MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:37
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96109
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••20212223242526••36
31.08.2015 р.
answerview
В этом сезоне уже пройдено не мало 11 тыс и теперь можно сделать выводы и сравнения по поводу купленной в начале сезона резине:
1
like
1
bad
shockingly
31.08.2015 р.
answerview
Перед поездкой по Украине был установлен экий девайс вакуумный экономайзер, а также врезан датчик температур в картер, об этом ниже два видео:

1
like
1
bad
shockingly
08.10.2015 р.
answerview
Привет!
Закрыл сегодня сезон, вреде уже тепла не пред вещается, а яйки харе морозить 01_smile
На одометре 27 тыс полет нормальный, забрал акум но чет мне кажется что не доживёт он до следующего сезона наверно придется менять, как посмотришь на цены волосы дыба встают 05_shok Так же пора менять резину перед уже потрескалась и выглядит не очень товарно хотя протектор ёще есть.
Под итожим за этот год было ремонтов НОЛЬ, заменены:
1.Звезды и цепь
2.Задняя резина
3.Воздушный фильтр
4.Сальники стартера и потом за компанию поменял сальник( ножки КПП, ведущего вала)
Чуть не забыл зимой перебрал заднюю стойку
Ну вот и все всем удачи, ждем весны.
 Кстати если будут лишние деньги хочу увеличить объем до 180 куб.см. и при колхозить инжектор было бы круто  16_roll
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Не нада гнать - закриття сезону 24 жовтня, буде +19 30_crazy
За щину: не жмись - купи Метзеллер, у мене вже 11 тисяч пройшла і майже нова.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 08.10.2015 р., User
like
bad
shockingly
08.10.2015 р.
answerview
18_good А я надеюсь ещё пару раз прокатиться, хотя конь уже три дня стоит ...  Тоже интересен ход на 180 кубов(Димон,что подобрал? ) ,а то уже маловато мощей)  Но  инжектор с нашим укрбензом не решился бы. ..Вот недавно заправился, и звук посторонний при нагрузке слышно и труба почернела(видно система дожига работает как говорится в трубу) Резина стоковая мягко говоря -попа, успел два раза коня приложить,хорошо без  последствий(кофр, не складывающаяся подножка и защита на тело-великие друзья)  полежали вдвоём, отдохнули и поехали дальше)  Резину решил менять в следующем сезоне, Так что кому сток с пробегом 4500км бронируем)). Колодки передние уже подходят к своему концу, ещё макс 1000км. Наконец-то поставил звезду на 15, мужики, теперь хоть  коробка похоже на коробку- можно по городу на 4 ездить,  а то всё время на 5 выходил и движка на трассе не на разрыв  18_good
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для User  
answerview
Ой не знаю гуглив +9 не знаю де там +19 ти знайшов 01_smile
Який метселер тут хоть бы на индонезію нашкребти 62_sarcastic
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Есть два варианта или готовая ЦПГ от убр на 180 или расточить и в сунуть поршень на 62 мм, такого диаметра поршней валом думаю подберу, первый вариант за 1000 грн потянет, а второй по бюджетный будет как говорится посмотрим скоко будет на кармане.
Скоко накатал?
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Накатал за этот сезон 4т км ,на одометре 4.5т км.  Правильная расточка и хонинговка у нас проблема, и выйдет не дёшево(и  позволит ли цилиндр? ),хотя напрашивается другой вопрос- на сколько качественнее будет купить готовое ЦПГ?  А что с прокладками, головой, всё становится без проблем?  По  резине склоняюсь к Петрошине(1100грн)  или китай мягкий зубастенький(700грн) . Кстати друг в селе второй сезон на китайской Каме катает и всё пучком. .. 20_drinks
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
В Полтаве есть места где расточат и захонингуют, а вот новое цпг я хз на сколько оно качественное 06_question
По прокладкам нижняя под цилиндром таже новая, а под голову на 2 мм новую при деться растачивать, место там позволяет, я также езжу на расточенной от йобрика, так как на тот момент родных прокладок не было пришлось растачивать.Объём надо промерять в собранном виде что б узнать степень сжатия и не переборщить с ним, так как объм увеличится а камера сгорания нет, когда буду делать пересчитаю потом отпишусь.
А по резине я уже выбрал качество и цена приемлемая и не дороже петрошины
1. CHAOYANG TIRE H-626 Тайвань на перед
2.DELI TIRE SB-117  Индонезия  на зад
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.10.2015 р. відповів для User  
answerview
Не нада гнать - закриття сезону 24 жовтня, буде +19 30_crazy
За щину: не жмись - купи Метзеллер, у мене вже 11 тисяч пройшла і майже нова.

Износостойкость - не первый плоказатель, главное чтоб дорогу держало. У меня Кенда 14тыс,  а сваллоу 10тыс и почти без износа. Но на такой резине сильно закладывать стрёмно. Может даже не из-за самой резины, а из-за песка на асфальте, который может сыграть злую роль 02_sad
like
bad
shockingly
10.10.2015 р. відповів для Artem103  
answerview
Вот и я два раза лёг из -за песка(главное что его на асфальте было очень мало ,даже незаметно) ,хорошо скорость была маленькой(в повороты входил) Поэтому и думаю резину позубастей и помягче(пусть стирается, жизнь дороже!)
like
bad
shockingly
04.11.2015 р.
answerview
Сегодня первый раз заглох на перекрестке в медурядьи на стоп линии 03_biggrin Закончился бензин слава Богу остался резерв 01_smile
Когда уже снег надо ставить мот на зимовку, что не залью на зиму что б бак не ржавел, а он все заканчивается и заканчивается 62_sarcastic
like
bad
shockingly
expert
04.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
захлохнуть на дороге из-за закончившегося топлива в баке гораздо приятней чем заглохнуть из-за какой-то поломки.
часто вспоминаю как где - то на дороге заглох  и как становится на душе приятно что причина не поломка а банальное  нет бензина)))
like
bad
shockingly
04.11.2015 р. відповів для expert  
answerview
Все правильно, если честно таких неприятных моментов почти не было, вернее было пару раз по одной и той же причине, плохо за изолированные или тонкие провода которые я сам туда же поставил, все решалось заменой предохранителя и устранением КЗ.
А так тхю тхю тхю, просто обычно на ходу заканчивается основной бак и я успевал переключится на резерв ан ходу,а тут так совпало остановился и заглох так прочудило 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.11.2015 р.
answerview
А я бак залил, колёса подспустил, аккум снял. ..  а оно потеплело  27_dash  хожу и блин ХОЖУ  27_dash  27_dash  27_dash
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2015 р.
answerview
Кстати, когда заправлял ,не расчитал на заправке и еле влезло.  Приехал в гараж, а у меня подкапывает из под бака, ну думаю всё, хана баку. .. полез и увидел там впаянную мет трубку перелива.  Так вот в конце сезона я и выяснил,  куда должна подсоединятся трубка с карба о которой я спрашивал  56_yahoo . А она всё лето у меня пролежала на воздушном фильтре  12_cray
like
bad
shockingly
05.11.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Она у меня там и лежит 03_biggrin
А где трубка перелива?И с чего ты взял что она туда должна надеваться? 04_blush
like
bad
shockingly
07.11.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
загляни глубоко под бак со стороны фильтра, увидишь металлический патрубок(маленький) торчащий с бака- по логике и длине трубки с карба- это оно и есть. Я бы его и не нашёл,еслиб бак не перезалил(с него капал бенз). я всё соединил,проехался для проверочки- всё ОК. так что думаю что это оно и есть!!! ну не верю я что просто так трубки с карбов телепаться могут(не в одной консерве или мотопедке такого не видел,  вот и удивился,когда ты писал что она просто лежит...
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Я посмотрю,но че то не сплясывает
Открываешь крышку бака, там в горловине есть маленькое отверстие для слива бензина и всякой гадости иэта трубка выходит под бак,это перелив, в карбе вто эта трубка тоже перелив что два перелива вместе соединить? 05_shok
Тем болие горловина имеет свойство ржаветь, и туда во время дождя мойки попадает вода которая стекает, а так вся эта хрень будет попадать в карб 06_question  05_shok
like
bad
shockingly
11.11.2015 р.
answerview
У нас в городе почти везде делаю дороги, ложат полностью, пусть и не качественный асфальт но все равно приятно, едешь и душа радуется!А тут такой от куда не возьмись олень СУ-ко, я вообще то сдержанный и много таких поведал, но этот реально вы бесил, просто овощ, даже после того как начал сигналить он все равно не смотрел в зеркало за что и поплатился водительским зеркалом...
Не люблю я такое и вам не советую, но у каждого есть своё придел 01_smile
like
bad
shockingly
1••20212223242526••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин