ага)) как там твоя белая лошадка?))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
ждет, когда туненг приедет
поставлю на улице на морозе, пускай обкатывается ГГГ
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
привет) пока -15 сборами не пахнет)
а я бы приехал
но у меня грЫпп
Шо ж ты так не аккуратно?!Надеюсь не свинячий грипп?У нас -20сегодня днем было,вечером не смотрел на градусник,но заметно упала температура еще.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да это то что надо)) без перегревов) а что тюнишь? двиг?
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
да все в поряде!
то поросячий был у меня, я уже почти выздоровел
у нас вот уже -21, а к утру и все двадцатьчетыре будет по всей видимости
ну хоть одна зима будет как зима, а то скоро уже забудем, что это такое
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
да думаю поршню подкинуть малосявую на 68ссm, или тайвань, ну и мультивар...
була даже мысля поставить водянку, но я пока не решился на такой проект
vkontakte.ru/id8704983
да думаю поршню подкинуть малосявую на 68ссm, или тайвань, ну и мультивар...
була даже мысля поставить водянку, но я пока не решился на такой проект
жостка)) ты с дио хочешь выжать R1))))
да все в поряде!
то поросячий был у меня, я уже почти выздоровел
у нас вот уже -21, а к утру и все двадцатьчетыре будет по всей видимости
ну хоть одна зима будет как зима, а то скоро уже забудем, что это такое
Та да,зима настоящая сейчас-и снег,и мороз.Не то что на новый год-целый день ливень!Ты там побереги себя,не кашляй!Ты нам живой здоровый нужен!У нас тоже весело-на работе в цеху примерно такая же температура что и на улице.Станок с утра приходится прогревать-масло густое,еле крутит.Так и работаем-практически весь день в бытовке чаи гоняем.
как минимум хаябусу
мне тут предлагают малосси спорт расточенный под поршень от лиада90, только я стремаюсь брать, а то еще коленвал развалится! ГГГ
vkontakte.ru/id8704983
спасибо, я больше болеть не буду!
да уж весело вам однако!
работка жесть
vkontakte.ru/id8704983
как минимум хаябусу
мне тут предлагают малосси спорт расточенный под поршень от лиада90, только я стремаюсь брать, а то еще коленвал развалится! ГГГ
это кстати правельно боишся))) я такое уже видел
как минимум хаябусу
А там что,на этои поршневой-котелок чугун?Я считаю максимум для наших двигателей-60сс,без особых последствий для коленвала и подшипников.
да, это чугунка... я подсчитал-там 73 куб.см получается
да еще минус-она для пиаджио горизонталки, не знаю станет ли так, или придется проставку под цилиндр делать?
vkontakte.ru/id8704983
ну пока он развалится-насобираю на тюнинговый ГГГ
vkontakte.ru/id8704983
да, это чугунка... я подсчитал-там 73 куб.см получается
да еще минус-она для пиаджио горизонталки, не знаю станет ли так, или придется проставку под цилиндр делать?
Тут я не знаю-не сталкивался.
Ребята, подскажите у нас в городе кто то встречал продажу "холодного" "гибкого" неона????Помогите чем сможете в информации,или где купить или где заказать....
это типа тот что без элекричества? и не выключается типа на химической реакции?
Нет, это гибкий ПВХ-шнур имеет равномерное свечение по всей длинне легко гнётся и монтируется.Запитуется от любого напряжения,а инвертор уже даёт нужное.
se_ven-Ваня это ты?
Нет, это гибкий ПВХ-шнур имеет равномерное свечение по всей длинне легко гнётся и монтируется.Запитуется от любого напряжения,а инвертор уже даёт нужное.
se_ven-Ваня это ты?
нет)) я не Ваня))))
НУ вот на этой Honde установлен этот неон.Может узнаешь если бываешь на сборах....