Купил таки Jianshe JS 150-6H
Еле нашол в Харькове, благодаря форумчанину Loy, большое человеческое спасибо
Гнал его сам, на момент приезда домой уже проехано 180км, 4-5 часов езди с перекурами, 5-я точка не смогла адаптироватся после компьютерного стула к мото сидению за 1-ю поездку
Ехал не быстро 55кмч + - 5 км, по тахометру 5000тыс это 58кмч, звезада задня большущая скоко зубов отпишусь опосля, зделан исключительно для города, я думаю для трасы нада менять звезды, на 5-й передаче при 5000тыс на любую горку пред шо дурной причем с ускорением, передачи короткие, ну до 5000тыс оч быстро кончаються
Пробовал ездить на R6, так интересно все пишут что нет вибрацЫй, ребята нет это когда их нет, на зонге 1-м мотоцыкле их не было до 7000тыс вообще, тут есть мелкие вибрацыи, впиринцыпе приемлимые но. после часа езды все таки пятки начинают чесатся, чувствительные зараза
R6 по сравнению с 6Н более тяжелее, вилка мягче передняя, передачи длинее, кпп у 6Н както предсказуемей клацается что туда что назад R6 была с пробегом где-то 3500, заводится с подгазовкой, может так выставлен холостой ход, мой мопед заводится без подгазовки с пол тыка, холостые держит стабильно, ниче ни куда не прыгает пока)
Из минусов:
1.Нет суточного пробега
2.Датчик топлива при залитых 4л. почти с ноля не здвинулся надо регулировать
3.После 40км начал клацать передний супорт, об что клацает еще не понял, но не всегда, когда начимаеш на рычаг тормоза затихает, потом может появится может нет, самомтоятельный короче
4.Большущий минус нет бардачка под сидухой, куда ставить сигналку в роздумиях
Пока все, кому что интересно пишете
На спідометрі перевалило за 10 тис, проїхав 1 тис. км з Полтави на зустріч кабоводів і назад через Київ на Полтаву. Моцик не підвів ні разу.
Спалив 25 л. пального, витратою палива чесно вражений середній 2.42 л це з сумками, їдучи с Киева змінив видучу зірочку з 15 на 16 і топив всю дорогу 100 км/ч 7500 об/хв. До Полтави добрався за 5 годин з 4-ма зупинками — дві на перекус і дві ховався від дощю.
Наступного разу поїду десь далі може на бархатний сезон десь до моря через Умань там кажуть класний заповідник
Дим, замечательное решение: сепарат и креат (в наше то время) отдельной страницы.
Всеми, як то кажуть, членами "ЗА". Не скрою, я думал об этом , но родоначальньком-создателем темы обязан выступать Ты: учитель, гуру, сенсей.
Сегодня конкретно пересрал, думал приборка накрылась.В очередной раз после нагрева на солнце глюконул тахометр, пару раз замком проклацал, на 3-й приборка потухла вся Вобщем до гаража ситуация не изменилась, съездил за тестером, паяльником, снял морду как глянул на разъём с кучей проводки сразу пере хотелось её разбирать, собравшись с мыслями вынул разъём, снял приборку, выкрутил 6 само резов, а она ни в какую не разбирается, перед тем как пременить насилие в грубой форме к приборке попытал судьбу и вставил разъём назад и о Чудо она обнолилась и заработала
Вообщем на том и порешили будет жить
Вкрутил всё на место предварительно смазав маслом разъем, собрал морду выставил часы и в путь, одна беда залил перем 95 хотел расход замерять, а тут облом суточник тоже обнулился Ну и фиг с ним главное всё работает
Привет! Пора уже вентилятор и под приборку
Когда пересыраешь ты, то я тоже немножко какаю.
Завтра (1.7.2014) бегу на регистрацию. Советы есть какие то?
Спасибо.
p.s. а вентилятор на двигатель я впоследствии установлю по твоей технологии. Я полностью это поддерживаю.
Да хорошо что всё хорошо, а то пришлось бы приборку месяц ждать из Китая.Кстати у тебя с ней траблы есть?
Не знаю как у вас с номерами и очередями, но если у нас то надо по раньше перед открытием уже очередь занять, и поинтересоваться куда очередь стоит И еще не забудь со всеми бумагами временные номера.Ах да и бабосав не забудь
Привет! Пора уже вентилятор и под приборку
Когда пересыраешь ты, то я тоже немножко какаю.
Завтра (1.7.2014) бегу на регистрацию. Советы есть какие то?
Спасибо.
p.s. а вентилятор на двигатель я впоследствии установлю по твоей технологии. Я полностью это поддерживаю.
Привет! И занят был и интернет не оплатил. С регистрацией всё в порядке. Я немножко ускорил процесс. Так что остались только права, думаю на следующей недели.
А с выкладкой видео так и не разобрался, только ссылки. Думаю ты это заметил.
Как у тебя дела?! Пробег, дальнячек ты планировал, планы, моральный дух?!
Смотря скоко денег
Советую однозначно интеграл
Вот обзор шлемов в среднем ценовом сегменте http://motocitizen.info/review/cont/revisions/1363628314/obzor-nedorogih-shlemov-nachalnogo-urovnja-r552
Вот обзор шлема вега, да еще и с блютуз гарнитурой и очками, но цена кусючая http://bikepost.ru/blog/equipment/15580/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-vega-hd168-bluetooth.html
Вообщем выбирать тебе, у самого VEGA ALTURA , ежжу два года, у моей модели 2 косяка, задувает в внутрь и шумит на скоростях выше 80, а так шлемом доволен.
Вітаю в наших рядах, ще один 6Н, Признавайся давно купив, який пробіг?
Клапана виставляются так як на ямахе убр, ось видео
Як показала практика, під час регуліровки постає питання як це "туго ходить щуп" так от після декількох спроб виявив для себе, що туго це коли щуп виходить с потугами, але назад він вставляєтся, бо якщо занадто туго, то буде не о.1, а 0.09 і щуп на 0.1 не влізе. Якось так
купив 2/07/2014
перед тим все тут перечитав
до речі мій попередній мот був ямаха убр 125 2008 року
то все що я побачив в новому поки що дуже-дуже схоже. я б сказав так само
поки обкатую не можу оцінити як валить
пробіг 300 км