MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 12:00
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96207
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••17181920212223••36
08.07.2015 р.
answerview
Якось воно нудно,що усi поiхали з рiдноi оселi?   05_shok
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Привіт. По міткам.
Моторний цеп вішається на магнето? в мене провернулася зірка внизу яка моторний цеп крутить. зірка садиться на конус без шпонки (садиться на колінвал).
Зі слів майстра зірка розшаталася. Не знаю що вони зробили - чи заварили, чи зажали.  Вже проїхав 500 км. Сьогодні пробував їхать 90 км/год.
Шкода я не бачив яке воно там. Хоч би якусь картинку побачить двигуна в розрізі або фотки
like
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для Norb  
answerview
Привіт Саня!
От ти мені скажи здоровий дядько а в байки віриш 01_smile
По перше якщо вона без шпонки вона буде прокручуватся, там представ яке зусилля потрібно щоб провернуть распредвал
А по друге аби вона була тіпа приклеена і отклеелась то ти б не їздив би взагалі
Треба ж тобі щось розказать щоб гроші здерти 01_smile
like
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
расскажи это мне, у которого на новом дырчиклете провернуло точно так же ведущую звезду грм при пробеге в 600 км. она садится на коленвал без шпонки, на тонкую насечку (там просто тело звездочки не позволяет). посадить ее при помощи оправки не получилось. колоть мотор для замены коленвала не было ни малейшего желания. тупо на 2 капочки аргоном прихватили. так я на нем 6000 и откатал. а потом просто снял (сменил двигатель на большую кубатура). вот так вот, ребятки
вот: http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-1086999/#1086999%EF%F0%EE%E2%20%E7%E2%E5%E7%E4%20%EA%EE%EB&all_v_pst=on#1086999
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
И что случилось когда провернуло, ты наверно еще как Саня катался и не подозревал? 01_smile
like
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Я нічого не платив
Моторист після роботи крутив або в вільну хвилину.

Більш мене турбує чого вона віджалася? Можливо брак?
Максималку провірю пізніш. Порадили щоб мотор прикатався після розборки поршневоі. Попередній мій максимум був 106. Ото буде радість як більше  01_smile
Віра в надійність мото пошатнулася 02_sad
Я сам розбирав мотор. Конструкція головки дуже сподобалася. Канали зроблені на мій погляд акуратно. Щось розточувать вважаю немає сенсу. Несостиковок з випускною трубою не побачив(з точки зору головки).
Розпредвал встановлений на двох 6003 підшипниках, якість яких мені сподобалася.
Також я зняв циліндр. Зносу немає, тільки несподобалося що є нагар. Буду лить в мотор синтетику і іноді мить чимсоь від нагару напевно. Можливо яким ся антикоксом від хадо або що.
І про клапана. Я все ж прозівав впускний клапан і став саме через нього. Зараз клапана чую, здається на прогрітому навть голосніше - не замічали у кого як?

Всім приємного літнього дрр  24_bomb
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
И что случилось когда провернуло, ты наверно еще как Саня катался и не подозревал? 01_smile
ага, "катался". дело было на обкатке. обороты до 3000-3500, с плавным набором. а тут приехал домой на обед, а он как-то "подтраивать" начал. впечатление, что свечу закидало. я на нейтралке газанул до 6000 он и застучал. пока причину выяснил - 2 выпускных клапана сменил. на хх заводишь - работает. чуть газанул - клапан с поршнем встречается. я так понял, что у меня у первого случилось такое счастье. что только не советовали. а вышло вона но как :-)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
От бачиш ти на обкатці тіке газнув і зразу провернула, а Саня вже давно обкатав, и гоцав нормально, я цей варіант відкидаю, це одиничний випадок, причем каб це каб , а убр це убр.
Я підозрюю що від пережатого клапана підгоріло сідло, а механік не зовсім механік от і все
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
спорный вопрос. сама звездочка могла просто со временем прослабиться. да и разница между кабом и ёбром не столь ощутима. оба сделаны из металла, оба имеют тенденцию ломаться. сделали - и то хорошо. эксплуатация покажет
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.07.2015 р.
answerview
Подскажите пожалуйста - нам подойдет http://joxi.ru/12M1ey1tyJyw2J ?
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
я хз, визуально похож, а так без понятия
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Я свій повністю розбирав щоб поклеїть
то фара у нас не така
заводський не подобається?
Змінено: 10.07.2015 р., Norb
like
bad
shockingly
10.07.2015 р.
answerview
да хочу поменять, так как потертый у меня - но не могу найти=( только вот этот похожий нашел!
like
bad
shockingly
11.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
На фоксвеле вроде есть, там обтічник в розібраному вигляді, і фара, збираеш все і вуаля
http://www.foxwell.kiev.ua/images/SPARE_PARTS_11.06.15.pdf
like
bad
shockingly
12.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
На фоксвеле вроде есть, там обтічник в розібраному вигляді, і фара, збираеш все і вуаля

Спасибо - завтра позвоню узнаю!  01_smile
like
bad
shockingly
13.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Всем привет!
Не знаю в чем причина, но за три сезона, мембрана в СV карбюраторе установленном у нас банально пересохла, и потеряла нужную эластичность, и в придачу ко всему растянулась как использованное противозачаточное средство 62_sarcastic
Не пойму бенз так влияет или резина у них некачественная, но мембрану пришлось менять.
Симптомы: мот начал больше жрать, на низких оборотах на повышенной передаче нестабилен, раскручиваться после 7 тис на 5-й передаче не очень хочет, как будто кто-то за жопу держит  15_badgrin  
Все началось с весны, когда было холодно пару тройку раз было такое что мот тупо посреди перекрестка при старте глох, заводится только начинаешь откручивать опять глохнет, грешил на смесь, крутил не помогло, потом решил продуть карбюратор и после снятия онного было обнаружено что поршенек завис в верхнем положении, когда занес карб в помещение поршенек вернулся на место, при нагреве мембраны её жесткость частично возвращалась, сразу думал придет тепло и пройдет, да так и случилось, но прошло не совсем, вот вчера температура воздуха чуток упала после дождя и опять залип поршенек 01_smile
Когда сменил мембрану сразу все стало на свои места, думаю и расход упадет.
Вот интересной видос на эту тему, на сколько важна упругость мембраны и понятия о работе CV карбюратора, видос длинный но интересный, формирует понятия куда лезть стоит а куда нет 18_good

Подскажи Дима, где покупал мембрану?
like
bad
shockingly
13.07.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview

Позвонил, у них нету обтекателя=( Вообще не могу найти его=(((((
like
bad
shockingly
14.07.2015 р.
answerview
Обнаружил новый глюк, когда заводиш мот,если не дождаться пока стрелки тахометра и уровня топлива упадут,то не горят ни габариты,ни ближний,ни дальний(моргалка),а загорается приборка при нажатии на тормоз. Не пойму ещё до конца,что это-тестирование приборов в цифровой приборке или мой глюк?
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
14.07.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Обнаружил новый глюк, когда заводиш мот,если не дождаться пока стрелки тахометра и уровня топлива упадут,то не горят ни габариты,ни ближний,ни дальний(моргалка),а загорается приборка при нажатии на тормоз. Не пойму ещё до конца,что это-тестирование приборов в цифровой приборке или мой глюк?

У меня тоже горит ПРИБОРКА ПРИ НАЖАТИИ НА ТОРМОЗ, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧЕНА.

Дима - где мембрану покупал, пост выше!
like
bad
shockingly
15.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
привіт
найшов як шукав з/ч до мотора але не знадобилося

http://jianshe.com.ua/zapchasti/zapchasti-k-jianshe/js150-6h
http://jianshe.com.ua/zapchasti/zapchasti-k-jianshe/js150-6h/obtekatel-v-sbore-js150-6h

здається раніш у них були частинки обтічника, зараз тільки в зборі і то не факт що залишилися
1
like
1
bad
shockingly
1••17181920212223••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин