парни подскажите вчем причина,перепробовал несколько коммутаторов,нет искры.комуты рабочие.грешу на датчик,как только включаешь питание проскакивает искра и все.выключил включил нет искры ,а если подождать 5секунд то включаешь и проскакивает искра.но при вращении стартером нету нифига!
Проверь соединение генератора с массой.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
За три дні - четверта тема по іскрі створена
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Это у стартера масса есть. А есть ли масса на коммутаторе и генераторе?
по отдельной массе на каждый.масса есть.
Если в Лаки все так же как и прочих по зажиганию, значит стандартная связка, датчик-проводка-замок-коммутатор,катушка, но там кажется немного по другому. Прочти тему по твоему скутеру, там ребята точно мучились с подобной проблемой.
Зы. Я сначала замыкал провода с датчика Холла на массу, по очереди при этом кручу стартером. Искра есть. Замечательно! Идем дальше. Проводка. Схема и проверка. Заодно проверяю замок. Можно просто вытянуть с комутатора проводок, отвечающий за блокировку. И напоследок комутатор и катушка, последняя скорей всего стандартная, ставим с любого корча или с магазина новую. Комутатор ты проверил.
И вообще. Лаки чудная техника, проблемная, выводы делай сам.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
нет, на Лаки, если мне не изменяет память, катушка под батарейное зажигание. с любого китай-корча не подойдет. там комут батарейный по-идее. как-то так.
Олег, я бы не стал обобщать. сейчас на китай-технике очень много установленных СДИ-ДС в стоке. я себе сам установил, с минимальными переделками (запитал от постоянки, оставив одну катушку геныча без работы). но встречал и такие моторчики ,как у меня, которые были изначально "батарейными". почему написал в кавычках? да потому, что и без аккуиа корч заводится и работает без проблем. лишь бы РР был нормальным
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!