И че у всех новая резина?
Не, переднея у меня как новая, я спрашивал о шине феликса........
Слава богу с моими колесиками все в порядке
Змінено: 12.08.2008 р., DEKOY
советую срочно сменить резину...
при отжиге это кнечно плохо, а при езде по городу - еще хуже...
есть конечно вариант размягчения резины керасином, но советую сменить...
целость резины ничем не скомпенсируешь...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Я не знаток резины на молекулярном уровне, но тоже советую поменять на нормальную новую, мягкую резину.
Есть средство. Называется - выкинуть [мат] и поставить новую. Иначе есть риск, что она при езде лопнет, и улетишь ты непонятно куда. Да и сцепные качества её никакие.
Все что может помочь (в будущем) при зимовке держи резину в тепле при комнатной температуре, а весной достал, поставил и погнал.
В основном такое с резиной от замерзания и резкого разогрева – кристаллическая решетка разрушается. Вот такая химия.
А про натирки и химию для восстановления не слышал, да и думаю, нет таких приколов.
Обычно резину просто меняют, тем более для станта.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Мдааа, обидно что никто не знает дедушкиных способов.
Купил сегодня в магазине шнягу для восстановления покрышек, сам знаю что шняга - но все же купил (надежда умирает последней).
Шняга жирная - какойто полимер.
Намазал резину и оставил на 3 часа. После выехал на трассу и после 10км решил попробывать стоппи. Резина начала визжать, раньше такого небыло, колесо более дольше прокручивается тормозя по асфальту, раньше тупо блокировалось и сунулось.
Низнаю на сколько этого намазывания хватит, но думаю если процедуру повторять несколько раз - то может что нибуть и получится.