MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 07:48
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96115
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••36
13.06.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Ни че так, вот только с датчик наклона наврали, в описании написано что он есть, а его там нет обидно, он нужен как не крути.
like
bad
shockingly
13.06.2015 р.
answerview
Вчера столкнулся с первым не очень серьезным но косяком китайского мотопрома.
Вечером начал заводить, а оно ни фига не заводится, при нажатии на кнопку стартера срабатывает реле.С ножки завелся с кнопки ни в какую.
Сегодня после проверки проводки дело дошло до стартера, так как на нем было КЗ 05_shok
Разобрав стартер я увидел в нем маслецо которого там не должно быть в таком количестве, так как плюсовая клема-болт находится в нижней точке стартера там собралось всё продавленное через сальник масло что собственно и делало КЗ замыкая плюсовую клему с корпусом.
Масло вымыл, пружину сальника подтянул, установил сальник назад, собрал и вуаля всё работает.Что бы разобрать стартер в дороге вам потребуется маленькая головка на 7мм, обычным рожком или накидком туда не подлезть.
Поломка в дороге не кретичная так как есть кик, но без привычки дрыкать киком так взападло 03_biggrin  
Фото прилагаются:
like
bad
shockingly
13.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Я Харьков не очень знаю, но это было на против барабашки через дорогу, там большая площадка или стоянка и на ней стоит магазинчик  в нем продают мотоциклы, а вторая точка почти напротив, они конкуренты  
Прикрепил карту вроде там, по той стороне точно

Спасибо за информацию, в июле планирую быть в г. Харьков на рынке Барабашова, то  постараюсь найти и посмотрю что у них есть.
like
bad
shockingly
13.06.2015 р.
answerview
Себе я сигнализацию с обратной связью поставил почти сразу как купил мотоцикл. Сигнализация Пантера, с датчиком удара, руль достаточно немного пошевелить предупреждает, если дергнуть или снять мотоцикл с центральной подножки срабатует. Блокирует систему зажигания. Старт с брелка сразу зделал, потом отключил, так как на холодную без подсоса заводится плохо. Радиус действия 500 м (мне от подъезда до 3 этажа вполне хватает). Пользуюсь уже третий год, жалоб нет, даже батарейка в пульте родная.
like
bad
shockingly
13.06.2015 р.
answerview
Фото моего пульта (брелок) сигнализации, запасной такой же.
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для Norb  
answerview
Привіт!
Як кінь?
Причину знайшов?
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
попередня підозра на сідло клапана впуска
ще не зроблений
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для Norb  
answerview
Компресію міряв?
Чи чого на клапан грішиш?
like
bad
shockingly
15.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Плює суіш в впуск
При малому зазорі сідло згорить швидше ніж клапан
Давайте як зробим розкажу
like
bad
shockingly
17.06.2015 р.
answerview
Всем привет, на конец дошли руки написать отчет о проделанной работе - ремонта примыкания выхлопной трубы к поршневой http://joxi.ru/p278Rp8Ik3B3A7 . Я как-то задавал вопрос на счет этого на форуме, но с меня посмеялись, что это не влияет на работу мота, вот как это выглядело -  пришел утром подтянул этот узел http://joxi.ru/p278Rp8Ik3B3A7 (так как он болтался) и мот стал очень резвый, но проехав некоторое расстояние от вибраций(это я сейчас понял), что этот узел раскрутился и опять стал подсасывать воздух - мот стал опять тупить, стрелять и плохо ехать. Я долго время не  мог понять в чем дело, и свечу поменял и карб промыл, сетки все почистил, воздушный фильтр продул, но лучше он не стал ехать. Ехал как и раньше - стрелял в трубе и плавали обороты и не было тягла. Я был уверен, что он работает не правильно, но долго время не мог понять в чем дело. Про анализировал ситуацию и вспомнил что я подтягивал узел примыкания трубы к поршневой http://joxi.ru/p278Rp8Ik3B3A7 , я решил ее раскрутить еще раз и у видел:
1) Нет прокладки
2) Короткие болты(из за этого в последний раз я потерял эти два болта и труба отпала, но я не остановился привязал проволокой и поехал дальше - слышал рев весь город наверно  03_biggrin ) - предыдущий хозяин такие в крутил.

Подобрав болты которые должны быть, прокладку, герметик высокотемпературный(Барабашова авто-площадка, там киоск и у них есть все практически) - все отремонтировал http://joxi.ru/p278Rp8Ik3B3A7 , мот стал как пуля!

Вот на этот узел http://joxi.ru/RmzXYjXhDXydAO влияет мой ремонт http://joxi.ru/p278Rp8Ik3B3A7 , и из за это плохо ехал мот, так как это турбо-надув(меня проконсультировали специалисты).
Вот так я нашел свою проблему и решил ее.
1
like
1
bad
shockingly
17.06.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Вот скоро будем Полтаву проезжать...  20_drinks  Эх,так бы хотелось на мопедке на дальнячок прокатиться... Да работа своим ходом не позволяет  12_cray

Йопта только пост прочитал, ты это на мотыке приезжай, а то проездом не интересно   20_drinks
У нас тут дороги ремонтирую ляпота  01_smile
like
bad
shockingly
17.06.2015 р.
answerview
Сегодня проверял спидометр на точность, взял ЖПС и погнал, разница 4 км/ч как ни прискорбно но все равно не точно, то ли резина передняя сношена и так влияет, то ли цифровой спидометр тоже может врать ..
Одно радует что на протяжении всего диапазона скоростей погрешность одинаковая 01_smile
like
bad
shockingly
17.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
На точность показаний GPS влияет количество спутников, нужно не менее четырёх (максимум не помню), это влияет на точность показаний не только маршрута но и скорости, так что показания скорости GPS принимать за истину нельзя, а так к сведению можно.
like
bad
shockingly
18.06.2015 р. відповів для vetalia_f_v  
answerview
Якраз на кількість спутників не глянув, спочатку було 2 як маршрут формувався, а далі ХЗ 06_question
Ну тай фіг з ним, 4 км/ч взагалі майжеідеальний спідометр, на двох консервах звіряв, таврія 12 км/ч, джили ск 9 км/ч. 62_sarcastic
like
bad
shockingly
18.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Якраз на кількість спутників не глянув, спочатку було 2 як маршрут формувався, а далі ХЗ 06_question
Ну тай фіг з ним, 4 км/ч взагалі майжеідеальний спідометр, на двох консервах звіряв, таврія 12 км/ч, джили ск 9 км/ч. 62_sarcastic

4км это в предалех нормы=)
like
bad
shockingly
19.06.2015 р.
answerview
По моей сигналке- 1)после снятия с охраны если ничего не делать,ставит на охрану после 10сек(если нажимать подряд второй раз,то моргнёт уже без звука и снимет полностью) 2)после выключения зажигания через 10сек пикает три раза-напоминание чтоб поставил на охрану. 3)колокол не сильно писклявый(что радует) 4)от малейшего ветра не срабатывает,может потому что не в морду её засунул,но зато если по земле хорошо топнуть,то орёт.  В целом доволен,глюков пока нет,обкатываю дальше
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
19.06.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Привет!
Попробуй на поставленной охране тихонько подойти, выровнять мот с боковой подножки и потихоньку котить, когда сработает, или не сработает вообще?
like
bad
shockingly
21.06.2015 р.
answerview
Всем привет!
Не знаю в чем причина, но за три сезона, мембрана в СV карбюраторе установленном у нас банально пересохла, и потеряла нужную эластичность, и в придачу ко всему растянулась как использованное противозачаточное средство 62_sarcastic
Не пойму бенз так влияет или резина у них некачественная, но мембрану пришлось менять.
Симптомы: мот начал больше жрать, на низких оборотах на повышенной передаче нестабилен, раскручиваться после 7 тис на 5-й передаче не очень хочет, как будто кто-то за жопу держит  15_badgrin  
Все началось с весны, когда было холодно пару тройку раз было такое что мот тупо посреди перекрестка при старте глох, заводится только начинаешь откручивать опять глохнет, грешил на смесь, крутил не помогло, потом решил продуть карбюратор и после снятия онного было обнаружено что поршенек завис в верхнем положении, когда занес карб в помещение поршенек вернулся на место, при нагреве мембраны её жесткость частично возвращалась, сразу думал придет тепло и пройдет, да так и случилось, но прошло не совсем, вот вчера температура воздуха чуток упала после дождя и опять залип поршенек 01_smile
Когда сменил мембрану сразу все стало на свои места, думаю и расход упадет.
Вот интересной видос на эту тему, на сколько важна упругость мембраны и понятия о работе CV карбюратора, видос длинный но интересный, формирует понятия куда лезть стоит а куда нет 18_good

Змінено: 21.06.2015 р., dimonnice23
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Вчера пробил колесо, новую заднюю покрышку, беда печаль первый прокол за 20 тыс, вот что значит мягкая резина 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Вчера пробил колесо, новую заднюю покрышку, беда печаль первый прокол за 20 тыс, вот что значит мягкая резина 03_biggrin

Да не весело, у меня тоже вчера начало спускать переднее колесо, два раза подкачивал уже! Завтра сниму колесо и пойду на вулканизацию!
like
bad
shockingly
1••15161718192021••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин