MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:58
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кривой Рог

Переглядів: 268314
BogdanPoddubny
17.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
А есть кто из Кривбасса?
like
bad
shockingly
1••22232425262728••33
19.02.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
так мож кубатурный скут?и название не менять 20_drinks

ну то уже кому как... кому скут, кому мотик  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
тема а ты с мотом опредилился. кстати насщет первой поездки можеш поехать сомной.
krovel
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для krowelbhik  
answerview
да с мотом у уже давным-давно определился, а вот с деньгами на него все никак...  06_question

ну ничего, будет и на моей улице праздник  01_smile

а куда планируешь ехать?
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
хотелось бы с нашими криворожскими на открытие двинуть куда нибуть если в городе ничего не будет и 4июня на тараску.
krovel
like
bad
shockingly
answerview
наши в Умань собираются на десятилетие сайта moto.kiev.ua

http://moto.kiev.ua/viewevent/1283600175571

но я к тому времени вряд-ли успею разгрести свои траблы, так что смогу поехать в лучшем случае на маршрутке  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
тема какие маршрутки полюбому найдем место для тебя 20_drinks
krovel
like
bad
shockingly
answerview
ну если так-то я с радостью поеду!  01_smile

у меня даже шлем есть ГГГ

и вообще-я полезный в хозяйстве-могу фотооператором быть, палатки ставить, есть готовить...  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
я надеюсь и фоторужье есть  03_biggrin сомной ище два друга будут ехать .на днепре изонге так что проблем не будет поместимся.
krovel
like
bad
shockingly
answerview
ну на ружье разрешения нет, а вот мыльница пристойного какчества найдется-я ней фоткал в Александровке и Железном Порту (в альбомах "вконтактике" )  01_smile

а друзей случаем не Воха (тот что Днепровод) и Серега (зонг круизер 125-ка) зовут?
vkontakte.ru/id8704983

Змінено: 19.02.2011 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
answerview
не это оба мои соседа прошлый год катались сами нето решили найти единомышлеников,так вот на тебя и коляна вышли.
krovel
like
bad
shockingly
answerview
ааа, ясно.

я почему спросил-в  том году гонял пару раз с теми товарищами, так у Днепра такой аццкий прямоток был, что меня просто сдувало с мопэда  03_biggrin

вот я и подумал, как с такими трубами можно на дальняк рулить  06_question  15_badgrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
тема давай как первое тепло сразу созвон пообщаемся обс удим что и как хотелось бы и с коляна мафией познакомиться.как говориться мир труд май
krovel
like
bad
shockingly
answerview
давай, конечно! я только за!  20_drinks

я думаю Колян по любому будет что-то организовывать с первым теплом-он у нас затейник еще тот, я думаю ты видел его альбомы  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
да надо разнообразить этот сезон так чтоб зимой было что вспомнить и мотоксикоз не мучал
krovel
like
bad
shockingly
answerview
чем больше разнообразить-тем больше ломает потом, как наркомана-доза с каждым разом требуется все больше и больше  03_biggrin

нужно на зиму кроссач брать какой-то по полям гонять, тем более я на окраине живу, мне 300 метров-и вот она-воля, пампасы  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
да и зади кто то на лыжах и в гермаке 03_biggrin .а я раза четыре выежал смотрели как на идиота,но люди не понимают как оно башню сносит
krovel
like
bad
shockingly
answerview
та да... можно лыжи, или санки например  03_biggrin

я ту зиму почти полностью откатал-на работу ездил, да и так просто катался понемножку, а этой даже не выезжал-30 октября мопедку законсервировал и поставил на хранение от греха подальше, а то с этими непонятками с регистрацией как-то неохота на бабки попадать...
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
у меня мот на работе стоит еле себя сдержую раз втри дня завожу чтоб акум поддерживать я его не снимал.
krovel
like
bad
shockingly
answerview
я вообще стараюсь поменьше заглядывать в "гараж", чтобы не травить душу  01_smile

ты бы аккум лучше снял и зарядным погонял, а то неизвестно, хватает ли того времени, что ты прогреваешь мотик для восстановления заряда.

и вообще мне кажется, что если мотик не в тепле стоит-лучше его не тревожить, так как от перепадов температур образуется конденсат в двигателе, что ничего хорошего не сулит  21_umnik
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
гаража пока нету пока ставлю в боксе бокс отаплюется думаю криминала не случится.
krovel
like
bad
shockingly
1••22232425262728••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин