Привет всем!такая проблеба..после хорошего прогрева или при проезде километров 7-10 глохнет двигатель и наглухо пропадает искра!менял катушку,коммутатор-не помогает!!кто сталкивался с такой проблемой?отпишите, что может быть?
Вull
ВВ провод+ копачёк.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
и чё с ним?сёнь разбирал..вроде всё ок
Вull
ВВ провод и колпачёк- вечная болячка китая. Народ "ищет искру" по всему гаражу, полмопеда раскидывает, а потом оказывается всё проще.
Я когда на китае ездил всегда, с новья, ставил ВВ провод с какой-нить иномарки, он в сборе с колпачком.
Как на фото.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Буквально на днях та же проблема. Я уже думал что амба пришла или комутатору или хз чему... Но в отличии от китая на моего найти комутаторы / катушки проблема,ну не проблема но денежек европейских стоит прилично. Методом тыка оказалось что всему виной датчик Холла или датчик положения коленвала. Посмотри со стороны генератора,на колоколе,вернее рядом с колоколом этот датчик. В моем случае его надо было просто подогнуть ближе к колоколу,он долэен стоять буквально в полумилиметре от колокола.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Предполагаю "плохой" вариант-ВВ катушка генератора. У меня в 99% виновата именно она. Причем тоже искра то есть, то нет.Заодно нужно проверить проводку от генератора до клемника, там часто плавится "земляной" провод и может склеится с "фазным", в результате КЗ и генератор горит, искра пропадает.Но это самый тяжелый случай.Начинай с легкого-ВВ провод и наконечник, и тд.
Змінено: 16.07.2014 р., samvel
Всем привет.Сегодня сталкнулся с такой проблемой на моей Honda Dio 35SR,с вечера оставил ключ в замке зажигания,на утро нет искры,и аккум севший,скутер не заводится и без него ,поставил аккум на зарядку,после в скутер.Завёлся с пол пинка говорю о кик стартере,т.к. стартера нет.В чем может быть проблема,может генератор не робит?
запустить с кика, прогреть. скинуть клемму на ХХ. если заглох - не рабочий геныч
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!