MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:05
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96099
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••21222324252627••36
12.11.2015 р.
answerview
Ехал с утра увидел байки на обочине и чуть не скупился на бампер от пасата 62_sarcastic
like
bad
shockingly
12.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Ще раз переконуюся що нашим льотчикам дороги ремонтувати не можна - повбиваються 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 12.11.2015 р., User
like
bad
shockingly
12.11.2015 р. відповів для User  
answerview
Ще раз переконуюся що нашим льотчикам дороги ремонтувати не можна - повбиваються 03_biggrin

Можна, можна я б сказав навіть потрібно, просто у льотчіків права забирать 62_sarcastic
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Кстати если будут лишние деньги хочу увеличить объем до 180 куб.см. и при колхозить инжектор было бы круто  

Не думал установить новый двигатель 250сс с шести ступенчатой КПП? Я думаю так сделать, когда докатаю ресурс своего двигателя, или раньше.
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Сколько уже накатал? Интересно качество мота как у юбра? Ходовую не делал, как она отрабатывает по бездорожью?
weterOK
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для vetalia_f_v  
answerview
Не думал установить новый двигатель 250сс с шести ступенчатой КПП? Я думаю так сделать, когда докатаю ресурс своего двигателя, или раньше.
не слишком резкий переход по кубатуре и моще? ходовка выдержит? впрочем, уже не мальчишка, рвать на дурь не будешь. интересно, как к этому гайцы отнесутся (несоответствие объема)  06_question
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
не слишком резкий переход по кубатуре и моще? ходовка выдержит? впрочем, уже не мальчишка, рвать на дурь не будешь. интересно, как к этому гайцы отнесутся (несоответствие объема)  

А как на "Дельтах" и "Альпах" кубатуру двигателя увеличивают в два раза, а на них рама вообще слабая. На "Пуме" рама двойная и замкнутая, маятник задней подвески с прямоугольной трубы, так, что думаю нормально выдержит. Ну и правильно сказано выше рвать не буду. Ну а гаишникам знать не обязательно, что объём двигателя на столько изменился, подтереть гравёром двойку где на двигателе объём отлит, вклеять еденицу и это место покрасить. А вообще по собственному опыту могу сказать, что гаишники и в Украине и в России к двигателю не присматривались не разу, их интересовали исключительно документы: права, техпаспорт и страховка, в России ещё и зелёная карта, ну понятно и Госс номер. Ну если из гаишников кто то сильно бдительный попадется, выпишит штраф за изменение конструкции, но я сильно сомневаюсь, что это произойдёт. Может мне станет лень всё это делать, возьму и куплю себе новый мотоцикл...
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для vetalia_f_v  
answerview

Нет, если уж так то по деньгам будет дешевле купить новый мот большей кубатуры.
Да и мотор уже проверенный, надежный, я к нему привык, меня вполне устраивает, заводится с пол тыка что зимой что летом, расход, динамика, крутящий момент во всем диапазон почти идеальный, а на дальняки чуток не хватает по максималке вот и всё, когда ставишь звезду на скорость 16-ю есть провал тяги под горку, увеличением объёма думаю выйду на золотую средину, а с инжектором я уже передумал цены космические 01_smile
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
27 тыс не мало и не много для копии юбр. Качество вполне соответствует вложенному в него капиталу, а вот убр-ка, цена на неё завышена. Заднюю стойку одну курочил залил масло новое, сточил толщину пружины на задних стойках, была избыточная жесткость, менял цепь и звезды, так вроде всё по ходовке.Видел в ютубе как на убр-ку ставят конусные роликовые подшипники в рулевой колонке, тоже себе так хочу, выглядит по солидней по сравнению со стоковым шариковым подшипником.
Этот мот не создан для бездорожья он дорожник, ездил по проселочных лесных дорогах, справляется на 4, переднюю иногда пробивает если сильный трамплин, заднюю тоже если сильно загружен, а вообще стараюсь избегать офроут  я люблю ровненький асфальт 01_smile
like
bad
shockingly
expert
16.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
а шо, в йобрике 125 в рулевой не конусные подшипники ,а простые шарики?
даже в моделях 13 -14 годов???
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для expert  
answerview

Ну я же не expert я точно утверждать не буду, говорю что видел, менял человек, а что там на ёбрике я хз 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Вроде понятно,не нужно платить за имя лишние деньги.И в 150 по моему слегка дефорсированый двигатель.А как электронный спидометр,не парит на жаре больше мозг? 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Спидометр не парил, парил тахометр, он как-то сам вылечился  06_question , со спидометром тоже разобрался, датчик привода здох, купил новый от лифан ирокез, уже давно забыл 01_smile
like
bad
shockingly
16.11.2015 р. відповів для expert  
answerview

Хотя я таки "expert" в области ямахи убр 01_smile
Там таки шариковые точно такие как на моем Джианши
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
expert
answerview
от и ямаха)
like
bad
shockingly
expert
16.11.2015 р.
answerview
хотя уверен тот шариковый подшипник на несколько порядков лучше и дольше будет ходить чем на ноу нейм китайтехнике 21_umnik
like
bad
shockingly
16.11.2015 р.
answerview
Не пойму нащо вам ті роликові? 06_question
У мене на їжаку такі ж точно як у вас шарикові вже тисяч сто стоять, мабуть пару раз підтягував і все, а навантаження там з коляскою разів у 5 більше.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.11.2015 р., User
like
bad
shockingly
17.11.2015 р. відповів для expert  
answerview
И не говори 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
17.11.2015 р. відповів для User  
answerview
Не пойму нащо вам ті роликові? 06_question
У мене на їжаку такі ж точно як у вас шарикові вже тисяч сто стоять, мабуть пару раз підтягував і все, а навантаження там з коляскою разів у 5 більше.

Як це нащо, а понты 62_sarcastic
Он у чоловіка на ёбрику вони за 10 к вмерли, а в мене ж ноу нейм китай і 27 тис, от і хочу ролікові і все 01_smile
like
bad
shockingly
17.11.2015 р. відповів для expert  
answerview
хотя уверен тот шариковый подшипник на несколько порядков лучше и дольше будет ходить чем на ноу нейм китайтехнике 21_umnik

А скіке твій дирчік набігав?Він мабуть теж ноу нейм 15_badgrin
like
bad
shockingly
1••21222324252627••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин