Задняя шина как я понял сейчас установлена безкамерная. Родная резина стояла тоже безкамерная? Себе купил заднюю шину безкамерную, писали на форуме что можно поставить, вот я и думаю ставить как безкамерную или все-таки поставить с камерой.
Задняя и была без камерная, я думаю бери колесо , шину и камеру и на шино монтажку, специалист посмотрит и скажет своё мнение по этому поводу, я у себя в Полтаве нашёл чисто случайно хорошого спеца, он даже мне колесо отбалансировал
я думаю бери колесо , шину и камеру и на шино монтажку, специалист посмотрит и скажет своё мнение по этому поводу
Я сам бортировать и не думал (можно корт на шине испортить и обод по краю (новая шина может очень туго надеватся) - дороже будет чем шиномонтаж), а вот шиномонтаж найти где возьмутся за мотоциклетной колесо не очень просто, бывает не один проедиш пока в каком-то согласятся.
вот шиномонтаж найти где возьмутся за мотоциклетной колесо не очень просто, бывает не один проедиш пока в каком-то согласятся.
та ну... уже давно прошли те времена, когда колесные диски цеплялись на отверстия под шильки и бортировались ломами. сейчас такие пневмогидравлические приблуды на 5 держателей, которые цепляются за сам колесный диск со стороны, обратной разбортировке. и им пофиг на диаметр диска - подгоняется пневматикой под размер. если у нас, в маленьком городке так, то у вас и подавно должно быть проще.
а вот по поводу балансировки - не знаю. не приходилось обращаться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
та ну... уже давно прошли те времена, когда колесные диски цеплялись на отверстия под шильки и бортировались ломами. сейчас такие пневмогидравлические приблуды на 5 держателей, которые цепляются за сам колесный диск со стороны, обратной разбортировке. и им пофиг на диаметр диска - подгоняется пневматикой под размер. если у нас, в маленьком городке так, то у вас и подавно должно быть проще.
В томто и дело, что шиномонтажей наверно через каждый километр имеется, но братся за мотоциклетный диск не хотят (ладно былаб у них работа, а то сидят курят или в карты играют). Бывало несколько проедиш пока возьмутся и не факт, что в следующий раз на томже шиномонтаже согласятся. Это даже не говоря о том, что демонтируеш и монтируеш колесо сам.
Та я не знаю где это. Но теперь буду знать что в 2 точках такое делают, это шорошо. Мне не только балансировали, мне еще и прокатывали диск а потом балансировали
Первая это твоя. А вторая: мастерская мастермото , находиться в авиагородке, 0669540455- Андрей. Они занимаются много чем, и ходовая и электрика и прокатка и балансировка любых дисков, вообщем много чего. У них много обслуживается полтавских спортаков