Ну мне тогда расти ещё и расти до ихнего уровня...
А вообще я думаю если бы любого колхозника каждый день по 2-3 раза так резали то вы бы не так запели
Ну мне тогда расти ещё и расти до ихнего уровня...
А вообще я думаю если бы любого колхозника каждый день по 2-3 раза так резали то вы бы не так запели
мене в другое время пришлось жить,кады голодный быстро все усваеваеш а то в очереди и кость не получиш если не будеш уметь матерится.
Ничего не обычного,у нас ездят не по правилам а по обстоятельствам, красный пролетать норма,нужно подождать пару сек пока дураки пролетят. А ещё говорят,что включить поворот ещё не означает повернуть.
Дима, тыы по Одессе катал? я знаю, о чем речь. там два варианта. быстрый или мёртвый. правил, по сути, не существует. Киев и Одесса - 2 сумаследших города. на 3 месте в моём рейтинге идёт Днепр. но там намного спокойнее
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я катал везде и нет не в Киеве не в Днепре того о чем ты говоришь, в столице вообще на удивление самые адыкватные водители, в Одессе есть вообщем как и везде есть по немногу, я б не сказал что там что то супер не адекватное. Конечно если человек выехал с деревни и в такой город то это для него шок, для меня нет..Я думаю ты знаешь сколько я объехал, не обязательно перечислять и из всего объеханого был лишь один небольшой казус в Одессе и то из-за идиотской стрелки на которую фиг проедешь
А по поводу "быстрый или мертвый" в следующий раз при создании аварийки не буду бить зеркала, а буду вызывать 02 пусть они учат ездить оленей которые не умеют это делать...
Или ты считаешь что так должно быть, мать анархия куда хочу туда еду?