Кто знает в чом причина , Хонда Дио, нормально заводиться,проежает 2-3 километра и резко глохнит .Постоит 5 -10 мин опять заводить и всё повторяеться опять .
Проверил все все работает нормально.
Жду помощи.
Когдато на старом мотоцикле была такая проблема. Забился грязью отстойник в кранике, бензин тек очень слабо. Ехал пока в карбах бензин не заканчивался, потом глох, через время карбы опять наполнялись бензином и мот заводился.
Вобщем шерсти топливную систему.
Запрошую усіх Друзів на 6 туристичну зустріч Друзів на водоспадах, яка відбудеться традиційно під час святкування Дня Конституції, 28-30 червня 2013 року!
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Всем привет.. От Кривого Рога не далеко, буду рад знакомству.
Vervet мне на тебя наплевать!
Кривбас вы где? Не ужели нет ни какого движения?
Кто собирается на фестиваль Турбофлай?
Приглашаю Кривой Рог на Семейный МотоУикенд на Плотине 2013 (7-8 сентября) !
Как всегда ждем старых и новых друзей, всех тех кто поддерживал и постоянно участвует в наших проектах: туристические встречи на "ВОДОПАДАХ", открытий и закрытий сезона на "ПЛОТИНЕ", ВСТРЕЧ ДРУЗЕЙ У КАЗАКОВ и тд. Приезжайте с детьми, они как всегда поучаствуют в соревнованиях и конкурсах. Ну и самый юный участник по традиции получит приз!
Кривбас в подполье.. Видел движение есть, общался, говорят с интернетом не дружат.
На заднем плане ребята с Кривбаса. Фестиваль Турбофлай.
Просьба передать инфу тем кто не дружит с интернетом!
Семнйный мотоУикенд на Плотине, Днепродзержинск, 7-8 сентября 2013
ВНИМАНИЕ! Сегодня встречался с директором базы. Последние разьяснения по поселению на время мероприятия. Как было ранее заявлено в регистрацию (муж. - 80 грн., жен. - 60 грн.) входит поселение, т.е. предоставляется в домике: койка, матрас, подушка (этого достаточно если вы спите в мотоэкипировке, т.е. в чем приехали). А если вам нужен комплект белья, то вы дополнительно плотите: за простынь - 1 шт., наволочка - 1 шт. - 10 грн., если кто то хочет простынь - 2 шт., наволочка - 1 шт - 20 грн.
Ps: как по мне я лично взял бы с собой белье и спальник. Одеял на базе тоже всего - 35шт. они бесплатно выдаютя (кому первому достанутся) ... Воистину байкерская турбаза (дирекция привыкла что весной байкеры у них проводят открытия и белье им не надо, спят пяные в куртках). Так что вот вам вся информация ... принятие решения за вами ...
Здаров!
Привет
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
а кто с какого района,чё за мотыки
То, которое на Юнионе, в раене 95 квартала
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
к сильпо вечером подьезжай все увидиш.
Мож карту нагуглишь? город плохо знаю..
Город не далеко, часто у вас бываю, Вайпер Торнадо 250.