Это еще что! Вы на форум альфачей зайдите: там периодически выныривают пионэры, у которых "альфа" после "глубокой мадернезации" (читай - ампутации глушителя) прет 140 не напрягаясь!
А если возразишь такому, что ты, мол,
или свечи туши или хотя бы размер уменьшай (с), то гонщег начинает верещать про некие сферические в вакууме "прямые руки", которыми он, несомненно, обладает, и которых нет у возразившего!
А вообще такие "постигшие истину" и стремящиеся донести ее до всех непосвященных, присутствуют в обсуждениях абсолютно любой мототехники.Тут тебе и ижатники, у которых ижак летит "стописят" (+видео со смещенной на 40 км/ч стрелкой спидометра), и "днепроводы", пуляющие 186 и даже 200 км/ч (по жпс,
атвичаю!))
P.S. Прошу прощения за оффтоп, но не смог удержаться от реплики. Буквально недавно общался вконтакте с одним низколетающим вайперистом. Ничего не доказал, зато узнал, что: 1. у меня просто кривые руки из *опы, 2. я очкую крутить ручку газа, 3. не знаю "патенциал" этой техники, 4. просто завидую его простому пацанскому счастью, и вообще, 5. тупой троль. Чисто пацанские "оргументы" пр порванный пукан, нестандартную ориентацию и самоудовлетворение, естественно, тоже имели место быть