А вот ещё я менял подшипник в редукторе на валу колеса, именно для этой цели не нашёл но подобрал с коленвала, поставил и вал стал крутится туже, а до поломки при езде на малых оборотах был слышен какойто шелест с постукиванием от заднего колеса? может быть такое что подшипник клинит и из-за этого дергается и пытаеться глохнуть (ХОЛОСТОЙ ХОД НЕ ДЕРЖИТ) постоянно подгазовывал
за вариатор не подскажу. а по двигателю симптомы очень похожи, что пробита прокладка между головкой и цилиндром. двигло 4т? тогда и герметичность клапанов керосином не помешало бы проверить. как правило, прогорает выпускной, если был пережат
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Здравствуй! может и мне подскажешь чего Дефиант Вегас на высоких оборотах дергается. Воздухан почистил, карбюратор ставил с другого рабочего, клапана притер, поршневая, свеча и комутатор новые, даже передний вариатор поменял и топливный (или вакуумный) клапан,а проблема не ушла. Что может быть причиной рывков?
если с мотором все в порядке (нет провалов), но в ходу дергает, то похоже на сцепление. но это так, предположение. а в вариаторниках я не силен. пусть посоветуют более сведущие
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!