Показати повідомлення
Итак..... Приветствую всех форумчан..... Хотелось-бы привлеч к этой теме спецов. Много нарыл разной информации о данной модели скутера, но уложить в голове все в одну кучу не получается. Предлогаю в этой теме обьединить все три поколения СРки и расписать все их характеристики, с какого года по какой выпускались каждое поколение, какие моторы бывают в каждом поколении, водянка или воздух, карбюратор или инжектор, как обозначаются, какие обозначения - как расшифровуются, может быть кто-то знает реальные интересные исторические факты Априлии SR50
. Ну и все в таком духе..... Максимальный упор на технические параметры. Может есть какие-нибудь схемы? Выкладываем все сюда! Может есть какие-то интернет клубы посвященные Априлиам СР50 (русскоязычные)? Рад буду узнать где они находятся (искал - не нашел). В общем Тема посвящается Aprilia SR50.
Приветствуются конструктивные ответы... ФЛУДу тут не место!!! :spy: :helloween: Посты типа "зачЁтная мапЭдка", "+", "класная скутина" в ТОПКУ!! :spy: То, что она классная, и так всем понятно... Надеюсь на помощ и понимание... Поехали...
ФОТО 1 - 1ое поколение ФОТО 2 - 3ие поколение Фото 3 - 4ое поколение
_
Змінено: 19.08.2008 р., mpill
Ребят,купил Априллию СР 50 1995г. 1е поколение,двигатель Минарелли водянка.Надо менять охлаждающую жидкость,ибо залита просто вода,какую ОЖ купить и сколько её надо лить и чем промывать систему от накипи?Стоит 3х колодочное сцепление и 105мм колокол,можно поставить 107..?И еще очень надо схема электрооборудования,у кого есть поделитесь.Заранее благодарен!
Розбери ридуктор і провір підшипники якщо нормальні без шату, або поміняв і вой не пропав то це воют шестерні (можна влити хадо на 30% шум пропаде) главне шоб ридуктор не тормозив мотора, тоже буває на 10 км притримує.
easyparts.nl тебе в помощь. там есть все все-все.
Товарищи знатоки,случилась такая проблемка.перетерлись провода на стартер возле заднего колеса начала глючить проводка ,когда нажимал кнопку стартера включалась фара,при езде температур двигателя и бензина скакала то вовсе не показывала.Потом начал ковыряться с мопедкой нашел причину.Все смотал заизолировал,все заработало кроме датчика температуры двигателя.Поначалу когда включаешь зажигание сразу показывает что двигать на предельной температуре и горит лампочка внимание(Воскл знак)Теперь наоборот двиг прогрет показывает ноль и опять горит знак внимание! Проводку всю прозвонил все вроде норм.Еще такой нюанс ,касаешься пальцами к проводу и датчику разъема работает)) Что это может быть?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 16.12.2011 р., urbanracer
А фильтр есть в топливопроводе?
IN GOD WE TRUST
А фильтр есть в топливопроводе?
та хоть 10 фильтров поставь...всеравно бенз чище не станет
и форсунка полюбом будет забиватся..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
оо..темный лес...тебе сюда
http://www.moto.com.ua/forum/&page=1#pryam
прочти все страницы и все вопросы отпадут
млин...
инжекторы стоят шоколадно..)) а карб.. и стоит почти в 2 раза дороже и скрее всего катанная будет по украине. влезть бы до 900 баксов... неврублюсь вот только как по фото опознать хайпер от минарелли и от морини? чем внешне они отличаются чтобы не лоханутся? хайпер я по форме воздушка определю, была у меня срка 2004 года с хайпером а вот морини и минарелли? ониже заразы минарелли еще и горбатые картера бывают, точнее и горбатыые и стандартной формы скажем так-джоговской горизонталки... а вот морини? х.з. как отпределисть.
народ, кто продает карбюраторную априлию минералку?
какраз еты сладкие цкены...-ето 99.9 што продаются МОРИНИ ИНжектор..морини считается самый проблемный двиг..а хайперов инжекторных на Украине ПОЧТИ НЕТУ
(разве што ктото из Италии пару штук привез)
свою не продаеш?
Ыы..даж если б и продавал..в Россию хз кпк отправитть+у меня на доках..
я перегоню, все налажено. заберу в харькове а там мои сложности...
сколько хочеш?
Про бенз правда, но если заливать на провереной заправке и только премиум то проблем з инжектором не будет. Так что никого не слушай. У меня инжектор и проблем нету, сел и поехал. Не то что карб гомно вечно крутят, то переливает то мало.
Про бенз правда, но если заливать на провереной заправке и только премиум то проблем з инжектором не будет. Так что никого не слушай. У меня инжектор и проблем нету, сел и поехал. Не то что карб гомно вечно крутят, то переливает то мало.
И проверенные заправки со временем тож начинают бадяжить..итс Юкрейн..
Инжектор только 4Т, а 2Т только карб. бери