Показати повідомлення
сегодня видел такого гибрида, с виду как мотоцикл , но двигатель как на 125 кубовых скутерах вариаторный...
кто что знает про него ?
см. фото
Не мешай.Иногда полезно грезить.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Мой и на ходу и на подножке выше 6000 не крутит. Красная зона начинается на 8000. Что посоветуеш ? Хотелось бы хотяб до красной зоны на пару делений не дотягивать....
кстати забыл...там еще тросик газа стрёмный какой-то...что-то несли типа какая-то игла полностью не вытягивается и не даёт максимального потока топлива...тоже пришлось менять...
А по звуку? Те же 6тыс? Просто тахометр может брехать.
Насчёт звука скажу так : и на подножке и в движении тональность звука движка одинаковая, по другому я не могу на слух определить количество оборотов.
Змінено: 10.04.2009 р., Mexaniks
на счен коммута родной выкинули поставили какой-то БЖМ...в прямотоке в середине было еще одна труба меньшего диаметра по этму заменили трубу!!!и еще что-то было в карбе...на счет максималки наверное врет спидометр...отремонтировали одну дорогу удалось положить стрелку спидометра...упала она так хорошенько за 140...знакомого таксиста на ваз 2107 обошел как стоячего!!!он говорит ехал 80....собираюсь купить ЖПСку узнать реальную скорость!!!планирую до конца лета поставить би-ксенон и газо-масленные амортизаторы!кстати ремень и ролики(15гр) малосси!!!
нее...данная телега точно не катит.
ИМХО лучше дна полтыш взять чем это чудо со 125сс под жопой.
Даже по фотке видно что оно "кривое" какое-то
Ну ниче впринципе. Каждому свое
100% прав
ДНА
Движение,только вперед!!!
У меня тоже такой апарат.Поставил поршневую на 80 кубов новый вариатор и карбюратор со 150 кубового мопеда и теперь он по ровной дороге едет 75 + старт как в 2-х тактного полтишика.А если снять воздушный фильтр то рвет ого-го...
Змінено: 04.07.2009 р., haydaenko
Последние новости: прошёл 6600, максималка 55-60 по ровной, под нагрузкой не выше 6200об. , на подножке до 10000. Полный сток. Из внутреннего патрубка в банке прямотока удалена сетка. После 6000т застучал подшипник колена со стороны варика, заменены задние колодки.
Приобретено: колено, поршневая 47мм. После установки и обкатки опишу разницу...
ЗЫ: естессна поменяю и ремень...)))
Разница: сток-40-50, 72сс-50-60. Под лёгкий уклон можно и стрелочку положить... Только всё равно выше 6200 не крутится, хотя на подножке 10 000. Длинный вариатор, ремень 729. 5мм свободного места на макс. радиусе вариатора. Нужен ремень 736.
Кому интересно могу свой продать SKY MOTO Bullet 50.Есть тюнинг: поршневая стоит на 80 кубов;новый вариатор;пружына сцепления;головка цилиндра;КАРБЮРАТОР СО 150 КУБОВОГО МОПЕДА.крейсерская скорость 70..Динамичный розгон.Не бит.Пробег 1300км.
А детали к нему продаются? Я бы себе что-то на ДНАшку взял из внешнего.
Кстати, этот же аппаратик встречается так же под названиями Forsage Scooter Bike и ZONGSHEN Bullet
Змінено: 11.07.2010 р., poezdaty