Показати повідомлення
Предлагаю всем в данной ветке обсуждать свои наработки, усовершенствования, предположения, готовые проекты по доведению до идеализма собственных домов (частный сектор), квартир, в плане наименьшей зависимости от катаклизмов, политической ситуации и пр. "нежданчиков".
Обсуждению подлежат:
ветрогенераторы;
газовые котлы и бойлеры (в т.ч. двухконтурные);
электробойлеры;
электрокотлы разных мощностей (2 или 3 фазы), в т.ч с подогревом проточной воды;
электробензо-дизельгенераторы.
варианты запараллеливания и автоматики сработки без ручного вмешательства (эдакий "умный дом по -украински")
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 26.08.2014 р., Vervet
Вы уважаемый понятия не имеете о чем идет речь, суждение сделано из выше на писаного.
Ну-ну,конечно не имею,что вы там собирались сделать?-добыть с помощью магнитов халявное лектричество? Ну и каким образом? Может вам известен способ получит сверхпроводимость при комнатной температуре?-тогда вы совершите революционное открытие в физике-халявы есно не будет-КПД возрастет в разы... Или просто желаете приложить неодимовою болванку к электросчетчику?-тогда вы просто шарлатан
Ну и если вы знаете третий способ-повторюсь,вы Бог,ну или по меньшей мере сам Нео
Если ум есть писать такую хрень, то по идее должно хватить на то что бы понять что такое магнитная тяга, а если мозг еще немного механику понимает, то наверняка должно быть минимальное представление о том как можно превратить эту силу в механическую. Вот когда ты это поймешь, тогда я тебе с удовольствием даже по демонстрирую как это работает.
Вопрос не стоит РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ?, вопрос в людях которые могут помочь вывести это на более мощный уровень.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Если вам говорят, что вы многогранная личность
Таки непонятно какую энергию Вы собираетесь использовать?
Вопрос не стоит РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ?, вопрос в людях которые могут помочь вывести это на более мощный уровень.
Ого!-со столь категоричным заявлением мне еще не приходилось сталкиваться.Не поделитесь схемкой?-мне аж интересно стало,не в обиду
-просто интересно.
Suum cuiqite
Змінено: 08.03.2015 р., serzhbv
Энергия вращения небесных тел=кинетическая.
Так же можно привести в пример и наработки Теслы. Но все это в секрете пока углеводороды не кончатся.
Так же можно привести в пример и наработки Теслы. Но все это в секрете пока углеводороды не кончатся.
Давайте не будем усложнять и без того не простую задачу, на данный момент прорабатываю несколько концепций, но первая наиболее проста, рисовать или скидывать схемы я не буду, но так сказать на пальцах изложу.
Многие знают (должны знать) что магнитное поле пролазит почти через любой материал, но есть диамагнетики, так сказать почти анти магнит, только слабый, к детали по краям крепятся магниты под определенным углом и углублением в диамагнетике, таким образом в определенном направлении магнитное поле будет иметь большую напряженность нежели экранированная часть магнита, таким образом создается свободная энергия в достаточном количестве для движения детали, внизу передаточный механизм с приводом на генератор электричества, таким образом получаем так называемый "вечный двигатель". Шутка конечно, все когданибуть ломается, Но тем не мение такая конструкция может без топлива вырабатывать электричество.
Все конечно описано очень в общих чертах.
В данный момент все это из области научной фантастики.
До следующего отопительного сезона не так много времени осталось.
Но оно есть. И его нужно потратить с умом и пользой.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
ого, тут уже про массонов и про заговор нефтяникофф пошло?
по-поводу магнитов, все двигатели магнитные"вечные" которые я видел - несут потери при трении.. и эти потери = КПД магнитов. Думаю когда-то и построят суперпроизводительные солнечные електростанции и дешевые батареи которые заряжаются за 1 мин и держат зарят 1 месяц, но пока
лучше подуматьпоговорить о автоматических выключателях, солнечных панелях и утеплении дома.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 08.03.2015 р., hitmanhunter
В данный момент все это из области научной фантастики.
До следующего отопительного сезона не так много времени осталось.
Но оно есть. И его нужно потратить с умом и пользой.
Знакомый шутит на эту тему, - а вы говорит купите здоровенный кусок пенопласта, и выплавите внутри себе квартиру
Да утепление тема популярная, ну и энергонезависимость мне кажется решает многие вопросы, при халявном электричестве легче и утеплится, и отопление улучшить
Да утепление тема популярная, ну и энергонезависимость мне кажется решает многие вопросы, при халявном электричестве легче и утеплится, и отопление улучшить
Да, но где на халяву взять 2000-3000 кВт/ч электроэнергии в месяц?
Остановка счетчика и кража напруги со столба не считаются.
З.Ы. Чем утепленнее хата - тем меньше на её обогрев тратится энергии. Аксиома. Можно даже не обсуждать.
А вот уже потом - как эту энергию добыть подешевле?
Вплоть до установок биогаза. Заводим пару коровок или поросят и вуаля - и мясо, и газ.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
да ты гений! А что в ученые не зовут? Энергия из ничего это круто! Энштейн и Тесла курят
Вы уважаемый не внимательно читали текст. А по поводу почему не зовут, а почему у нас нет солнечных или на ветровой тяге электростанций ?
Почему все подобные наработки не продвигаются ? а сколько раз уже это было сделано ? я только 5 моделей видел, каждая обеспечивала частный дом. Видео выложенное на Ютуб с рабочим вариантом очень быстро удаляется, оставляют только хрень всякую. Тут ученым особо быть не нужно.
Да, но где на халяву взять 2000-3000 кВт/ч электроэнергии в месяц?
Остановка счетчика и кража напруги со столба не считаются.
З.Ы. Чем утепленнее хата - тем меньше на её обогрев тратится энергии. Аксиома. Можно даже не обсуждать.
А вот уже потом - как эту энергию добыть подешевле?
Вплоть до установок биогаза. Заводим пару коровок или поросят и вуаля - и мясо, и газ.
Утеплятся тоже нужно с умом, а не залепится нахрен пенопластом и норм типо.
А потом уровень влажности да с новым температурным режимом (утеплился то норм), да как даст тебе какойнить грибок, или плесень, да как начнет все гнить и вонять, или не будет достаточно вентиляции, и это тоже даст тебе такой бонус, что ты и вся твоя семья включая котов и собак, через какое то время не будите вылезать из больниц с легочными заболеваниями.
Вот это утеплился