там и собираемся, только по зиме народу совсем уж мало стало...
я кстати тоже с Долгинцево, ты где там обитаешь?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
всем, выжившим после вчерашней алкогольной катастрофы просьба отписаться в данном топике! ГГГ
А ты Артем наверно вчера проставлялся?Кто был,скоко выкушали?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
добрый вечер криворожцам, ну че там кто-то уже регестрирование думал делать? говорят до нового года нужно
пугают типа)
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
До нового года ты его ни как не сделаешь! Оно вступит в силу только с первого января, и то я лично сомневаюсь
КРИВОЙ РОГ
[URL=http://lines.net.ua] http://lines.net.ua/__1153342800_25972_4_6_3_2_2_1_1.jpeg
До нового года ты его ни как не сделаешь! Оно вступит в силу только с первого января, и то я лично сомневаюсь
Думаю максимум.чего можно ожидать.это местная регистрация с номерами в виде наклейки.как у нас.
а че за наклейки? моно фото или описать ? и процедура какая там вообще?
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Прослушивается курс пдд. в мрэо.там же решается экзаменационный билет. вносятся данные с талона скутера в журнал. даются денег немного . За деньги выписывается корочка велосипедиста.мопедиста.(фото не забыть) и дается наклейка с номером. Лазерная печать на белом оракале.
Достали МУСОРа!!!
Угу. сшибание денег называется.
Достали МУСОРа!!!
да проставлялся... были Иван, Света, Костик на черном ЗИксе, Леха xd, Виталий на зеленой цесте с женой, ну и девушка моя...
выкушали мы конечно прилично, вот только я немного раньше смылся, потому точно не скажу сколько
но судя по тому, что до сих пор никто не звонит и не пишет-до сих пор не могут отойти ГГГ
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Запомнится днюха надолго!И не только тебе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
+1. Только купил мопед!!!
имеется в виду, что в вариаторе для передачи крутящего момента используется не цепь, а клиновой ремень
vkontakte.ru/id8704983
+1. Только купил мопед!!!
фото в студию)))) ты с какого раена?
Вот мой дракон!!!!
Змінено: 05.12.2009 р., makcumka
где такой тюнинговый коврик на полике брал?
норм аппарат-будешь вовремя обслуживать-будет бегать без гемора
а я за "дружбой" обитаю
vkontakte.ru/id8704983
Вот мой дракон!!!!
ну у нас девченки на таком долго ездят))так это девушки какое там обслуживание)) мот норм пойдет)))
Змінено: 08.12.2009 р., se_ven