Я так понимаю БАЛАБОЛ здесь это Я. Оч приятно.
Я смотрю крымские ребята очень умные и никогда не слушают мнение других.
То что ты рассказываеш и придумываех на ходу, типа отключен обогатитель и уже редуктор установлен другой - это все полный бред. С отлюченным обогатителем ты ничего не добьешся ибо скут будет захлебыватся от бенза.
Этож какую кубатуру нужно иметь чтоб мотор вытянул 120км/ч при 95000об/мин (кубов 150минимум 2т двигло).
Даже пусть изначально редуктор был рястянутый, тогдаб попросту стоковый мотор не вытянул скут даже до 60кмч. Редуктор растягивают тогда когда это нужно!
На рястянутом редукторе который позволяет разогнать 120км/ч вариатор работает на максимуме, значит при 60км/ч вариатор будет работать примерно на половину, а это гнилая динамика.
ЗЫ: phelix катайся на своей ДНА и доказывай остальным шо она супер, но не надо гнать на людей которых лично не знаеш и опровергать факты о которых лиш знаеш понаслышке... приедь и посмотри...
И на заметку - я никому не доказываю что моя ДНА супер мега крутая и гоняет за сотню, не для этого я строил свой скут, (моя максималка 95км/ч при 11тыс, для большей скорости нужно тянуть передачу)