так мож кубатурный скут?и название не менять
ну то уже кому как... кому скут, кому мотик
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
тема а ты с мотом опредилился. кстати насщет первой поездки можеш поехать сомной.
krovel
да с мотом у уже давным-давно определился, а вот с деньгами на него все никак...
ну ничего, будет и на моей улице праздник
а куда планируешь ехать?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
хотелось бы с нашими криворожскими на открытие двинуть куда нибуть если в городе ничего не будет и 4июня на тараску.
krovel
наши в Умань собираются на десятилетие сайта moto.kiev.ua
http://moto.kiev.ua/viewevent/1283600175571
но я к тому времени вряд-ли успею разгрести свои траблы, так что смогу поехать в лучшем случае на маршрутке
vkontakte.ru/id8704983
ну если так-то я с радостью поеду!
у меня даже шлем есть ГГГ
и вообще-я полезный в хозяйстве-могу фотооператором быть, палатки ставить, есть готовить...
vkontakte.ru/id8704983
ну на ружье разрешения нет, а вот мыльница пристойного какчества найдется-я ней фоткал в Александровке и Железном Порту (в альбомах "вконтактике" )
а друзей случаем не Воха (тот что Днепровод) и Серега (зонг круизер 125-ка) зовут?
vkontakte.ru/id8704983
Змінено: 19.02.2011 р., ARTEM_UKR
не это оба мои соседа прошлый год катались сами нето решили найти единомышлеников,так вот на тебя и коляна вышли.
krovel
ааа, ясно.
я почему спросил-в том году гонял пару раз с теми товарищами, так у Днепра такой аццкий прямоток был, что меня просто сдувало с мопэда
вот я и подумал, как с такими трубами можно на дальняк рулить
vkontakte.ru/id8704983
тема давай как первое тепло сразу созвон пообщаемся обс удим что и как хотелось бы и с коляна мафией познакомиться.как говориться мир труд май
krovel
давай, конечно! я только за!
я думаю Колян по любому будет что-то организовывать с первым теплом-он у нас затейник еще тот, я думаю ты видел его альбомы
vkontakte.ru/id8704983
да надо разнообразить этот сезон так чтоб зимой было что вспомнить и мотоксикоз не мучал
krovel
чем больше разнообразить-тем больше ломает потом, как наркомана-доза с каждым разом требуется все больше и больше
нужно на зиму кроссач брать какой-то по полям гонять, тем более я на окраине живу, мне 300 метров-и вот она-воля, пампасы
vkontakte.ru/id8704983
та да... можно лыжи, или санки например
я ту зиму почти полностью откатал-на работу ездил, да и так просто катался понемножку, а этой даже не выезжал-30 октября мопедку законсервировал и поставил на хранение от греха подальше, а то с этими непонятками с регистрацией как-то неохота на бабки попадать...
vkontakte.ru/id8704983
у меня мот на работе стоит еле себя сдержую раз втри дня завожу чтоб акум поддерживать я его не снимал.
krovel
я вообще стараюсь поменьше заглядывать в "гараж", чтобы не травить душу
ты бы аккум лучше снял и зарядным погонял, а то неизвестно, хватает ли того времени, что ты прогреваешь мотик для восстановления заряда.
и вообще мне кажется, что если мотик не в тепле стоит-лучше его не тревожить, так как от перепадов температур образуется конденсат в двигателе, что ничего хорошего не сулит
vkontakte.ru/id8704983
гаража пока нету пока ставлю в боксе бокс отаплюется думаю криминала не случится.
krovel