MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:06
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 330230
16.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50 16_roll  . Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может  есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy:   :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!!  :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...  18_good    

ФОТО 1 - 1ое поколение     ФОТО 2 - 3ие поколение     Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••33
12.05.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
какой жидкости? и какая должна быть компресия?
Змінено: 12.05.2010 р., Traibel
like
bad
shockingly
23.05.2010 р.
answerview
Двоюрідний брат притягнув мені в гараж свою  апрілку ср 50 правда незнаю який мотор но охолодження повітряне . З скаргами не заводиться після промивки і регулювання карба завівся . Після невеличкого тестдрайву огорчився більше 60 не їде притому шо набір до 60 десь за секунд 8 далі все крути ручку газу в зад вперед ефект ноль .І ще жре літрів 6 .  Перевіряв варіатор до мене там хтось лазив і колдував з переднім варіатором і грузами . До того з 2 т майже не мав справ підкажіть в чому шукати проблему ?   06_question
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для Fifty  
answerview
меряй компресию
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для Dimon92  
answerview
уви під уками не маю компресометра но чомусь в мене підозри на варіатор
like
bad
shockingly
answerview
а повітряний фільтр чистив, а свічку чистив, а грузики в варіаторі які 01_smile
а як ти карб регулював
Змінено: 23.05.2010 р., Igor
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для Igor  
answerview
а як ти карб регулював

фільт чистив , і замінив свічку но від цього йому ліпше не стало тільки заводиться тепер краще
А карб дійсно спавжня історія я трохи не розібрався як він регулюється ( там є два болтика як я зрозумів повітря і суміш ) тому я відкрутив болтик бензини на 2 обрерта а кисню на 6
like
bad
shockingly
answerview
а як ти карб регулював

фільт чистив , і замінив свічку но від цього йому ліпше не стало тільки заводиться тепер краще
А карб дійсно спавжня історія я трохи не розібрався як він регулюється ( там є два болтика як я зрозумів повітря і суміш ) тому я відкрутив болтик бензини на 2 обрерта а кисню на 6

один болтик на холості -легко перевіриш, а другий на якість суміші холостого  ходу, а якість суміші головна регульована стандартно змінити її можна
1 міняти жиклер
2 піднімати а скоріше опускати іглу в карбюраторі
like
bad
shockingly
answerview
а вихлопна не забита - продувається легко 02_sad
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
всем хай!у меня тут такая проблема 06_question поставил на ср ку новый ремень и вариатор хебо
поначалу ездил нормал но потом с разгоном стало туго(такаяже фигня была раньше!я ставил стоковый варик и все окай было!в чем проблема?и можноли к стоковому вариатору поставить заднюю крышечку вариатора от стокового а то та треснула(
заранее спасибо)
like
bad
shockingly
05.06.2010 р. відповів для levinstanislav  
answerview
А какой размер ремня? Может по маркировке одинаковые ремни,а на самом деле разные,я уже с таким сталкивался. Крышки можеш смело менять. А еще по твоей трабле поставь ролики другие посмотри ефект
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для Miks  
answerview
размер не помню но я сравнивал вроде одинаковые
у меня стоят 8грам пробовал  18_good легче не прет)
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для Traibel  
answerview
зaзор свeчи прaвильний 0.6-0.7   у мeня 2годa скут простоял чeрeз eтот зaзор.
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
NGK R BPR7HS  по мануалу, по инжектору ничё не скажу, не сталкивался. ждёмс дельных советов по инжектору.
like
bad
shockingly
motogad
19.06.2010 р.
answerview
сильно умничать не буду , у меня была априла 250сс , опыта накопилось. моё мнение - попробуй ещё одну свечку , все симптомы свечи пробитой. и новую пробило , бывает 06_question
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
Повторять больше не буду. Зазор свечи 0.6-0.7    Я тоже когда-то поставил 0.9, потом скут 3раза разбирал ничерта непомогло, пока брат не купил себе такойже.
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для Traibel  
answerview
Есть подозрения что ты грязи в бак налил и безонасос електрический не даёт нормального давления бензина-забился овном, поэтому форсунка не распылят а капает бензином,  поэтому предлагаю тебе акуратно снять и разобрать бак, снять насос, промыть бак, промыть насос, высушить, продуть компрессором, только нежно и осторожно  дядя - инжектор детям не игрушка....
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
а скока будет стоить априлия ср 50 4 поколения карб??? за 1000 у.е. можна купить???
Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для Valeck  
answerview
Там все очень просто! щелкаешь на нужную деталь, потом кнопку "ордер" и все процесс пошел, только пиши правильные данные, и тебе понадобится карточка кредитная, с нее ты будешь оплачивать, если че пиши в личку, я отвечу. Я сам оттуда заказал зарядку для аккума, на днях должна прийти. 01_smile
     А еще подробней можеш обьяснить от начала до конца и на сколько дороже от заявленой суммы на сайте при доставке? И ещё вопрос - товар приходит почтой или как, и сколько ждать?
Змінено: 19.06.2010 р., negazovan
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
какая разница между 3 и 4 поколениям кроме пластика???
Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для Zummer  
answerview
БОЛЬШАЯ разница...на 3м поколении стоит двиг Морини(сузуки)-самий капризный двиг...
а на 4 поколении самый мощный в своем роде двиг-ХАЙПЕР 2 -даже незначительный тюнинг дает очень хорошие результаты..)) 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
1••11121314151617••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин