MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 04:59
11
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла

Переглядів: 96113
26.06.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной ветке предлагаю обсуждать и делиться впечатлениями касательно мотоцикла Jianshe JS 150-6Н.

Тип двигателя : Одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 4-тактный
Размеры Д*Ш*В : 2000*770*1080mm
Рабочий объём : 145 см3
Максимальная мощность: 8.1kw (7700об./мин)
Макс, Крутящий момент: 11.2N•m (5700об./мин)
Диаметр цилиндра × ход : 58.5mm*54mm
Коэффициент сжатия : 10:1
Колесная база: 1290mm
Дорожный просвет: 160mm
Вид обода колеса: Сплав
Тип передних колес: 2.75-18P/225Кпа
Тип заднего колеса: 90/90-18P/225Кпа
Сухой вес: 124 кг
Макс, Загрузка:  150 кг
Емкость топливного бака : 15 л
Стартер: Ножной стартёр/электрический стартёр
Зажигание : Конденсаторное зажигание
Сцепление :  Мокрый тип, многодисковая муфта, ручная операция
Коробка передач : механическая, 5-ступенчатая, с ножным переключением
Тип тормоза заднего колеса: Барабанный тормоз / ножной тормоз
Тип тормоза переднего колеса:  Дисковой тормоз / тормоз правой рукой
Выбросы : EUR II/EUR III

Ссылки на ЕС сертификаты:
Пума 150сс http://www.fayloobmennik.net/6101580
Джаньши 125сс http://www.fayloobmennik.net/6101596
Змінено: 10.05.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••36
16.07.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
сьогодні заправився і швидко включив/виключив приборку
тест пройшов не до кінця і повороти не робили. Прямо на ходу виключив запалювання, включив - завів - повороти працюють. Як тест панелі повязаний з роботою реле і поворотників - не можу придумать. 34_wacko2
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для Norb  
answerview
привіт
найшов як шукав з/ч до мотора але не знадобилося

http://jianshe.com.ua/zapchasti/zapchasti-k-jianshe/js150-6h
http://jianshe.com.ua/zapchasti/zapchasti-k-jianshe/js150-6h/obtekatel-v-sbore-js150-6h

здається раніш у них були частинки обтічника, зараз тільки в зборі і то не факт що залишилися

Спасибо - но там нет. Это магазин связанный с мото-темой
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
Попробуй заедь в "кобру" на барабане,если в украине есть, они закажут... или позвони им(номер в инете найдёшь)
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
Змінено: 16.07.2015 р., mika1980
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
Попробуй заедь в "кобру" на барабане,если в украине есть, они закажут... или позвони им(номер в инете найдёшь)

Где находиться кобра на барабане?
like
bad
shockingly
17.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview

Где находиться кобра на барабане?

На автоплощадке,с дороги видно возле туалетов. Но был там сегодня,они работают с фоксвелом,так что если в Киеае нет,тогда ......
Кстати наша мопедка у них 1400у.е стоит. При мне интерессовались за оформление по другому моту,так сказали 1500грн, 300 из которых переплата за номер,т.к. их нет.А так есть)) вот страна...("ЗАЖЕВЕМО ПО НОВОМУ")
Так ведь это узнай потом...
Минск> 2 консервы> RIO150>Джина h6
like
bad
shockingly
23.07.2015 р. відповів для mika1980  
answerview
В теме тишина, аж страшно! Ау где все?
like
bad
shockingly
23.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
Діми вже два тижні немає - мабуть погнав в свою кургосвітню подорож 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
23.07.2015 р.
answerview
Тестував мотор після зборки останньої. Поїхав 110. На тахометрі 9200 обертів. Це не його швидкість.
Сьогодні їхали з товаришем сумарно 96+78=174 кг. 95 км/год їде впевнено.

Здається доведеться знімати переднє колесо. Спідометр показує швидкість "нуль" коли скидаю газ, також і на малій швидкості. Коли їду з постійною швидкістю або прискоренням то показує нормально. І ще почала зависати на якійсь одній швидкості, наприклад 90 показує а потім зразу ноль.
Та резиночка мені зразу не сподобалася на датчику на колесі 13_evil
like
bad
shockingly
24.07.2015 р.
answerview
Блин, какой-то звук появился при езде слева в стороне двигателя, когда газ бросил=(((( не пойму в чем дело=( думаю может подшипник!
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
уверен, что в двигателе? часом, не цепь об маятник чиркает? может, подтянуть просто надо???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
уверен, что в двигателе? часом, не цепь об маятник чиркает? может, подтянуть просто надо???

Это уже делал - не в этом дело, звук по-моему идет со стороны двигателя=( !
like
bad
shockingly
27.07.2015 р. відповів для Anamalia  
answerview
на нейтралке проверь. звучок не может быть ниоткуда.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
27.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
на нейтралке проверь. звучок не может быть ниоткуда.

Все нашел проблему - в заднем колесе подшибник и резинки которуе внутри колеса держат звезду=((( вывод - покупка нового колеса!
like
bad
shockingly
answerview
если бы я из-за подшипников и демпферных резинок менял колеса сборе - давно бы разорился  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
27.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
если бы я из-за подшипников и демпферных резинок менял колеса сборе - давно бы разорился  08_lol

Да я тоже по поспешил - буду менять резинки демпферные+подшибник"! но пока не могу найти их=(((
like
bad
shockingly
answerview
підшипник я колись міняв (на юбр), там якийсь поширений розмір був, легко купиш. Здається 6301 чи 6204.
Стосовно демпферних резинок думаю підійдуть з юбр також.
Списався з китайцем якимсь через алі експрес. Просив у нього зробить відділ в магазині по нашому моту. Він зробив на JS150  (раніше на алі я бачив тільки до квадриків Jianshe запчастини лише). Там він накидав прокладки і поршневі, проводка, щеплення, стартер та інше.
Але це все і так можна знайти. Хочу щоб він знайшов запчастини, яких у нас немає. Наприклад мені треба датчик швидкості в переднє колесо. Так і не знайшов ведучу зірку на 15 зубів. Можна спитати оригінальну фару в зборі чи частинами.
Можливо комусь щось треба - пишіть я спробую спитати конкретні запчастини.  

До речі, китаєць швидко відповідає, я написав в суботу сьогодні він вже ссилку зробив. У нас так магазини швидко  не працюють на мою думку.
like
bad
shockingly
27.07.2015 р. відповів для Norb  
answerview
підшипник я колись міняв (на юбр), там якийсь поширений розмір був, легко купиш. Здається 6301 чи 6204.
Стосовно демпферних резинок думаю підійдуть з юбр також.
Списався з китайцем якимсь через алі експрес. Просив у нього зробить відділ в магазині по нашому моту. Він зробив на JS150  (раніше на алі я бачив тільки до квадриків Jianshe запчастини лише). Там він накидав прокладки і поршневі, проводка, щеплення, стартер та інше.
Але це все і так можна знайти. Хочу щоб він знайшов запчастини, яких у нас немає. Наприклад мені треба датчик швидкості в переднє колесо. Так і не знайшов ведучу зірку на 15 зубів. Можна спитати оригінальну фару в зборі чи частинами.
Можливо комусь щось треба - пишіть я спробую спитати конкретні запчастини.  

До речі, китаєць швидко відповідає, я написав в суботу сьогодні він вже ссилку зробив. У нас так магазини швидко  не працюють на мою думку.

Обтекатель красный в сборе + фара+резинки на подножки
like
bad
shockingly
29.07.2015 р.
answerview
заменил резинки демпферные резинки (YBR 125), поставил звезду на 15 зубов(мот стал на много резвей)
like
bad
shockingly
29.07.2015 р.
answerview
У меня тоже был глюк со стопом, а потом пропал и нет его 06_question
like
bad
shockingly
29.07.2015 р.
answerview
Вернулся с мототрипа общий пробег составил 3800 км, сегодня только приехал, выехали 12.07, объехал пол страны в двоём, при полной загрузке где можно топил 90-100 км/ч честно я все таки не верил до конца в надежность нашего мотоцикла, теперь все сомнения как рукой сняло. Диски целые, вилка тоже, проколов не было, ниче не сломалось, после преодоления маршрута на Синевир и от него  в Яремче я думал дороги меня не удивят вовсе, а они удивили, бетонка в Кировоград ночью 165 км это что-то, на ней ям практически не видно, а трамплины там какие, моя девушка отрывалась от сидения на 15-20 см, и так на через каждых 300-800 м, дорога сказка всем советую, любителем острых ощущений. 03_biggrin
А вообще я досих пор ни понимаю до конца как я это всё проехал, я как выдержала подвеска наши Украинские дороги, все эти пробои вилки и задних стоек КАК это возможно 05_shok  06_question ???
Фото и видео будут по мере обработки, расход и маршрут все это в отдельной теме:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1545658/
1
like
1
bad
shockingly
1••18192021222324••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин