Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.
Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка: 150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление : Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса: Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III
Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
с таким ценообразованием, как указано на сайте, проще моторы в сборе менять после 10000 пробега
"украл-выпил-в тюрьму" = обкатал-угробил-сменил. такое впечатление, что у них в штате % 80 пенсионеров на балансе (балласте) висит
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
там є тільки голий поршень. мабуть доведеться мінять колінвал якщо не знайду поршень під 14 палець
всім привіт.
потрібні кільця на нашу модель. std
можливо хтось вміє знайти в китаї?
Если не секрет, что случилось с заводскими кольцами и какой пробег мотоцикла?
двіжок розбирали два раза то кольця пора б уже
12 тисяч пробіг
поставив новий поршень і старі кольця. зараз шукаю поршень на 14 палець діаметром 60 мм так щось нічого не знахожу.
двіжок розбирали два раза то кольця пора б уже
12 тисяч пробіг
поставив новий поршень і старі кольця. зараз шукаю поршень на 14 палець діаметром 60 мм так щось нічого не знахожу.
Зачем разбирали? Или проблемы с двигателем были? У меня пробег больше 26000 км и не вижу необходимости менять кольца, у Ингвар на Джианши 125сс больше 30000 км он вроде бы за кольца тоже не чего не писал.
Меняй коленвал, у нас нет таких поршней, разве что с Китая если они там есть
кольща у бюджет китая поднасились,молодой мог до 100км/ч со 180кг розогнать,а посля 50 тысяч токо 90,но еще пабегает пака скорость до 70 падет и будет завадится.бюджетна китая ни адин деталь бальшой прабег не считан.дажа картер и обод большой прабег будет падшипник гулять.да и сам китайпадшипник мнго не живет.мы ведь сам прасили китаю мапедку делать плахой с бюджет падшипник и желез.прадажа многа и 5 тысяч евра мапед с бальшой прабег.
Всем привет, кто подскажет - не могу найти ручек для руля на Наш мотоцикл, а то у меня потрескались и ветровое стекло=)
зробили мого мопеда. вставили поршень від хонда sh 150 в розмірі плюс 0,5 ремонт
гільзу розшліфували
діаметр пальця такий як потрібно, колінвал не міняв
проїхав дві тисячі масло не бере їде краще.
Красавчик, я думал таких под 14 палец хрен сыщишь, а у них еще и куча ремонтных размеров
http://scootermoto.com.ua/product-porshen-honda-sh150-meteor
Размеры:
58 мм
58,25 мм
58,5 мм
58,75 мм
59 мм
59,5 мм
Красавчик, я думал таких под 14 палец хрен сыщишь, а у них еще и куча ремонтных размеров
http://scootermoto.com.ua/product-porshen-honda-sh150-meteor
Размеры:
58 мм
58,25 мм
58,5 мм
58,75 мм
59 мм
59,5 мм
Meteor Piston - итальянская компания, но иногда пишут что
Индия. Так Индия или Италия?
Запчасти и тюнинг для Kymco
Я дмаую Китай
Почему?
Зачем им это, этот сегмент рынка давно отжали китайцы, я бы поверил если б там запы (то есть эти поршни) выпускали в оригинальном размере, а когда их 25 размерностей и цена руб ведро, попахивает китаем, они в этом профи
Представ себе, работает завод в Италии, и вместо того что бы клепать мото, они перенастроили оборудования и штампуют поршни для рынка Украины что бы наши умельцы могли 5 раз поршневую растачивать, вместо того что бы у них готовый оригинальный комплект ЦПГ купить или вообще целый движок
Этот завод
работает с 1952 года, когда еще многие китайцы не знали что такое ДВС. Они делают поршни не только для мопедов, но и для мото, квадро, картингов, сельхоз техники и лодочных моторов. Не все делается в Китае. Население ЕС 500 миллионов человек, это треть Китая и население ЕС тоже чем-то нужно занять, вот и клепают итальянцы поршни.
А где штрих код, где хоть какой-то намек на италию?
Может я не прав, но что -то там ней не пахнет, цену вломили интересную
Думаю, что магазину Scooter Center можно доверять
https://www.youtube.com/watch?v=WpkJd8Irhcs
Ты создатель ветки-тебе и решать. А в Польше ты иль где не суть важно-ветка твоя всегда рядом. С прошедшими праздниками! Будьте здоровы все и все ваши!
Zello:
Канал: Вадим К77