MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:37
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кривой Рог

Переглядів: 268353
BogdanPoddubny
17.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
А есть кто из Кривбасса?
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
24.01.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
ага)) как там твоя белая лошадка?))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
ждет, когда туненг приедет 01_smile

поставлю на улице на морозе, пускай обкатывается ГГГ
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
привет) пока -15 сборами не пахнет) 50_lazy

а я бы приехал  30_crazy

но у меня грЫпп  06_question   10_ireful2
Шо ж ты так не аккуратно?!Надеюсь не свинячий грипп?У нас -20сегодня днем было,вечером не смотрел на градусник,но заметно упала температура еще.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
да это то что надо)) без перегревов) а что тюнишь? двиг?

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да все в поряде!

то поросячий был у меня, я уже почти выздоровел   01_smile  

у нас вот уже -21, а к утру и все двадцатьчетыре будет по всей видимости  05_shok

ну хоть одна зима будет как зима, а то скоро уже забудем, что это такое  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
да думаю поршню подкинуть малосявую на 68ссm, или тайвань, ну и мультивар... 01_smile

була даже мысля поставить водянку, но я пока не решился на такой проект  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
да думаю поршню подкинуть малосявую на 68ссm, или тайвань, ну и мультивар... 01_smile

була даже мысля поставить водянку, но я пока не решился на такой проект  03_biggrin
жостка)) ты с дио хочешь выжать R1))))

like
bad
shockingly
answerview
да все в поряде!

то поросячий был у меня, я уже почти выздоровел   01_smile  

у нас вот уже -21, а к утру и все двадцатьчетыре будет по всей видимости  05_shok

ну хоть одна зима будет как зима, а то скоро уже забудем, что это такое  03_biggrin
Та да,зима настоящая сейчас-и снег,и мороз.Не то что на новый год-целый день ливень!Ты там побереги себя,не кашляй!Ты нам живой здоровый нужен!У нас тоже весело-на работе в цеху примерно такая же температура что и на улице.Станок с утра приходится прогревать-масло густое,еле крутит.Так и работаем-практически весь день в бытовке чаи гоняем.
like
bad
shockingly
answerview
как минимум хаябусу 17_wink

мне тут предлагают малосси спорт расточенный под поршень от лиада90, только я стремаюсь брать, а то еще коленвал развалится! ГГГ
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
спасибо, я больше болеть не буду! 01_smile

да уж весело вам однако!  05_shok работка жесть
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview

мне тут предлагают малосси спорт расточенный под поршень от лиада90, только я стремаюсь брать, а то еще коленвал развалится! ГГГ
это кстати правельно боишся))) я такое уже видел 01_smile

like
bad
shockingly
answerview

А там что,на этои поршневой-котелок чугун?Я считаю максимум для наших двигателей-60сс,без особых последствий для коленвала и подшипников.
like
bad
shockingly
answerview
да, это чугунка... я подсчитал-там 73 куб.см получается  05_shok

да еще минус-она для пиаджио горизонталки, не знаю станет ли так, или придется проставку под цилиндр делать? 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
ну пока он развалится-насобираю на тюнинговый ГГГ
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
да, это чугунка... я подсчитал-там 73 куб.см получается  05_shok

да еще минус-она для пиаджио горизонталки, не знаю станет ли так, или придется проставку под цилиндр делать? 01_smile
Тут я не знаю-не сталкивался.
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Ребята, подскажите у нас в городе кто то встречал продажу "холодного" "гибкого" неона????Помогите чем сможете в информации,или где купить или где заказать.... 06_question
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для DimonDio18  
answerview
Ребята, подскажите у нас в городе кто то встречал продажу "холодного" "гибкого" неона????Помогите чем сможете в информации,или где купить или где заказать.... 06_question
это типа тот что без элекричества? и не выключается типа на химической реакции?

like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
Нет, это гибкий ПВХ-шнур имеет равномерное свечение по всей длинне легко гнётся и монтируется.Запитуется от любого напряжения,а инвертор уже даёт нужное.

se_ven-Ваня это ты?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для DimonDio18  
answerview
Нет, это гибкий ПВХ-шнур имеет равномерное свечение по всей длинне легко гнётся и монтируется.Запитуется от любого напряжения,а инвертор уже даёт нужное.

se_ven-Ваня это ты?
нет)) я не Ваня))))

like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
НУ вот на этой Honde установлен этот неон.Может узнаешь если бываешь на сборах....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин