MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:08
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 330253
16.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50 16_roll  . Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может  есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy:   :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!!  :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...  18_good    

ФОТО 1 - 1ое поколение     ФОТО 2 - 3ие поколение     Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••33
29.06.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Да. Только кому она хромая нужна?

как кому?? FE0N у..! 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Млин ребята у кого инжекторная СР-ка и кто сталкивался с подобной траболй как решал - ПАМАГИТЕ ПАЦАНУ.
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Поцарапал пластик и погнул ручку тормозов.
Кто-то знает где  можно заказать у нас или за бугром  запчасти на SR50 07г.в.
Адвенчер больше не диллер запчастей там нет.
Каждый автоводитель должен день поездить на мопеде.... он тогда поймет, что к чему!
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для negazovan  
answerview
Там все очень просто! щелкаешь на нужную деталь, потом кнопку "ордер" и все процесс пошел, только пиши правильные данные, и тебе понадобится карточка кредитная, с нее ты будешь оплачивать, если че пиши в личку, я отвечу. Я сам оттуда заказал зарядку для аккума, на днях должна прийти. 01_smile
     А еще подробней можеш обьяснить от начала до конца и на сколько дороже от заявленой суммы на сайте при доставке? И ещё вопрос - товар приходит почтой или как, и сколько ждать?
у тебя заказать получилось? а то я тоже хочу
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Пропал  дальний, ближний, свет, подсветка не работает, габариты тоже. Сначала пропал дальний - в то время когда ехал - просто погас. После этого через некотое время пропал и ближний свет. Помогите, в чем тут дело.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для vogo  
answerview
А не навернулось у тебя случайно реле регулятора напряжения??? Посмотри сколько сейчас у тебя идёт вольт на акамулятор, когда скут заведён!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для EZDOK  
answerview
Адвенчер не дилер это верно, запчасти под заказ не привезут. Но на складе еще много чего есть, так что звоните и спрашивайте может именно то что нужно вам лежит у вас под носом.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для vogo  
answerview
Не парься, у тебя просто предохранитель сгорел ) Вчера тоже самое было у меня
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
подскажите где находиться предохранитель, и как проверить реле напряжения?
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для vogo  
answerview
Проверить реле регулятор можно с помощью вольтметра, заводишь скутер и подносишь вольтметр на аккумулятор + и - и смотришь сколько вольт если больше 14.7 значить навернулся, обычно если навернулся то там 16-18 вольт! А может и предохранители, у меня он находиться под клювом впереди и возле аккумулятора, но у меня другая модель так что смотри у себя!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
Проверил вольтметром, когда ставлю на + и -, даю немного газу доходит до 22 вольт.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
Реле регулятор напряжения накрылось, подскажите можно ли заменить оригинальное реле на другое.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для Roman-dp  
answerview
у тебя заказать получилось? а то я тоже хочу Не пробивал. Позвонил в адвенчер и там купил.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для vogo  
answerview
С чего решил что реле накрылось?
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для iMotion  
answerview
перегорели все лампочки, подсветка, габариты, на вольтметре 22 вольта. Что тут может быть?
like
bad
shockingly
answerview
я себе купил такой http://www.motoremont.net/forum/index.php?showtopic=105
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для Roman-dp  
answerview
это от viper'a?
Змінено: 03.07.2010 р., vogo
like
bad
shockingly
answerview
http://www.begemoto.com/index.php?productID=206
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
так только форсунки и чистятся....а так как тут форсунка керамика то ультрахвуком не чистится....только спецжидкостью которую надо добавлять бензин.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
07.07.2010 р.
answerview
здраствуйте купил недавно apeilia sr 50 мне вначале сказали что ремень заменить и будет ехать как надо а когда я купил он ехал 50 ито очень тяжело разгоняется я купил ему сцепление ролики ремень и он снравно не едит больше 50 и когда еду в гору скорасть моментально падает кто знает что может быть ато я уже голову сломал 70_suicide  70_suicide  70_suicide  воопше идей нету что может быть может кто что подскажет????буду благодарен
like
bad
shockingly
1••13141516171819••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин