Краткий обзор регистратора.
Забыл про флешку рассказать, поддерживает до 32 гб, такую и поставил, хватет влешки на четыре с половиной часа записи в высоком качестве, меньшую нет смысла ставить.Звук на скорости не устраивает, забивает шум, хочу микрофон в шлем встроить
Стоил 870 гр + флешка на 32 гб 150 грн, зато есть доказательства что ты не олень если вдруг что, не дай Бог конешно.
А поролон не помогает, я уже пробовал, микрофон надо в шлем
Я тоже к DOD-ику присматривался из-за его автономности,цены,нормальной съёмке и универсальностью аккума, но то что он не влагозащитный-это меня смущает А ты на мот не думал его цеплять( на шлеме с одной стороны хорошо,а с другой не совсем и безопасно ), может тогда и от прикуривателя работать?
но в общем молодчина ,хороший бюджетный вариант
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
Кстати,у моего товарища на TORNADO стоял какойто рег из дешмаря,вот он выехал,картинка показывала,а он глюкнул и не записывал... Всёбы не чего,но его подрезал внедорожник, пришлось ложиться(благо царапины,ушиб рёбер и зеркала) а тот пи....р говорит- показывай видео,дам денег, ну и тут ж.. па . Теперь он с двумя ездит- одна камера на шлеме,второй регик на максике... во как бывает
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
можно и на мотик, но будет трясти, картинка будет плавать, и приборки не видно, с лева с права тож не видно, на шлеме самое оно.
По городу батарейки с телефона хватает, смысла не вижу втыкать его в прекуриватель
Да и второй плюс шлем всегда собой и не надо переживать за регистратор, а так надо будет его снимать одевать, защалкебыстро придет кердык
Всем привет... С спустя зиму.... Вот буду готовиться начинать к сезону... Сейчас думаю про резину новую.... такой выбор большой что призадумался.... Есть советы?
ее и заказывал у них. На почту скинули бланк заказа. А прислали камерную и сказали, что бескамерной не существует в этом размере. ВООБЩЕ. Деньги правда вернули, но потерял на пересылке туда-обратно. Больше ничего не буду там брать, т.к менеджеры не совсем адекватны.