Поездка от скифских баб и мемориала войны особо не запомнилась, и пролетела быстро, отмечу разве что после Изюма нас стало 6 экипажей: Вадим, Роджер с Настей, Арсен, Ниндзя с Надей, Дима со Светой и я с Машей. доехали мы до границы областей, и ясен пень останавливаемся передохнуть покурить [1]... и тут вторая неприятность
у Арсена что-то с коробкой передач. Сразу сбежалась толпа специалистов [2] и начался ремонт [3], [4]. Большинство специалистов оказалось некомпетентно в этом вопросе, посему ремонтом занимались только Арсен и Дима, остальные ходили рядом пытались помочь и сочувствовали (в том числе и я). Я, кстатии, пользуясь случаем сменил масло. Ремонт затянулся... уже больше часа Дима с Арсеном пытались оживить мотоцикл... остальные изнемогали от скуки (хорошо хоть Ниндзя прихватил с собой журнал скутер, что-бы мы без него делали
) Девушкам пришлось хуже всех, мало того ччто они изнемогали от жары, так еще и от скуки, но хуже всех пришлось Насте, она еще очсень сильно переживала за Арсена.
Здесь Роджер высматривает постер с Егором
[5]. В ход пошла шутка, мотоцикл ну не как не хочет в Донецкую область! плохие воспоминания у него однако
.
Час дня... нас догнал Тарас, Арсен с Димой совсем обезнадежились, ремонт в полевых условия невозможен
стали думать что-ж нам делать, предложений была куча, но Арсен остановился на одном. Суть заключалась в том что бы выйти с мотоциклом к трассе (походу движения в Харьков и голосовать) какая-нить фура да будет пустая
ждали мы не очень долго (меньше получаса) и остановили доброго дальнобойщика. вшестером взгромостили агрегат в кузов и отправили Арсена в Балаклею к родсвенникам Димы на капиталку. Очень жгучие и трогателтыне прощания с Арсеном прервал дальнобойщик. Что ж нас опять шестеро... эх... путь продолжается уже без Арсена, жаль...