Если тема еще атуальна - то есть. Иногда бываю на КРЭСе по субботам.
Сегодня ездил на 97 кв, никого нет, Сельпо тоже нет.
Кто скажет где и когда сейчас собираются малокубатурники в Кривом Роге.
Все ездили на железный порт на всеукраинский слёт байкеров.....сегодня только приедут.....збор клуба будит гдето там со среды нарисовуваца
Привет Света, привет Кривой рог
Как доехали домой после железного порта?
Мы в 23:20 были в Черкассах, ели не считать ливня который промочил до нижнего белья то дорога была без проишествий. Фотки с вашим участием я вам позже выложу, как только немного расгребусь с делами. Большое спасиба, с вами классно отдыхать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Приветик Света, по твоей просьбе выкладываю фотки с вашим участием, остальные (кроме фоток мото техники) можно посомтреть на нашей ветке
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
И ещё пара фоток
я тоже из кривбасса.а кто есть с 173 квартала
Свет а ты чё уже с моря приехала.....
Да Женя.Только все впечатления меркнут если сравнивать с мопедным движением .....Фотки видел?А какие коментарии к ним .....Это надо пережить....У меня от порога до порога 678км получилось,а ребята больше 1000 наездили...
Да Женя.Только все впечатления меркнут если сравнивать с мопедным движением .....Фотки видел?А какие коментарии к ним .....Это надо пережить....У меня от порога до порога 678км получилось,а ребята больше 1000 наездили...
Не сыпь мне соль на раны,Светик!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет Колюня!Завтра Артем возвращается,а Иван будет Костика ждать...Ребята желают зрелищ....Собираются на Евпаторию на Казантип
Вот это у них отдых получился,или получается!Не получится ли так,что нас на следующий год не пустят в Железный Порт?Ты как там,в порядке?
Я то в порядке.Почему не пустят????
Ну да ....
ребята наследили....Да брось пустят!!
Ты думаеш за год забудется?
Ты думаешь в следующем году ехать?Может есть места поинтересней? Или главное дальнобой?
Достали МУСОРа!!!
Я вот помню наш разговор с Иваном. Конечно все это мечты. Но все же. Что то планируйте на следущий год! Не надо супер пупер мего круто. Найдите только место красивое и не людное. . . Мы вот тоже. как соберемся. только пока некому собрать...
Достали МУСОРа!!!