MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:22
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 330228
16.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50 16_roll  . Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может  есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy:   :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!!  :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...  18_good    

ФОТО 1 - 1ое поколение     ФОТО 2 - 3ие поколение     Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••33
26.10.2010 р. відповів для fatdim  
answerview
стритрейс колено полюбасу менять надо, возми лучше спорт 70сс
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Какой будет росход при 70сс?
точно не скажу но все говорят что ярый 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для nikon  
answerview
У меня был 5,5-6 литров перед етим росход,ето при том что все время поршневая была убитая....
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
10.5 выдает не реплика, а другая труба с6 не помню как назыввется, вроде просто "про" а качество у про реплики реально не важное, она как из фальги, по сравнению с лео зх и у зх имхо самый уматовый звук среди спорт труб если не брать ясуни р, я ее просто не слышал, но по отзывах она звучит уже как более старшие ясуньки и другие рейс трубы. а у лео качество реально впоряде даже получше чем у течнигасов. а стритрейсом работает судя по тестам атака лучше чем все саксы за доступные деньги, а сейчас вышла новая лео зх р, стоит на 10 евро дороже зх и производитель обещает лучшую отдачу, я бы к ней присмотрелся цена около 140 евриков, а если по дороже то ясуни р около 180
like
bad
shockingly
nikon
answerview
У меня был 5,5-6 литров перед етим росход,ето при том что все время поршневая была убитая....
так как ты говориш что поршень стоял китай, то он бы ваще не ехал еслиб устал...
like
bad
shockingly
answerview
Ну не знаю,ето факт! Остановился только после того как одно колечко залягло,а второе оторвалось!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Ну не знаю,ето факт! Остановился только после того как одно колечко залягло,а второе оторвалось!
прально получил прихват, вот тебе и результат
like
bad
shockingly
answerview
на пиаджиках при спокойной езде на ЧУГУННЫХ 70-ках расход меньше! чем на сток 50-ках!

так что норм!
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
под стритрейс колено менять не надо! на пиаджиках колено в стоке норм. тем более скут свежий!
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для rapside  
answerview
Как раз про-реплика выдает 10.5 лошадей при 8608 25_spiteful  http://sa-shop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=4
А с6 ПРО, 10.6 при 8716 об.мин 25_spiteful  http://sa-shop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=6

ЗЫ, если не юзал про-реплику, не стоит о качестве говорить 30_crazy
Я тоже раньше на нее плевался, но поюзав, понял что норм трубень 17_wink
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview
Что нужно будет еще менять под 70сс стритрейс?

Желательно лепестки сменить в домике на карбоновые!
А то при повышении нагрузки на мотор, металлические лепестки могут отколоться и попасть в картер, а это черевато 25_spiteful
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для bullet  
answerview
я её не юзал, я просто в живую чисто на "ощуп" сравнивал с ЛЕО ЗХ, так вот лео сделана качественней, швы, метал прочней, я слава богу не падал на свою лео, а вот результаты падений с С6про реплика видел и они не такие позитивные как с лео зх и имхо звук у лео зх поярче чем с с6, течнигас тек, Рс2, лео ТТ, какой то там дженели, все эти трубы слышал в живую и мне звук лео какой-то уматовей по сравнению с этими трубами, ну это всё лично моё имхо, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
like
bad
shockingly
answerview
да на счёт мощности ты прав, я читал этот же тест, но видать уже забыл и перепутал )
но лео всё равно отличная труба ей уже тучу лет, а она на равне и даже лучше многих намного более свежих саксов. И неплохо показывает себя как и на стоковых цпг так и на чугунках, ну а на алюминиевой той же с6 спорт про уже не так, как та же стейдж6 про реплика, так как лео не такая высоко оборотистая и больше для чугунок подходит
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin ну да, у ЛЕО бассистей будет!В Полтаве слышал))
хотя мне еще понравился звук технигаза РС, на малосси спорт 17_wink
да куда уж тот ZX на рейсинг ставить? 01_smile Уже совсем иной класс!
Она годится только для стока и чугунок 06_question

так вот, лучше не падать, и все пучком будет 17_wink
Я тебе потом спецом фотку покажу, после года юзания про реплики 03_biggrin
like
bad
shockingly
DimAce з днем народження!
26.10.2010 р.
answerview
Чем покупать ЗХ и прореплику, лучше сварить с16 сити под заказ. Дешевле, мощнее, надежнее и звук как у нормальных 2т резонаторов.
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
nikon
26.10.2010 р. відповів для jogg  
answerview
на пиаджиках при спокойной езде на ЧУГУННЫХ 70-ках расход меньше! чем на сток 50-ках!

так что норм!
да что вы говорите 59_rofl  наверно чугун все решает 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol значит пора себе ставить чугун в машину 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
спорт про это что рейсинг?  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
30_crazy Мид рейс походу 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
спорт-про, по-ходу, спорт клас.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для Bzuk  
answerview
21_umnik В гонках да!

Но есть же еще классы тюнинга:
Сток
Спорт
Мид рейс
Рейсинг
Хай-энд

Спорт-обычные чугунки как Малосси спорт, Топ пэрфоманс трофи, С6 стрит-рейс

Спорт про-это уже никасиль, с одним кольцом и с большей мощностью...так то далеко не спорт 01_smile
like
bad
shockingly
1••18192021222324••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин