MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:28
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96120
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••36
26.05.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Я думаю у него просто винт качества выкручен по самые не могу оборотов на 4, я тоже при регулировке с таким сталкивался, чуть дальше выкрутишь винт и при резком открытии заслонки мот глохнет.Вы в одном городе я думаю вместе справитесь.
И кстати где фото, обнова есть а фото нет 01_smile
like
bad
shockingly
26.05.2015 р.
answerview
Сегодня сделаю моего коня фотки. Посмотрите=))
like
bad
shockingly
26.05.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Да всё времени не хватает  04_blush  вот сегодня в Киев еду,вернусь послезавтра,тогда и устрою фотосессию. Сегодня обнаружил,что не работает габарит и стоп. Думал,что после поездки под ливнем неделю назад Джинка выдержала,а оно во как  12_cray  Теперь буду ковырять электрику,кстати схемы на наш мот ни у кого нету?
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
27.05.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
У меня нет, странно у меня все дожди выдерживает проблем с электрикой в этом плане не было.Частенько волосок на лампочке габарита згорает, а так все пучком, может где на руле в колодку затекло и окислелось 06_question
like
bad
shockingly
27.05.2015 р.
answerview
Настроил сегодня карбюратор - все супер теперь! Как пуля себя ведет! Спасибо - кто откликнулся! Что собственно я сделал:
1) Настроил 1300-1500 оборотов винтом с пружиной
2) с левой стороны винт крутил против часовой стрелки на пол оборота + еще добавил четверть

Все стало работать, как часы. И набирать стал очень быстро и не тупит.
like
bad
shockingly
27.05.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Может и так,пока оставил свою ласточку дома и мотаюсь по славному городу-герою  30_crazy . Как приеду,сделаю,отпишусь.
like
bad
shockingly
27.05.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
Рад за тебя,земляк,чем смог тем помог  20_drinks  не забудь ещё через кил так сто-двести свечу глянь  01_smile
like
bad
shockingly
27.05.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Рад за тебя,земляк,чем смог тем помог  20_drinks  не забудь ещё через кил так сто-двести свечу глянь  01_smile

Да ее сегодня первым делом перед настройкой посмотрел! Визуально - черновато-кирпичная была(до настройки карбюратора). Теперь посмотрю после настройки карбюратора, и отпишусь.
Миша спасибо что не отказал в помощи=)
like
bad
shockingly
28.05.2015 р.
answerview
Сегодня заметил после настройки карбюратора, что на подсосе теперь такое ощущение что он задыхается и обороты на поднимаются на подсосе выше максимум 2000. Я так понимаю что воздуха много идет на подсосе? как победить?
like
bad
shockingly
28.05.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
наоборот. на улице потеплело, а ты перекрываешь ему воздух. смесь обогащенная. 2000 - это что-то очень мало (я за обороты, а не показометр). проверить просто: завел на подсосе, подгазовы ваешь и постепенно  подсос убираешь.
я летом вообще подсосом не пользуюсь. только при утреннем пуске он чуть хандрит (не держит ХХ). но сек 30 подгазовки рукой достаточно. можно, конечно, поднять холостые. но тогда после прогрева они будут гле-то 1700. а так у меня 1200 (данные моего показометра). в принципе, в такую погоду можно подсосом вообще не пользоваться - достаточно обогатить смесь винтом. на качество стрельбы это не повлияет (при езде работает игла и головной жиклер). но тогда на ХХ будет свеча черной и работа не стабильной. так что лучше научиться манипулировать заслонкой: завел при перекрытой, скинул на треть. чуть прогрел - в путь (лишь бы масло в головку поступило, достаточно сек 30, лучше - минтку). в ходу, если начинает тупить - постепенно приоткрывать заслонку дальше. только не надо рвать с места на непрогретом моторе. во-первых - рвать он не будет, а во-вторых - чревато износом ЦПГ
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
28.05.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
Забей летом на подсос у меня также, ним пользоваться ниже 15, если выше он ничего не даёт.
По утрам я делаю так стартером крутанул, только мот хватает чуть чуть ручку газа и так 30 сек подержал и все он дальше сам стабильно работает.
like
bad
shockingly
28.05.2015 р.
answerview
Ок - попробую так как говорите=) Спасибо!
like
bad
shockingly
29.05.2015 р.
answerview
Мотомены - подскажите пожалуйста сколько примерно ходят колодки(передние, задние)?
like
bad
shockingly
29.05.2015 р.
answerview
01_smile Сделал свою Ласточку,причину сразу нашёл  56_yahoo  чёрный провод подкорачивал на контакты лампы заднего фонаря в патроне. Кстати переодически пропадали поворотники или часто начинали моргать. И самое важное,при нажатии на тормоз загоралась подсветка приборки(когда свет и габариты не включены) Вот напрашивается вопрос,не загорается ли подсветка приборки,когда есть ошибка в элетрике? Или просто совпадение по схеме?
Ещё одно,аккум умерал-умерал,да и умер,чтоб не заморачиваться- купил новый,да побольше,вырезал нижнюю планку бардачка и боковое усиление. Теперь я без бардачка,но зато с аккумом на 9Ah.  И чуток фоток моего коня, правда без седла и всадника  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.05.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
Задние колодки 17 тыс износ меньше половины, передние сменил  пол тысячи назад.
like
bad
shockingly
29.05.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
У меня акум после 2-го года эксплуатации выпал в осадок, напряжение упало ниже 12В., после замера плотности все прояснилось, её там просто не было, зимой был заменен электролит на новый, акум заряжен и установлен на место, уже работает 2 месяца, и не кашляет, хотя отец говорил что все ничего ты ему не делаешь мол покупай новый, так что я думаю ты поспешил с заменой, китайцы заведомо заливают разбавленный электролит, так как не у каждого есть чем его замерять да зачем его измерять если акум новый 01_smile
Вот так он потихоньку умирает, в режиме старт/пуск
like
bad
shockingly
29.05.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Я слил осенью содержимое аккума и залил нужное.
Zello:
Канал: Вадим К77
like
bad
shockingly
29.05.2015 р.
answerview
Езжу с включенной фарой постоянно. Если при заводе мото с кнопки приборка моргает, то завожу с ноги не вставая с пони.  03_biggrin
Zello:
Канал: Вадим К77
like
bad
shockingly
29.05.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
при нажатии на тормоз загоралась подсветка приборки(когда свет и габариты не включены)

У мене таке було минулого року. Пройшло після того як знімав бак і сідло. Причину не виявив.
Змінено: 29.05.2015 р., Norb
like
bad
shockingly
30.05.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
У меня акум после 2-го года эксплуатации выпал в осадок, напряжение упало ниже 12В., после замера плотности все прояснилось, её там просто не было, зимой был заменен электролит на новый, акум заряжен и установлен на место, уже работает 2 месяца, и не кашляет, хотя отец говорил что все ничего ты ему не делаешь мол покупай новый, так что я думаю ты поспешил с заменой, китайцы заведомо заливают разбавленный электролит, так как не у каждого есть чем его замерять да зачем его измерять если акум новый 01_smile
Вот так он потихоньку умирает, в режиме старт/пуск

Дим,я ж написал,чтоб не заморачиваться . Можно и электролит залить и антисульфационную присадку добавить и ждать двое суток пока она растворится,потом усердно заряжать аккум,чтоб набрал ёмкость... но мне попался аккум за 290грн, ещё и польский,ещё и на 9Ah, так скажи зачем мне мучаться ? 27_dash
like
bad
shockingly
1••10111213141516••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин