MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:54
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Скиф" поездка в Славяногорск

Переглядів: 24206
10.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну что можно сказать... поездка выдалась интересной и увлекательной, хотя необошлось и без неприятностей. Но это ж дорога, а на дороге, как известно, всякое случается.
Как говорил Бэн, глава банды хорьков "Когда я чувствую запах асфальта, я думаю о двух вещах... о Морин (девушка механник) и о неприятностях" (с) Lucas Arts "Full throttle", 1994

З.Ы. фоток с меня не требуйте, у меня их нет! (это временно, конечно, А ПОКА ИХ НЕТ!!!)
З.Ы.Ы. Просьба к тем у кого фотки есть, выкладывайте пожалуйста их не хаотично, а согласно хронологии 01_smile

...
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Змінено: 10.08.2008 р., mokriy
like
bad
shockingly
11.08.2008 р.
answerview
Вчера почему-то не отправились фотки, продолжаю сегодня.Город теперь называется Святогорск. Памятник на горе Артему (российский революционер, украинский и советский политический деятель). А  это моностырь.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.08.2008 р.
answerview
И еще.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
11.08.2008 р.
answerview
еще
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Молодцы! Покатались удачно. Жалко, что небыло анонса на эту поездку, я бы обязательно присоединился к вам в Святогорске, тем более что это практически дома (г.Славянск-20 км от святогорска). сам довольно часто гоняю в Изюм. Хотел рвануть в харьков, да отсутствие прав и номеров пока останавливают. 8)
like
bad
shockingly
akella
answerview
Отличные фотки, чувствуется рука мастера. +5 18_good
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для poligraph  
answerview
Ну, да, хорошо было бы встретится. Ну, ни чего, не последний раз катаемся - увидимся еще. Ты вот сюда заглядывай тоже http://moto.com.ua/forum.php?id=49226&page=99999#down
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для akella  
answerview

Спасибо, но ты ж, Олег, понимаешь, что Мастером был не я 17_wink  Это Наташенька постаралась и выкладывала фотки тоже она - мне некогда было.
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview

Спасибо, но ты ж, Олег, понимаешь, что Мастером был не я 17_wink  Это Наташенька постаралась и выкладывала фотки тоже она - мне некогда было.

твоя жена просто умачка 26_newrussian  18_good  17_wink  11_blum я ее вчера весь вечер по аське доставала, чтобы фотки выставили или хоть строчечку черканули
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Да, она у меня такая - УМНИЧКА!
like
bad
shockingly
12.08.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Роджер с Арсеном урвали вперед[1], Дима повернул на Балаклею высадить друга и взять жену.
Вообщем Изюм, Роджер с Арсеном встали в большом кармане с кучей кафешек, я их поздно заметил, начал оттормаживаться и поворачивать, и встрял передним колесом в хорошую ямку. эх... вот она первая неприятность - я упал. Вскочил и начал осмотривать повреждения сначала мапета (да, я свинья!) потом Маши потом свои. Оказалось больше всех пострадал я - сильно сбита коленка, потом скутер - одна маленькая царапинка на передней облицовке, Маша отделалась легким испугом, и то за меня.  
Благо Роджер с собой аптечку возит, так что меня быстро обработали [2],[3].
Стоим завтракаем, звонит Ниндзя и сообщает что он не далеко, на часах 10 утра, ладно, раз недалеко подождем...
Вообщем кушаем, болтаем, отдыхаем...
наудивление Дима приехал первее Нинзи. почти 11, выезжаем[4].
По дороге заезжаем в продуктовый магазин и заправить Нинзю 01_smile [5], [6],
Скифские бабы 01_smile естественно мы не можем проехать мимо 01_smile заезжаем и получаем массу удовольствий...[7], [8]
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
эх,нету принца 12_cray .....вот кого женить на бабах то собирались.....думала:хоть на свадьбе погуляем, человека пристроим.....такая пара, да нет же! целый гарем....и он . вроде, не против был...сам собирался......эх, жалко. однако
мурлык 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Поездка от скифских баб и мемориала войны особо не запомнилась, и пролетела быстро, отмечу разве что после Изюма нас стало 6 экипажей: Вадим, Роджер с Настей, Арсен, Ниндзя с Надей, Дима со Светой и я с Машей. доехали мы до границы областей, и ясен пень останавливаемся передохнуть покурить [1]... и тут вторая неприятность 02_sad у Арсена что-то с коробкой передач. Сразу сбежалась толпа специалистов [2] и начался ремонт [3], [4]. Большинство специалистов оказалось некомпетентно в этом вопросе, посему ремонтом занимались только Арсен и Дима, остальные ходили рядом пытались помочь и сочувствовали (в том числе и я). Я, кстатии, пользуясь случаем сменил масло. Ремонт затянулся... уже больше часа Дима с Арсеном пытались оживить мотоцикл... остальные изнемогали от скуки (хорошо хоть Ниндзя прихватил с собой журнал скутер, что-бы мы без него делали 01_smile) Девушкам пришлось хуже всех, мало того ччто они изнемогали от жары, так еще и от скуки, но хуже всех пришлось Насте, она еще очсень сильно переживала за Арсена.
Здесь Роджер высматривает постер с Егором 01_smile [5]. В ход пошла шутка, мотоцикл ну не как не хочет в Донецкую область! плохие воспоминания у него однако 01_smile.
Час дня... нас догнал Тарас, Арсен с Димой совсем обезнадежились, ремонт в полевых условия невозможен 02_sad стали думать что-ж нам делать, предложений была куча, но Арсен остановился на одном. Суть заключалась в том что бы выйти с мотоциклом к трассе (походу движения в Харьков и голосовать) какая-нить фура да будет пустая 01_smile ждали мы не очень долго (меньше получаса) и остановили доброго дальнобойщика. вшестером взгромостили агрегат в кузов и отправили Арсена в Балаклею к родсвенникам Димы на капиталку. Очень жгучие и трогателтыне прощания с Арсеном прервал дальнобойщик. Что ж нас опять шестеро... эх... путь продолжается уже без Арсена, жаль... 02_sad  02_sad
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин