MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:20
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть спецы по буржуйкам?

Переглядів: 3822
11.10.2014 р.
answerview
Нужна такая штука как установлена над буржуйкой , которая называется искрогаситель, изрыл весь инет , чтоб купить готовую , такую так не смог найти, нужно будет где-то искать сварщика и заказывать, но чертежа найти не могу найти не могу. Никто не в курсе это просто пустой ящик или внутри какие-то ещё перегородки или каналы имеются?  Буржуйка у меня МПС то ли 80 то ли 81, последняя цифра уже толком не различается с вагона теплушки, на вид полностью идентична общевойской ПОВ - 57.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.10.2014 р. відповів для maksmm  
answerview
Или обьясните как такой искрогаситель прикрепить к буржуйке с вертикальным вывоводом трубы. А то я больше гуманитарий чем технарь , как крепится конструкция в первом посте мне понятна, а с этой, что нашёл в продаже разобраться не могу. Знаю, что мне на форум печников, но возможно и здесь кто что посоветует! 01_smile
like
bad
shockingly
11.10.2014 р. відповів для maksmm  
answerview
Точно ответит человек, который варит котлы на отопление теплиц. Оригинальный польские котлы на 150-200 кВт очень дОроги, наши кулибины их порезали и варят аналоги по цена в 5 раз меньше. Это уже поток.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
12.10.2014 р. відповів для maksmm  
answerview
stroy-banya.com/delaem_pech/iskrogasitel-na-dymoxod.html

в том варианте что ты скинул, в коробке, между буржуйкой и выпуском, походу стоит сетка, или перфорированая пластина (чтоб не сгорела быстро)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.10.2014 р. відповів для maksmm  
answerview
Нужна такая штука как установлена над буржуйкой , которая называется искрогаситель, изрыл весь инет , чтоб купить готовую , такую так не смог найти, нужно будет где-то искать сварщика и заказывать, но чертежа найти не могу найти не могу. Никто не в курсе это просто пустой ящик или внутри какие-то ещё перегородки или каналы имеются?  Буржуйка у меня МПС то ли 80 то ли 81, последняя цифра уже толком не различается с вагона теплушки, на вид полностью идентична общевойской ПОВ - 57.

Можно ведь искрогаситель  сделать  на верх трубы, просто и сварки не нужно.Ну и защитит от задувания ветра
http://aqua-rmnt.com/otoplenie/dimohod/iskrogasitel-svoimi-rukami.html
а вот такой искрогаситель ставится на выходе с буржуйки
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 12.10.2014 р., Vervet
like
bad
shockingly
27.02.2016 р.
answerview
Искрагаситель, который вы приобрели подвесьте или поставьте чучуть выше самой буржуйки, от буржуйки уголком соединитесь с этим ящиком, а тот выход что сверху уже наружу трубой выведите.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин