MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:49
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу чекушку взамен Ёбра, что посоветуете?

Переглядів: 40880
04.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Откатал сезон на новом Ёбре, вспомнил после 30-летнего перерыва как ездить 01_smile.

Теперь вот задумался об апгрейде.

Ёбр вообще-то практически всем устраивает, но хотелось бы помощнее. Потому как частенько приходится по трассе из села в Киев ездить и назад. Трасса очень хорошая, харьковская по киевской области, ровная и гладкая как стол, и 80-90 на Ёбре по ней как-то некомильфо. Но и больше 110-120  вряд ли ездить буду. Потому думаю, что чекушки должно бы хватить.

Остальные требования и пожелания сводятся к тому, чтобы был похож на Ёбр: простой в эксплуатации, надежный, непрожорливый.

Однозначно - НЕКИТАЕЦ!

Бюджет - пара штук баксов плюс выручка от Ёбра с пробегом в 4 тысячи км.
like
bad
shockingly
1234567••11
31.10.2014 р. відповів для User  
answerview
і з нормальними доками фіг знайдеш.

Таки мабуть так. Прошерстив авторіа, всі - без документів.
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для vikkin  
answerview
Навіть якщо буде з доками - то вони куплені в ДАІ, потім не продаси.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для vikkin  
answerview
http://www.motosale.com.ua/honda/CB_400_Four_364771.html

спасибо - слово-паразит
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.11.2014 р.
answerview
C 2001 года ВТР пошли уже с тахометром так что ни про какой 2007 год и речи идти не может.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
01.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Ну во первых ест 3.8,на запчасти можно целый движок купить с пробегом в 3000 за 450 баксов,да и запчастей полно и чему ломатся,да воздушный надо оригинал ставить аж 350 гр на 5ть тысяч,колодки тоже не дорого даже можно переклеить 150гр,нормальное масло и за 50 тысяч не чего делать не придется,зато песня 27 лошадок, большие колеса,отличные тормоза,динамика,ветрозащита,кофр 35 литров в двоем без проблем.Надо задаться целью и на хороших доках можно найти,было бы желание. 17_wink
1
like
1
bad
shockingly
01.11.2014 р. відповів для serzhbv  
answerview
ну притащишь и шо, а растаможка ? Я ориентируюсь по мотосале в ценах, может и не адекватные, но вроде реальные мотоциклы. Зы, можна и литр купить за 3500, тока бездок/краденый. Автору не нужен корч, который едет за 200, нужен крейсер 100/120 и расход небольшой, 400сс это золотая середина. Мне самому хорнет 600ка нравится, цена не нравиться, от 4х штук и выше они на документах.

Я ориентируюсь на мотодом(мото после украинских дорог водителей и рук не рассматриваю принципиально) цена свежей суперфуры от 4000 до 5000 с хвостом. За такие бабки можно взять в европе 600сс цена от 1000 до 3000 плюс доставка растаможка.Считай сам.Тем более пацанов кто таскает мотики с европы сейчас развелось вагон и маленькая тележка-выбор есть как и конкуренция 30_crazy

Поясните необразованному особенности национального мото бизнеса.

Получается так, что если из Японии - то в основном внутрияпонские модели, с объемом до 400 кубиков, дожившие до возраста, когда их выгоднее утилизировать, а не содержать (обслуживание, налог, страховка). Техническое состояние - лотерея. Вполне возможны хорошие экземпляры. Но в бизнесе участвуют наши граждане в японских портах и портах украинских. Все хотят заработать и шансы человека с улицы (это я) взять приличный экземпляр невелики.

Теперь Европа.
Скажите, почему здесь мало малообъемных (до 400 кубиков) мотоциклов?
Почему они вроде как дешевле?
Что они по состоянию относительно Японии?
Есть такое ощущение, что много бездоков, это правда?
Какие еще засады?

Спасибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
01.11.2014 р. відповів для vikkin  
answerview

Поясните необразованному особенности национального мото бизнеса.

Получается так, что если из Японии - то в основном внутрияпонские модели, с объемом до 400 кубиков,

Нет смысла тащить через пол мира мотоциклы большего объема - они есть в Европе и в Америке, а японские еще и задушенные по ихнему законодательству.
Хотя их в каких количествах все равно завозят.

дожившие до возраста, когда их выгоднее утилизировать, а не содержать (обслуживание, налог, страховка). Техническое состояние - лотерея. Вполне возможны хорошие экземпляры. Но в бизнесе участвуют наши граждане в японских портах и портах украинских. Все хотят заработать и шансы человека с улицы (это я) взять приличный экземпляр невелики.
Скорее всего по условиям продажи покупатель должен оптом забрать и нормальные экземпляры и хлам. а приличный экземпляр надо выбирать.
3800 за ватруху дорого. она должна быть в идеале.
К выхлопу надо было лист бумаги прислонить, если масло летит - увидите.

Теперь Европа.
Скажите, почему здесь мало малообъемных (до 400 кубиков) мотоциклов?
Почему они вроде как дешевле?
Они есть. Их сюда везти не рентабельно.

Что они по состоянию относительно Японии?

Все мотоциклы разные. Все надо смотреть.

Есть такое ощущение, что много бездоков, это правда?

Печаль то какая - спросите документы...
like
bad
shockingly
01.11.2014 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Пробег: 15000 км
  Год выпуска: 1994 г.
Я вот не понимаю, таких писателей обьявлений, считают людей полными лохами  10_ireful2 На китайцах 10 - 20 т. наматывают за два года. Я на иж - спорте за год наматывал от 15 до 30 тысяч, а тут чуть не у каждого 15000 за 20 лет  23_ireful3  Ну - блин специально берегли мот для вас  15_badgrin
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
01.11.2014 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Я вот не понимаю, таких писателей обьявлений, считают людей полными лохами  10_ireful2 На китайцах 10 - 20 т. наматывают за два года. Я на иж - спорте за год наматывал от 15 до 30 тысяч, а тут чуть не у каждого 15000 за 20 лет  23_ireful3  Ну - блин специально берегли мот для вас  15_badgrin

Это ж как так?На открытие и закрытие сезона выехал заехал 03_biggrin Не ну мот качественный не китай его беречь надо  15_badgrin
like
bad
shockingly
01.11.2014 р. відповів для ALE22890913  
answerview
ну не все ездят много. Но 2-3к в год при поездках по городу это легко. А 2-3к та умножить на 10лет... Или ездя два-три года и потом мот валяется невостребованым. Или до первых проблем с мотом. Я по скутерам заметил-все приходят из  европы с пробегом в 20-25к,а почему... Первое серьёзное то при таком пробеге надо  делать,а это деньги....
Слава Украине!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р.
answerview
Одна 650ка существует которая в городе 4литра (за городом 3.5) тратит BMW F 650 GS. Сейчас можно встретить до 5 тыс с пробегом 30.. 40тыс.
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для Volt  
answerview
Ну эт явно не чекушка и даже не 650-ка 01_smile Рабочий объем 798 см3
Да я расход сказочный у вас, если заявленный: Расход на 100 километров при постоянном темпе 90 км/ч 3,7 л
расход на 100 километров при постоянном темпе 120 км/ч 5,2 л
like
bad
shockingly
03.11.2014 р. відповів для ALE22890913  
answerview

03_biggrin Словарь продавца подержанных мотоциклов

За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (...если как идиот будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте).
Да на нем и муха не сидела! (...потому, что он эксплуатировался там, где и мухи не живут).
Мотоцикл - огонь! (...проводка искрит, где только можно... и где нельзя - тоже).
Отойдите метров на десять, и полюбуйтесь, какой красавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой уродец).
На нем Вы почувствуете себя Мужчиной! (...так он будет весь вибрировать).
Движок только что прошел капремонт! (...ежемесячный).
Заводится с пол-оборота! (...вон той железной ручкой, которая торчит под сидушкой).
Ремонт не понадобится! (...бесполезно).
Прежний владелец был без ума от этого мотоцикла! (...он и сейчас его повсюду разыскивает...).
Мотоцикл - огонь! (...и очень сильный, судя по дыму из выхлопной трубы).
Посмотрите, как играет краска на боках! (...и лучше не смотрите на рваную сидуху).
На ухабах Вы не зацепитесь глушителем! (...по причине отсутствия последнего).
Зимой не эксплуатировался! (...зимы снежные).
Мотоцикл - огонь! (...сгорает за 14 секунд).
Такой резвый! (...по причине плохо работающих тормозов).
Все будут Вам завидовать! (...какой богатый человек - отдал кучу денег за такое барахло).
Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не ехать с Вами).
Можете на рыбалку ездить! (...рыбу ГЛУШИТЬ).
Супер современная сигнализация с передачей сигнала на спутник! (...если доплатите 50 000 $ сверху).
Элитный цвет! (...первой детской неожиданности).
Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкать задницу).
Чистая панель приборов! (...от самих приборов).
На ней скорость просто не чувствуется! (...сколько не крути газ...).
Газку дашь - спидометр зашкаливает! (...за отметку 20 км/ч).
Мотор - не глохнет! (...даже если Вы в течении часа безуспешно пытаетесь его заглушить).
Дополнительный комплект шин! (...понадобится уже через две недели).
Только что из Японии! (...депортирован из-за протестов "зеленых" ).
Один хозяин! (...безуспешно пытался сбыть его в течении 15 лет).
Покупайте у нас - не пожалеете! (...нас... если потом нас найдете).
Ваша жена будет счастлива! (...с Гиви, поскольку ночами Вы будете пропадать в гараже).
Можете заливать практически любое масло! (...и почаще, почаще).
Не мотоцикл - конфетка! (...просто леденец - все зубы обломаешь!).
Очень мало ест! (...в этом Вы будете похожи - если его купите).
Есть индикатор экономичности работы двигателя! (...со стрелкой, прибитой гвоздиком к надписи "экономичный" ).
Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...).
Я оставил его лично Вам, хотя двое хотели его купить! (...причем оба - из пункта приема металлолома).
Единственное, что Вам понадобится - это отрегулировать сиденье! (...что займет 2 дня и 200 $ в итоге - на новое сиденье).
Очень экономичный карбюратор! (...не позволяет развивать двигателю положенной мощности).
Не мотоцикл - зверь! (...так же громко ревет и так же медленно подкрадывается...).
Дадите газку - в ушах свистеть будет! (...а также пыхтеть, чихать и кашлять).
Сколько ему лет? Всего два года! (...в розыске...).
Оригинальное исполнение! (...колпачок улучшенного дизайна и болт крепления сигнала повышенной прочности).
Японская сборка! (...пьяными китайскими рабочими в подпольном цеху).
Дополнительно даем комплект наклеек на боковушки! (...среди которых отсутствует одна: "Водитель этой халамады - полный кретин" ).
Большой ресурс двигателя! (...100 тыс.км. Уже.).
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! (...Вы...).
Насладитесь ровным мощным светом фары! (...но сначала смените проводку).
Резво стартует! (...но тяжело финиширует).
Не нужно менять прокладки! (...если Вы - не женщина).
Не мотоцикл - чудо! (...такое же, как и Вы - только без перьев).
Бесплатно даем второй двигатель! (...а если Вы прикупите еще и третий - то из трех соберете один, нормально работающий).
Облицовка - ни единой трещинки! (...в отличие от поршня, амортизатора и панели приборов).
Это самая последняя модель! (...в самом прямом смысле слов "самая последняя"...).
Вы почувствуете, что такое кайф! (...но будет уже поздно...).
[URL=http://shot.qip.ru/00FLY0-5YcnurtX3/]http://f5.s.qip.ru/YcnurtX3.jpg
Змінено: 03.11.2014 р., ASMUND
1
like
1
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для vikkin  
answerview
если бюджет $3т
присмотрись к CBR250 инжектор, водянка и зад с прогрессией
расходники и запчасти вдвое дешевле чем на VTR250!! и тащут со всех сторон(США,ЕВРОПА,ЯПОНИЯ) вобщем всемирный мот
у нас в РФ уже можно за 3т найти http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1545923-2e5aad.html
ну а дешевле или кетай парят с наклейками ХОНДА http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1521433-aefb.html
или битые
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
14.02.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Среди приглянувшихся вариантов меня тут по ходу заинтересовал из чекушек Kawasaki ZZR250, или "зизер".

Есть вариант купить с маленьким пробегом в 2,5 тыс. Кто что скажет?

Спасибо!
like
bad
shockingly
14.02.2015 р. відповів для vikkin  
answerview
Среди приглянувшихся вариантов меня тут по ходу заинтересовал из чекушек Kawasaki ZZR250, или "зизер".

Спасибо!

Какой год?
like
bad
shockingly
14.02.2015 р. відповів для Artem103  
answerview

Спасибо!

Какой год?

93, а что с годом не так?
по аукциону бьется, год, пробег совпадают
like
bad
shockingly
answerview

Сами подумайте. Если мот 93 года, ему 21 год. В год он проезжал около 100 км???У меня в самый сложный за последние годы 4000 км за сезон вышло. Или как вариант (если вы верите в пробег), то мот намотал 2,5 тыщи и остальные годы просто стоял 30_crazy
like
bad
shockingly
14.02.2015 р. відповів для Artem103  
answerview

Сами подумайте. Если мот 93 года, ему 21 год. В год он проезжал около 100 км???У меня в самый сложный за последние годы 4000 км за сезон вышло. Или как вариант (если вы верите в пробег), то мот намотал 2,5 тыщи и остальные годы просто стоял 30_crazy

стоял наверное
я же говорю, что по заводскому номеру пробивается в интернете карточка с японского аукциона.  Аукцион прошлого года. На японских аукционах пробег не сматывают.Фото и пробег совпадают, так что в этом смысле засад не вижу.
Возможно есть внутренние дефекты, но это надо смотреть и слушать на месте. А для этого надо до мото доехать.
А до того, чтобы доехать, а это полстраны, хочу понять что за зверь. Потому как относительно редкий он здесь.Может и ехать не стоит.
Хотелось бы услышать кто что имеет сказать, ездил или слышал.
like
bad
shockingly
answerview
стоял наверное
я же говорю, что по заводскому номеру пробивается в интернете карточка с японского аукциона.

То, что совпадает всё по бумагам это ровным счётом ничего не значит. Вот вам ранее люди писали

Мой совет искать что-то посвежее если позволяют финансы, то японумать, а если нет то можно в сторону Хьюсиков посмотреть - там нормальные чекушки есть. Но явно что-то посвежее. Сразу смотрите, чтоб запы легко доступны были, чтобы выбранный мот не был редким.
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин