Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50
. Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy: :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!! :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...
ФОТО 1 - 1ое поколение ФОТО 2 - 3ие поколение Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
тащиш свою голову старую и новою к токарю, объясняешь чего ты от него хочешь и он тебе за пол часа и 30 грн делает переходник(желательно из нержавейки или благородных металов)
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
О! вот это то, что надо ))
_
Подскажите, как заказать запчасти на скут по каталогу www.easypart.nl? Есть ли другие каталоги подобно этому? В разных сомнительных мотошопах тои дело можно нарваться на китайскую подделку.
Отличаются только моторами на Aprilia SR 50 R Factory-инжекторний, а на Aprilia SR 50 R-карбюраторный. На Aprilia SR 50 R с Пиаджовским мотор есть бортовой компьютер, только на нём вместо тахометра стоит спидометр, ну и нет пару мелких функций.
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Підскажіть хто знає на ср 50 можливо поставити задню шину 130/70/13.
Моливо, але ящо уже ставиш більшу за розміром шину то краще 140/60/13 - дорогу краще буде тримати.
Я просто хочу збільшивши висоту шини збільшити швидкість. Якщо збільшу то на скільки?
Підскажи як збільшити швидкість на 20км, в мене 80сс minarelli , і чи є в варіаторі заглушки і як їх зняти?
Користуйся пошуком, тема багато раз обговорювалась.
Всем привет я вступил в ваши ряды купил на днях за 400 бачей Aprilia SR50 di-tech. Сразу вопрос: 1Надо фара 2,Поворотники задние.3,Ручки тормоза обе.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Всем привет купил себе APRILIA SR 50 , тип MZ версия C0 какой год незнаю
подскажите как узнать год выпуска и какой двигатель стоит!
нужны запчасти, незнаю какие покупать
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
Ну если это твоя СРка на аве, то год у тебя 97-99..... исходя из этого, двигатель скорее всего Минарелли
спасибо яэто уже немного понял и поня что она гдето 98-99 гг.
а в номере двигателя указывается чтото конкретное
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
в первых постах этой темы есть фотки как отличить двигатель по водяной помпе....думаю справишся)))
Ну если это твоя СРка на аве, то год у тебя 97-99..... исходя из этого, двигатель скорее всего Минарелли
СПАСИБО а в каком инетмагазине лечше всего покупать з/ч или может кто знает реальный магазин в одеской области???
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню