MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 07:36
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96114
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••36
07.06.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Привет! На магнето там 3 метки расположены они как-то так  — "|    |.|" у меня попадает там где точка, и с єтими метками не заморачуйся, тебе надо что б совпало на звезде распредвала с меткой на ГРМ вот видос по регулировке клапанов с ямахи, у нас точно также
like
bad
shockingly
07.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Я так и выставлял,но закралось сомнение.... хотя мопедка же заводится и едит)  но вопрос открыт, почему метка на магнето не совпадает с меткой на распредвале в ВМТ? Может у меня на один зуб неправильно выставлен распредвал? Дима,ты снимал же голову,как ты ставил распредвал? По идее метка на магнето-есть ВМТ и по ней выставляется распредвал(во всяком случае на скуторе так). Если я не прав, поправьте меня...
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
07.06.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Она совпадает, просто смотровое окно большое и идеально не отлито что там что там вот и погрешность в пару мм. Там 3 метки так? Первая которая не совпадает это опережения зажигания, еще есть момент зажигания, и ВМТ, две последних они рядом, как ни выставляй между ними очень маленькое расстояние оно не даст тебе как-то по-другому надеть цепь. Как-то так может кто больше напишет, а мне так обьяснили 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Всім привіт
сьогодні зранку завівся як завжди, 0,5с. роботи стартера
1-2-3 передача розгін нормальний
4 передача двигун не набирає більше 7,5 тис обертів
на 5  не їде більше 5 тисяч
клапана дивлені 2,5 тис назад
свічку міняв
карбюратор знімав. промив і легенько продув, діафрагма ціла.
повітряний фільтр чистий
бензин злив весь і залив самого кращого у Переяславі.

куди ще подивитись?
02_sad
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Интересует такой вопрос, у нас запчасти все подходят с YBR 125(95%)? Если да - вот вот наткнулся http://motovelogroup.com.ua/shop/category/motoparts/zapchasti/na-mototsikly-zarubezhnye?p%5B19%5D%5B0%5D=Yamaha&lp=0&rp=12600&order=hit&user_per_page=12&per_page=
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для Norb  
answerview
Щось цікаве, система дожога не заглушена?
Спробуй її заглушить.
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для Norb  
answerview
Натыкался гдето на форумах,у человека тоже было такое(вроде на pume) в итоге проблема была с воздушным фильтром- пропускная была слабая. Не буду утверждать,но попробуй снять и чуть проехать где не пыльно... 06_question
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
09.06.2015 р.
answerview
Обнаружил проблему почему обороты бывают плавают и мощность меняется. Суть проблемы - от вибраций раскручивается выхлопная трубы от поршня(там где соприкосновение с коллектором(поршнем)), из-за этого идет подсос воздуха. Решение проблемы - купить 2 гровера(шайба) и подложить под болты. Вот так нашел проблему!  01_smile
like
bad
shockingly
09.06.2015 р.
answerview
Народ подскажите здесь должно стоять кольцо уплотнительное - http://joxi.ru/bmooYyou1lzlmy или прокладка ?
Если да - то как она называется, чтобы ее купить?
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
ну, на 4т моторах влияние выхлопной системы на мощность неощутима. а на звук - та да. но обороты от этого плавать не могут.
2. фразу
раскручивается выхлопная трубы от поршня(там где соприкосновение с коллектором(поршнем)), из-за этого идет подсос воздуха.
вообще не понял. в месте соединения колена с головкой? но это колено, а не впускной патрубок или коллектор. впуск, да, влияет. выпуск - нет. только при сбросе газа будет стрелять (догорать топливо из-за постороннего подсоса воздуха).
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
ну, на 4т моторах влияние выхлопной системы на мощность неощутима. а на звук - та да. но обороты от этого плавать не могут.
2. фразу
раскручивается выхлопная трубы от поршня(там где соприкосновение с коллектором(поршнем)), из-за этого идет подсос воздуха.
вообще не понял. в месте соединения колена с головкой? но это колено, а не впускной патрубок или коллектор. впуск, да, влияет. выпуск - нет. только при сбросе газа будет стрелять (догорать топливо из-за постороннего подсоса воздуха).

Вот в этом месте http://joxi.ru/bmooYyou1lzlmy сегодня проверил, там было раскручено. Все подтянул - мот стал ехать как пуля!
like
bad
shockingly
answerview
Там стоит прокладка метало асбест, на мото рынке валом главное диаметр по меряй,стоит в районе 25-45 грн.
like
bad
shockingly
09.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Там стоит прокладка метало асбест, на мото рынке валом главное диаметр по меряй,стоит в районе 25-45 грн.

спс. А фото можешь показать?
like
bad
shockingly
answerview
вот на том сайте что ты скинул выше есть похожая
http://motovelogroup.com.ua/shop/product/prokladka-glushitelia-zongshen-cg200-premium-gaskets
like
bad
shockingly
10.06.2015 р.
answerview
Вот сегодня пришел в гараж сел и поехал. Но едит уже не так резво как вчера, при этом я не чего со вчерашнего дня не настраивал. Не пойму в чем дело, то ведет себя как пуля, то как черепаха. Гришу на свечу. Такое ощущение сегодня что не весь бензин згорает. У кого какие мысли есть?
like
bad
shockingly
10.06.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
очень много зависит от температуры воздуха и влажности. в пасмурную или после дождя двигатель всегда веселее работает. аккуратнее с настройками. можно накрутить до того, что потом жор будет нереальный
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.06.2015 р.
answerview
Да температура что сегодня, что вчера одинакова и без осадков. Мне кажется, что дело в свиче. К стати прислали мне свечу(заказывал в мототеме), но она больше. Вот отправил назад, подскажи какая свеча нужна? А то не могу найти не где!
like
bad
shockingly
answerview
Ты ж блин в Харькове живешь,... зачем тебе мото тема если свечу можно купить на барабашке, там рядом с правой стороны площадка где собственно я покупал мотоцикл, там 2 точки где продают джиаши, там тебе и свечку продадут и прокладку и масло и еще куча всего  01_smile
like
bad
shockingly
10.06.2015 р.
answerview
не люблю барабашова=( Но я так понял что прийдется=)
like
bad
shockingly
answerview
Зачем платить за доставку 25грн при стоимости 75-100грн 06_question
like
bad
shockingly
1••13141516171819••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин