MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:11
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Боится ли скутер дождя?

Переглядів: 27475
16.04.2007 р.
answerview
Боится ли скут дождя? Что будет если он будет стоять не накрытым под дождем?
Боится ли он езды по лужам?
И как эта вся "мокрота" влияет на скут? 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.04.2007 р. відповів для maestro  
answerview
в основном,страдает электрика и электроника.самое страшное-когда заливает генератор.ещё скут может глотнуть воды,но это маловероятно.луж боится если в них открытые люки.а к чему вообще вопрос?
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
16.04.2007 р. відповів для boroda  
answerview
вопрос к тому что хочю на стоянке ставить и думаю или накрывать от дождя или пускай так стоит 17_wink
like
bad
shockingly
sergiyar
16.04.2007 р. відповів для maestro  
answerview
Накрой, если есть чем. Особенно, если регулярно оставлять будешь. А на одну-две ночи - не страшно.
like
bad
shockingly
17.04.2007 р. відповів для sergiyar  
answerview
на 1-2 ночи скуту пофигу, но ты хоть сидушку прикрывай, а то как потом садится буш?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
17.04.2007 р. відповів для sergiyar  
answerview
Я хочу сказать по теме:Обязательно накрывай своего питомца,ведь ты когда спишь даже летом чем-то хоть лёгким но накрываешся,вот и его накрывай.Вобщем как будешь обращатся с техникой так она и будет тебя возить. 11_blum
мпиии
like
bad
shockingly
17.04.2007 р. відповів для maestro  
answerview
Правильно советует 123456789, накрывать нужно, но не переусердствуй. Если например, замотаешь скут в полиэтилен, под пленкой будет скапливаться конденсат. Поэтому нужно предусмотреть и вентиляцию.

"...но главное - не пересолить, не переперчить, не перекоренить, не перелимонить..." (С) оберфельдкурат Лацина.  08_lol
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
17.04.2007 р. відповів для Leon  
answerview
Leon! Если обидел вдруг с етим ПСМС не обижайся братан,просто я вижу что ты перестал этим пользоватся,а у меня кошки шкребут,думаю что я виноват что ты не пишешь ПСМС. 02_sad
мпиии
like
bad
shockingly
superbike з днем народження!
18.04.2007 р. відповів для 123456789  
answerview
Боится ещё покатушек по дождю. Вот например вариатор из 2-х половинок. На одной половинке бумажная прокладка, которая откровенно не дает герметичности. Это на GIORNO было замеченно. Потом открываешь крышку вариатора а у тебя там ОЗЕРО... Также грызь летящая с водой вредит вилке и всему, что не защищено (в районе двигателя). Я думаю, что просто стоянка под дождем не принесёт неприятностей столько, сколько покатушки по дождю.
like
bad
shockingly
18.04.2007 р. відповів для superbike  
answerview
моя Лида простояла вторую половину прошлого сезона под открытым небом и нескисла 17_wink
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
like
bad
shockingly
18.04.2007 р. відповів для kot  
answerview
В Японии на свалках, аппараты по несколько лет стоят под открытым небом, а потом их нам продают, а мы не нарадуемся 01_smile
like
bad
shockingly
18.04.2007 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
тогда мона и не накрывать так как они уже привыкли к открытому небу  03_biggrin
like
bad
shockingly
18.04.2007 р. відповів для maestro  
answerview
В последнее время несколько раз видел скутера с крышей думаю, что крышу как опцию можно купить.
like
bad
shockingly
Seriban
19.04.2007 р. відповів для Sc50  
answerview
Может еще и коляску прицепить. Вообще будет...
like
bad
shockingly
20.04.2007 р. відповів для Seriban  
answerview
Автомобили тоже ржавеют со временем... А в скуте снаружи больше пластика... А чтобы перегнила рама, ОООООООООЧЕНЬ ДОООООООЛГО нужно кататься под дождём....
Движение - жизнь!
like
bad
shockingly
20.04.2007 р. відповів для Leon  
answerview
Я тут подумал - ведь в юго-восточной Азии скуты постоянно эксплуатируются при почти стопроцентной влажности. Видимо, влагоустойчивость в них (особенно - японских) "заложена с детства".
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
14.11.2009 р.
answerview
я був власником 7 мотоциклів і всі вони в мене ночували зимували на дворі і взагалі скутери вони вбільшості з пластмаси що їм може бути? такщо техніка на 2 колесах небоїться ні дощу ні снігу!!!!!
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для maestro  
answerview
У меня на Дио 27 вертикально расположенный цилиндр, ездил и в ливень и лужи по самый полик преодолевал и хоть бы хны, про других японцев не знаю. Зато раз пять видел скутера китайкого производства, которые в дождь заливало и они глохли без всякого намека на жизнь до полного высыхания. Не знаю в чем причина, может у них проводка без защиты?
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
У них может просто водичка в фильтр а оттуда в карб попадала
КРИВОЙ РОГ
[URL=http://lines.net.ua] http://lines.net.ua/__1153342800_25972_4_6_3_2_2_1_1.jpeg
like
bad
shockingly
borusevich забанений
30.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
фильтр и проводка
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для 123456789  
answerview
Я хочу сказать по теме:Обязательно накрывай своего питомца,ведь ты когда спишь даже летом чем-то хоть лёгким но накрываешся,вот и его накрывай.Вобщем как будешь обращатся с техникой так она и будет тебя возить. 11_blum

Согласен на 100000% как ты с ним обращатса будеш так и он тебе современем всё вспомнит!
Я свой накрываю спец .чехлом даже когда он в гараже стоит! 55_yu
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин