Ну это уже обнадеживает, что только немножко масла по краям, это не страшно...ездить еще можно... Я бы навсякий случай компрессию померял. Еще советик...выкрути свечку и посмотри на юбку свечи, если она в масле, то пора менять маслосьемные колпачки, если сухая, то все в порядке. Ну вообще-то ямаховские движки ходят порядочно, так что если все в порядке и масло не поджирает выше нормы, то и лезть туда не стоит. Ну а если придется, то вскрытие покажет, что нужно менять. Ремонтные размеры колец есть , их только надо заказывать, оригинальные, стоят дорого, а брать что-то аналоговое, так это однозначно, что покупать кота в мешке. Ну тут надо исходить из финансовых возможностей.С запчастями сейчас проблем нет, много занимаются ими, даже тут много ребят могут доставить, найди толко ветку на этом сайте по ямахе мажестик, задай вопрос и тебе ответят и посоветуют к кому обратится... так что это не проблема, были-бы финансы, а купить можно сейчас практически все, еще немаловажное подспорье, это разборки, там можно тоже неплохо скупиться. У меня итальянец, поэтому мне привозят все из Италии, заказываю у ребят из Мукачево.http://www.scooter.mk.uz.ua/, это адрес ихнего сайта, может что-нибудь найдешь для себя, на ямаху мажестик у них тоже есть прейскуранты, вообщем, ничего сейчас невозможного нет...