Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50
. Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy: :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!! :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...
ФОТО 1 - 1ое поколение ФОТО 2 - 3ие поколение Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
я видел на практике несколько воздушных спорт про с пробегом за 20к.
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
Чугуные тут не ключевое слово! чугуные 70-ки ето самые маломощьные 70-ки! поетому у них расход меньше чем у алюминивых одноколльцевых!
и на пиаджиках с 50-ками очень большой расход ! и люди после установки 70-ки чугунной радуются . так как мощьности больше а расход такой же . а парой даже меньше если человек ездит спокойно!
вот оно ЧЬО МИхалыч...
чьо ти раньше не сказал???а то я ездю на всю
-раход 5-6 литров...и думал шо ето сильно льет-хотя двигло работает норм0))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Всем привет! может я не по теме но тем нимения проконсультируйте по 2м вопросам!
1) чем отличаются типа ср 50 фактори от стрита и прочих моделей? тока раскраской?
2) что скажите про ср 125 такие вообще есть и все о них можно узнать, какие движки ставятся, особенности и прочие?
Всем привет! может я не по теме но тем нимения проконсультируйте по 2м вопросам!
1) чем отличаются типа ср 50 фактори от стрита и прочих моделей? тока раскраской?
2) что скажите про ср 125 такие вообще есть и все о них можно узнать, какие движки ставятся, особенности и прочие?
125ки ето старое двигло да ешо й воздушка-я б такой не взял
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
тогда такой вопрос, какая должна быть маркировка чтобы движок был хайпер 2 , с водным охлаждением и карбом? и что лучше априлька sr 50 или Piaggio NRG ?
обе модели хорошы..там разница токо в дизайне а двигло в них(моделях последных годов-(ср50 от 2006года)и НРГ точно нескажу но преположительно от 2004-5х годов)На них Хайпер 2,водянка,карб...но на НРГ дизайн друго1 и задный тормоз барабан а на Ср50 все дисковые...
Хайпер или нет определяетсо по крышке вариатора...у хайпера 2 на всех скутерах(Априлиа,Пиаджио,Гилера и т.п.) крышка такая:
(пример на моем скуте)
Змінено: 05.11.2010 р., urbanracer
тогда такой глупый вопрос где достать априльку и почем адеквватная цена? и можно ли с италии ее привести. и скока это в станет?
выбор есть всегда даже если кажеться что его нет...
Ребята!!Помогите))Нужна срочно электросхема коммутатора Aprilia SR 50 Ditech !!!
Мотор-Пиаджио)))Сбросте,или укажите где найти)))))))
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Помогите, пожалуйта, люфтит заднее колесо. Люфт боковой. Как найти причину люфта, что смотреть?
Помогите, пожалуйта, люфтит заднее колесо. Люфт боковой. Как найти причину люфта, что смотреть?
редуктор, колесо, больше там смотреть нечего
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Причина-убитые подшипники в редукторе. Нужно вскрывать редуктор и менять изношенные детали.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Подшибники...Заодно посмотриш на шестерни и поменяешь маслицО
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Я хочю поменять изношенные детали, а новые заказать в интернет-магазине http://www.easyparts.nl.
Не знаю какие именно детали нужны(сальники, количество подшипников, размер)?
Змінено: 22.04.2011 р., vogo
Подскажите размер подшипников и способ их замены.
у кого есть запы на Aprlilia sr 50 1995 года ?отпишыте !нужен правый поворот и еще некоторые запы!0969755605
Aprilia SR 50 replica(minarelli)1995
кто то переделывал ср50 для станта?
поделитесь опытом!
Aprilia SR 50 replica(minarelli)1995
Ридуктор простий механізм розбери і все побачиш, а ще краще заїдь до мастіра і нехай поміняє (підшипники, прокладка, масло)все просто
У меня "воет" редуктор на скорости после 50 км,ч, как узнать что именно износилось, как дефектовать шестерни?