его завести, то от генератора он будет заряжаться и не навредит ли это генератору? 2. Что означает надпись sr2? Как апределить какая это именно модель (sr 50 street, sr 50 r или sr50 к factory карб или инж.). 3. Как часто следует прогревать двигатель если на улице минусовая температура? 4. можно ли както отключить фары чтобы больше заряда шло на аккум? Заранее благодарю за помощ.
P.S.: Когда я его покупал, к нему подключали зарядку и дисплей работал и поворотники включались.
Генатору не навредит, sr2-это ничё не означает(возможно новую цветовую гамму), прогревать желательно почаще-это точно не повредит двигателю
. Если твоя СРка та что на аве, то это точно карбюраторная с хайперовским двигом, а соответственно это модель sr 50 r
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Раз тут уже прозвучал каталог easyparts.nl то я хотел бы попросить кого нибудь подробно рассказать процедуру оформления заказа..... очень надо но незнаю как))
ребята, ремень вариатора какой длинны надо в водянку минарели?
16,5х747 длинный картер
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!